ID работы: 4208119

Аутсайдер

Джен
G
Завершён
93
автор
J. Glow бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я все еще не понимаю, что я тут делаю, — проворчал Капоне Бег, пыхтя сигарой интенсивно, словно маленький и очень недовольный паровозик. — Не нужен мне никакой альянс. Зачем все это?! — У тех альянс, у этих альянс, а мы чем хуже?! — возмутилась Бонни, дотягиваясь до очередной пиццы. — И у нас свой альянс будет! Капоне поморщился. Ужасная невоспитанная девица его по-прежнему раздражала. Третий участник встречи тоже особого восторга не вызывал. — А я не против, — пророкотал Урог. Бонни отсалютовала ему пиццей. — Но зачем?! — попытался воззвать к их здравому смыслу Капоне. — У нас же пересекающиеся интересы, ничего общего, и взаимная неприязнь растет с каждой секундой! — Это у тебя растет, — уточнил Урог, отхватывая себе кусок пиццы. — А мы понемногу приближаемся к взаимопониманию. — Угощайся, — проявила невиданную щедрость Бонни и, не переставая жевать, придвинула к Капоне тарелку с последним куском. На пиццу он не соблазнился, но жестом доброй воли был впечатлен. — Спасибо, не надо, — он отодвинул тарелку обратно. — Вот видишь, ты уже понимаешь, что надо твоим товарищам по альянсу! — похвалила его Бонни, цапая кусок. — Мы еще сыграемся в прекрасную команду! Они все еще нам завидовать будут! — Может, это и имеет смысл… — пробормотал Капоне и переместил сигару из одного уголка рта в другой. — В конце концов, чем больше народа, тем проще сражаться с конкурентами… «От девчонки, в случае чего, откуплюсь едой, — не стал говорить он вслух. — А здоровяк… тоже что-нибудь придумаю». Бонни и Урог хлопнули его по спине; первый удар вышиб из него дух, даже сигара выпала, а второй едва не вбил в землю. — Возможно, я поторопился с выводами, — закашлялся Капоне. Бонни расхохоталась. — Кстати, мы никого не забыли? — почесал в затылке Урог. — Да не, — отмахнулась Бонни. — Тащите еще пиццу! Есть хочу! И саке! Отпразднуем новый альянс! *** Бывший контр-адмирал Х Дрейк читал последние новости и не верил своим глазам: — Значит, один альянс, второй, третий… А меня никуда не пригласили?! — он ощутил острый укол обиды. — Вот же гады… Он насупился, свернул газету и уставился в иллюминатор. За стеклом медленно кружились снежинки; остров, к которому они подплывали, оказался зимним. Дрейк едва удержался от того, чтобы совсем по-детски шмыгнуть носом. Чувство было действительно из детства: когда все расползаются по разным песочницам, а кто-то один — угадайте, кто! — остается последним отщепенцем, с которым никто не хочет играть… Он-то думал, что это осталось в прошлом, теперь он суровый бывший контр-адмирал, один из Сверхновых, которого все боятся и которому в любой песочнице будут рады, а оказалось! — Сволочи вы все! — обиженно пробормотал Дрейк, как будто остальные Сверхновые могли его сейчас слышать. — Вот возьму и уйду от вас… Да хоть к тому же Кайдо! Метель снаружи усиливалась. Корабль причалил к острову.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.