ID работы: 4208128

Мино раскрывать душу не хотел.

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я познакомилась с ним с месяц назад. Просто помогала подруге с фотосессией Winner'ов. После, немного на съёмке нового клипа была в массовке. И не знаю как, но Мино не упускал возможности позаигрывать со мной. У меня была практика в YG, деваться некуда, пересекались с ним часто. Потом он предложил встречаться. И я долго ломалась, ведь он всё-таки Айдол. У них фанатки, им нельзя. И пусть в YG нет определённых статей в контракте, но как говорил BI, есть у нас в компании негласное правило на отношения. К тому же было страшно, что Папка Ян узнает. И когда о моих опасениях узнал Мино, он направился именно к директору. Уж не знаю что там было, но Папка Ян дал добро, сказав лишь, что если нас раскроют, разгребать будете сами, ведь это тяжело. И теперь мне от Мино не деться.       Все говорят, что Мино повезло со мной. Так считают многие, в частности его одногруппники и близкие друзья (даже директор Ян мне лично такое говорил). По легенде считается, что только я могу его контролировать или же управлять им. Но что-то в последнее время он отбился от рук, или же просто разлюбил.       Вообще у нас всё было оки-доки. Но видимо из-за стресса, в виде отсутствия камбэка и вообще потери музы, парень начал потихоньку затухать. Чаще стали появляться в расписании клубы и выпивка. Хорошо хоть баб не было, а то я б его убила, возможно он не совсем потерял разум. Но чуть позже на почве ничегонеделания он начал прикапываться ко мне, то ему не нравится мой тон, то моя одежда. А его необоснованные наезды из-за ревности начали выходить за рамки. Мы стали чаще ссориться, хоть я и старалась поводов не давать. Но вот мы закусились с ним в общаге парней. Ребят слава богу не было, а то мне было бы стыдно перед ними. Из-за чего был скандал я даже не помню, наверно очередной приступ ревности со стороны Мино. Но всё закончилось криками и матами с моей стороны, а после, не выдержав, я выскочила за дверь, чуть не сбив Сынхуна. Он бедняжка посмотрел на меня ошарашенно, а подошедший Сынюн пытался узнать в чём дело. Но в ответ я лишь крикнула, что Мино мудак. Парни, зайдя в квартиру, пытались выяснить всё у Мино, а Сынхун не выдержав, начал кричать, чтобы тот быстро догнал меня и извинился.       Следующие несколько дней я игнорировала его звонки и смс. К тому же я готовилась к собеседованию по устройству в редакцию модного журнала. Но чтоб его этого Мино, он же знает где я живу, и хоть он личность и публичная, но приходить по вечерам, запрятав лицо, он может.       В день собеседования я встала пораньше дабы подготовиться, но когда я вышла из душа, закутавшись полотенцем, то увидела Мино, сидевшего за кухонным столом. Сказать, что я офигела, ничего не сказать, но больше меня добил его оценивающий взгляд. Когда я пришла в себя,то молча прошла в комнату. На моё удивление Мино сидел молча. Наведя марафет на лице и уложив волосы, немного ломалась в выборе платья, но в итоге выбрала лёгкое, светло-жёлтое средней длины. Сложнее было подобрать обувь, и взяв несколько пар с полки, мне пришлось выйти из комнаты к большому зеркалу. На Минохином лице я заметила удивление, или это было восхищение. Но я просто, не обращая на него внимания, примеряла пару за парой. Меня немного начала напрягать тишина, да и мне скоро уходить, а как выгнать его? Перемерив всю обувь по два раза, я вновь надела батильончики с орнаментами. Но я сомневалась, и тут аллилуйя, Мино подал голос - Вот эти оставь, они и с платьем смотрятся лучше других, и подчеркивают твои ножки. Решив, что Мино прав, я пошла выпить кофе. И да, тут уж от разговора не уйти. - Ты чего пришёл-то? Я сегодня занята. - Ты просто не отвечала, я волновался, вот и пришёл. - Спасибо за беспокойство, но со мной всё в порядке, можешь идти. - Ну зачем ты так,КисКис? Чего ты взъелась-то? - Действительно, чего это я? У нас всё же нормально. - я начала закипать - Слушай, иди давай, а то мне пора. Кое-как выпнув его из квартиры, я и сама вышла.       Ещё несколько дней тишины с моей стороны из-за новой сложной работы. И длинные смс со стороны Мино. Он начал давить на прошлое, на то как мы познакомились. И я сломалась, я может баба и обидчивая, но всё же ласки-то хочется. К тому же в коллектив я влилась и работа пошла легче. Мы заключили мировую, и решили отметить это, да и разобраться что с нами, на ближайших праздничных выходных.       Мино предупредил парней, чтоб в общаге его не ждали. Он купил пару бутылок моего любимого вина, и при полном параде появился на пороге моей квартиры. Мы знали, что просто так всё не кончится, но и бросать затею с разговором я не хотела. И понеслась... Первую бутылку распили для разогрева. Мино раскрывать душу не хотел. В ход пошла вторая бутылка. Мино сидит на диване, держит бокал. Я сижу в его объятиях с гроздью винограда. Понемногу душевный разговор начинает идти более охотно. И тут мне приходит мысль платить ему за раскрытие души. Я предложила в карты на раздевание. И он естественно согласился. Выигравший партию задаёт вопрос, проигравший отвечает и раздевается понемногу.       К концу игры все точки встали над "и". Да и одежды поубавилось. Мино сидел лишь в джинсах, сверкая смуглым торсом. Я осталась лишь в майке, Мино чертовски хорошо играет. Вторая бутылка плотно ударила по моему состоянию. К тому же узнав всю правду, я вновь прониклась к Мино. Начался финальный раунд, и естественно я проиграла. Мино безумно собой довольный уселся на диван, а я, дабы не чувствовать поражение, решила устроить пытку. Включила музыку, и поддавшись ритму , двинулась к Мино. Он поедал меня глазами, а когда я приблизилась, сразу схватился руками за бёдра. Я продолжала двигаться в такт, его руки блуждали по моей талии и бёдрам. Сама еле сдерживаясь, я легонько присела на Мино. И чувствуя его руки под моей майкой, я позволила её снять. У нас давно не было близости. Поэтому все прикосновения были, как в первый раз. Не выдержав, я впилась в его губы. Он лишь углубил поцелуй. При этом его руки во всю терзали мою плоть. Поэтому разорвав поцелуй, я перешла на шею и грудь парня. Этого конечно было мало, к тому же возбуждение Мино давно упиралась в мою промежность сквозь джинсы. Мино встал, подхватив меня за попу. Мы двинулись в спальню. Пока я сбрасывала лишнее с кровати, мой Котик разделся и был снабжён защитой. Повалив меня, он немного продолжил прелюдия, но заметив, что я слишком влажная, резко вошёл в меня. Комната наполнилась жаром, воздуха не хватало, сил на поцелуи не было. После был лишь ровный скрип кровати, ускорение и замедление темпа, рваные стоны и тихое рычание Мино. Ночка была бурной, а утро приятным. Проспав до обеда, в объятиях любимого, я проснулась счастливой и беспечной. После мы вновь встретились в душе, где повторили несколько ночных сцен. А когда дело дошло до кухни, тут мы наконец успокоились. Ведь жрать-то хочется. И вот поглощая бутерброды с салатом, мы заключили договор о взаимном разглашении друг другу всех проблем. Так будет лучше, потому что второй такой масштабной битвы титанов, наши отношения могут не выдержать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.