ID работы: 4208310

Я не хочу умирать

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
-Привет. Привет!!!! Аууу, да, я это тебе!! Неужели ты всё ещё не понимаешь о ком я?! Ох, боже, похоже мне достался слабоумный. Стой, не обижайся. Просто встань и, нет, не смотри в завтрашний день, а глянь в зеркало. Что? Я не слышу, ты, наконец. понял к кому я общаюсь? Да, именно к тебе, ты не ошибся. Ну что, давай знакомиться. Меня зовут Кирилл, но ты называй меня Киря. Мне 16 лет и я учусь в 10-ом классе обычной школе в такой же, в которой, скорее всего, учишься и ты, мой дорогой друг. Стой, студент, как я мог и забыть про тебя, не обижайся, останься и дочитай это, а если ты не хочешь, то уходи, тебя никто не держит. Учусь я средне, не сказать, чтобы было много троек, но и хороших отметок не так уж и много. Увлечений как таковых у меня нет, играю в компьютерные игры, сижу в соц.сетях, изредка делаю уроки и гуляю. Одним словом Хикка, но я был вынужден стать им, все мои друзья отвернулись от меня, оставили Кирю одного. А? Слёзы потекли у меня? Прости...иногда случается такое, вспоминая, знаешь ли, причиняют боль, как и тебе, как и многим людям. Но не будем о грустном, этого и так хватает в нашей жизни. Блин, что-то разговорился я. Ты не устал от моего монолога? Не так уж и часто удаётся поговорить с человеком, который был бы приятен мне. Время 7:55, а занятия начнутся в 8:30, дурацкая школа, не люблю её, а ещё биология, на которой будет контрольная работа, к которой я совершенно не готов. Ничего, не волнуйся, отсидимся с тобой у Александры Николаевны, не беспокойся, она хороший и понимающий учитель, побудем у неё в лаборантской, пока идёт урок, только веди себя тихо, прошу, не надо её подставлять. Ну, а пока мы дома, можно и позавтракать, ты будешь бутербродик с колбаской и чай? Чувствуй себя как дома, кушай быстрее, скоро уже выходить. Наелся? Вот и славно. Пошли. *** -Эээ, как тебя там, НЕВАЖНО, на улице скользко, а ты идёшь так, как будто по пляжу, упадёшь в лужу - доставать не буду. Но и медлить не стоит, злобная Брунгильда часто стоит на входе и ловит опаздывающих в школу, ты же не хочешь встретиться с ней? Вот и славно, я сразу понял, что мы поймём друг друга. Какой жанр музыки ты любишь? Правда, какое совпадение. Мне тоже он нравится, но что-то мы с тобой разговорились, скоро так все темы для разговора исчерпаем, хе-хе-хе. *** -Фух, успели, давай переодевайся быстрее, а то опоздаем на алгебру, ты же не хочешь её пропустить? Ты слышал это?! Кажется звонок прозвенел, но сейчас только 7:26, вечно у них неполадки со временем, давай, побежали. -Стой, Кирилл! (Послышался строгий голос сзади, с лёгкий немецким акцентом) -Здравствуйте, Брунгильда Гансовна, но ещё только.. -Тихо, вечно ты опаздываешь! А это кто с тобой? Что-то я его не припомню.. -А, это мой друг, представься... -Редкое имя в нашей школе, я бы его запомнила, видимо новый ученик. Идите на урок, живо. (Брунгильда Гансовна ушла в другую часть коридора). -Нам с тобой ещё повезло, хех. Пошли. *** -Моя голова, вечно так после пары алгебры, но ничего с этим не поделать, а ты то как? Рад, что ты бодрячком держишься. Сейчас нам надо добраться до кабинета химички, там мы и пересидим. Главное не попасться на глаза мой классухе. Побежали! (Кирилл ведёт тебя в лаборантскую, где вы встречаете девушку). -Привет, Киря, а это кто с тобой? -Мой друг, да, не удивляйся это мой друг. (Она поморщила лоб, не доверяя словам Кирилла. Девочка протягивает тебе руку, и ты её пожимаешь) -Привет, я Дора. Приятно познакомиться. Назови своё имя...Довольно необычно имя для нашей школы, по-моему и не слышала его ни разу. -Дора, а что ты тут делаешь? Тоже скрываешься от биологички? (Дора тяжело вздыхает) -Нет, пыталась выпрыгнуть в окно, но тут стоят решётки. Конечно, я прогуливаю биологию. -Псс, друг, ты не заметил, как она смотрит на меня? Чувствуешь эти гормоны в воздухе? Они буквально пропитывают помещение! (Вы смотрите на девушку, но ничего выделяющегося не замечаете, вам кажется, что Киря придумал это, чтобы придать себе вес) -Ладно, я пошла, удачного вам уединения. (Дора вышла из лаборантской и направилась к выходу из кабинет) -Наверное, у неё месячные, так бы она осталась со мной, со всей любовью. (Киря попытался изобразить мачо, но у него ничего не вышло). Ну что, чем займёмся... *** (Прозвенел звонок и ты видишь, как Киря достаёт наушники из ушей) -Друг, ты же мне друг?! Скажи хоть что-нибудь!! Молчишь, ну ладно... (Вы выходите из помещения, спускаетесь по лестнице и идёте в сторону столовой) Будешь перекусывать в школе или потерпишь до дома? Опять молчишь...да что с тобой такое?! Ладно...пошли домой, там всё обсудим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.