ID работы: 4208231

Хороший коп и плохая девочка

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы в полицейской академии знали, что через несколько лет заместитель шерифа Джордан Пэрриш будет кусать преступницу за губу в качестве наказания, то его бы не подпустили близко к охране порядка. Лидия осознает, что провинилась, поэтому послушно терпит. Его зубы больно смыкаются на пухлой нижней губе девушки. С каждым новым арестом наказания становятся сильнее и больнее. Пэрришу нравится ощущать между зубов мягкую губку со вкусом вишневой помады. Здесь главное не переборщить. Сомкнёшь их чуть сильнее — прокусишь до крови, причинишь слишком большую боль. У него существуют свои рамки дозволенного. Джордан не позволяет Лидии целовать его. Ему доставляет огромное удовольствие наблюдать, как Мартин каждый раз пытается держать себя в руках. Она крепко зажмуривает глаза и пытается сосредоточиться на чем-то другом, но улететь за пределы полицейской машины не удается. Пристегнутые ремни безопасности и близость Пэрриша не позволяют этого сделать. — Сколько раз я еще буду ловить тебя на улице после комендантского часа? — спрашивает Джордан, откидываясь на спинку сиденья. — Только хорошие девочки сидят по ночам дома, — усмехается Лидия. Пальцы девушки медленно тянутся к верхним пуговицам его рубашки. — А еще хорошие девушки не пытаются изнасиловать полицейского в его же машине, — он убирает с себя ее руку. — Который сам ее вынуждает, — хмыкает она, надувая опухшие после порции наказания губки. — Нашелся мне тут хороший коп. Из нас скорее тебя за изнасилование могут посадить. Не боишься, что я тебя сдам? Лидия любит манипулировать таким образом. Он прекрасно понимает, что связь с семнадцатилетней девицей явно может запятнать его репутацию полицейского и законопослушного гражданина. Только это осознание порой его контролирует. Когда рыжая лисичка игриво вертится рядом с ним, Джордан с трудом сдерживается, чтобы не трахнуть ее на месте. Вот и сейчас все его тело сжалось. Лидия медленно водит пальцами вверх-вниз по его ноге от колена до бедра, поднимаясь все выше и как бы случайно задевая бугорок на штанах. Все действия Лидии он воспринимает, словно бык красную тряпку, как вызов. Это одновременно злит его и возбуждает. — Мисс Мартин, у меня все же не железное терпение, — процеживает он сквозь зубы. — Это я и хочу проверить, мистер хороший коп, — ухмыляется девушка и легонько сжимает его бедро. Их отношения (если их можно так назвать) длятся чуть больше двух месяцев. С каждым новым ночным дежурством Джордана желание и сексуальное напряжение только увеличиваются. Они накапливаются и закручиваются в один большой огненный шар, который вот-вот разорвётся. — Последнее наказание на прощание будет? Лидия крепко зажмуривает глаза, предчувствуя свою участь, но Пэрриш идёт другим путём. Он аккуратно целует её в уголок губ и прокладывает дорожку поцелуев до начала шеи. У Лидии замирает сердце, когда горячее дыхание Джордана ощущается около уха: — Я хочу тебя, — шепчет он. Она закусывает губу и хитро смотрит на него: — Тогда до следующего дежурства, заместитель Пэрриш.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.