ID работы: 4208209

Дневник Стива.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые дни.

Настройки текста
День первый. Зашёл в игру, о боже мои глаза! Почему тут всё такое квадратное? А это что? Розовое и ходит, оно поворачивается ко мне? О боже, это свинья! Но почему она одна тут на огромном поле? Может я чего-то не знаю про эту поляну? Ох, уже смеркается, пора поискать место для ночлега. Я быстро выкопал небольшую яму в земле, моя рука может разрушить всё что угодно! Ладно, эх пора вздремнуть, жаль что нет кровати, придётся спать на земле. День второй. Аааах, как хорошо утром! Свинка всё ещё тут, надо будет построить для неё небольшой домик. Я осмотрелся и увидел неподалеку лес, но что это? Мне кажется, или там что-то движется? Оно зелёное и сливается с травой и листвой. Нет, нет мне просто кажется! Ладно надо сделать небольшую землянку. За два часа я построил домик с отдельной небольшой комнаткой для свинки. Уже темнеет? Так быстро? Эх, ладно всё равно я устал. Пора спать. Свинка спокойной ночи. День третий. Пора двигать к лесу! Я иду уже три часа и так не приблизился к цели! Что это? КОРОВА? Да, точно это корова! Блин, так есть хочется! Корова прости… Чёрт, я час за ней бегал! Зато есть много еды! А что мне с этим делать? Придётся вернуться домой и взять собой эту корову! Я шёл уже не три часа, а четыре! Мне даже нечем развести огонь! Придётся есть сырую говядину. Ладно, поем и лягу спать. День четвёртый. Мясо положу на солнце и пойду в лес. Четыре часа - и я на месте! Надо срубить побольше дерева и взять с собой запас дров. Жаль, что тут только яблони и берёзы. Хотя нет, постойте, я соберу яблок! Два часа я рубил дерево и собирал яблоки, странно, но это всё поместилось ко мне в карман! Ой, уже темнеет, а я далеко от дома, надо поспешить! На третий час хода я обнаружил, что вокруг слышится скрип, шипение, шёпот и шуршание. К чему бы это?! Два часа спустя я понял в чём проблема! Это зомби? Ходячие скелеты с луками в руках? Пауки размером с меня? А это кто такие?! Это что, слендер? Нет, фуф, у него чёрная голова и фиолетовые глаза. А это что? Как человек, только на четырёх ногах и без рук! Странно, но что это? Блин, скелет в меня стреляет! Надо поторопиться. Час пробежки - и я дома, надо засыпать проход в дом! Всё, готово. Теперь на боковую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.