ID работы: 4208298

По ту сторону мира.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Неизведанный мне мир.

Настройки текста

10:30

Джессика не спеша идёт по улице после своего дня рождения домой. Поскольку она пьяная, то покатывается из стороны в сторону, сбивая всех на своём пути. Когда она пришла домой, сразу-же завалилась на кровать. Завалившись, она услышала крик, из-за этого подпрыгнув на месте, она посмотрела кто это был. Оказалось что Джессика чуть-ли не раздавила своего кота, который лежал под одеялом. Она пошла на кухню положить Кузе корм, заодно приготовить себе обед. Она сварила пельмешки со сметаной. Джессика включила сериал и начала пожирать пельмешки. Потом она пошла сделала себе бутерброд с чаем и лимоном. После сытного обеда, Джессика завалилась спать. Ей приснился сон о другом мире. В нём жили непонятные фантастические существа.

15:47

Джесс проснулась, она протрезвела и решила пойти подышать свежим воздухом. Она оделась и вышла на улицу. Когда Джессика вышла из подъезда, к ней подошёл рыжий полосатый кот, и начал об неё гладиться. Джесс взяла его на руки, а кот резкими движениями выхватил с её шеи шарф. Кот побежал, а Джессика побежала за ним. Пробежав два дома она подскользнулась на льду.       -Ну и ладно, я всё-равно хотела новый купить. Джесс поднялась и отряхнулась. Она увидела как на снегу блестит кольцо и подняла его. Оно было очень красивым, с большим рубином, а само кольцо сделано из чистого золота. Надевши на палец кольцо, она моргнула и появилась в другом мире, как во сне. Вдруг она видит как в нескольких метров от неё появляются кот который украл у неё шарф, и рядом с ним эльф, и они о чём-то разговаривают. Джесс ущипнула себя, думая что она проснётся.       -Э: ТЫ ПОТЕРЯЛ КОЛЬЦО! Я ЖЕ ДЕЛАЛ ЕГО НЕДЕЛЮ! Я ВЫРАЩИВАЛ ЭТОТ РУБИН МЕСЯЦ! Эльф кричал на кота.       -К: Но оно мне большое… И кто-му же я не хотел… Эльф резко сменил тон       -Э: Ладно, сделаю новый Они посмотрели в сторону где стояла Джессика, она спряталась за дуб. Она думала что они её не заметили, но она ошибалась. Вдруг они резко вскочили с места и побежали к белому дворцу. Джессика не стала их догонять, она осталась на месте, размышляя куда она попала.       -Д: Где я?       -М: Ты в мире Мем.       -Д: А ка… Стоп! Ты кто?       -М: Я Майер       Джессика начала смотреть по сторонам.       -М: Ты меня не увидишь, пока я не захочу этого, можешь не пытаться. Кто ты?       -Д: Я Джессика.       -М: Как я понимаю ты из другого мира?       -Д: Да, как я сюда попала?       -М: Ты дотронулась до кольца. Оно ещё у тебя?       -Д: Да. Как я понимаю, я должна отдать его тому коту?       -М: Нет, оставь его пока-что себе       -Д: Ладно… А куда мне идти? Никто Джессике не ответил.

Она шла по аллее которая была засажена деревьями с белыми листьями. Она рассматривала каждое деревцо, ей было любопытно заглянуть в одно дупло. Оттуда выбежало неизвестное белое существо, оно было похоже на ящерицу. Джесс заглянула в дупло, там было куча маленьких яичек, и похоже что они скоро вылупятся. Вдруг эта ящерица взмахнула крыльями, и полетела вверх. Вверху она кого-то сбила. Оказалось что это... Крыло?

"Но как ОДНО крыло может летать?!"-подумала про себя Джессика-"Хотя чего я думаю, это-же другой и совсем неизведанный мне мир" Когда ящерица прилетела обратно, она положила это крыло к себе в дупло. Джессика ещё понаблюдала за ящерицей, и пошла дальше по аллее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.