ID работы: 4208316

Кто же она?

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Произошло ограбление банка. Бандиты взяли заложников. Полиции нужно слишком много времени, чтобы справиться с этой проблемой. Целых семь, крайне хорошо подготовленных, преступников. Грабители держат на прицеле пятерых мирных граждан и методично выгребают все содержимое хранилища. Полиция медлит: рисковать жизнью гражданских слишком опасно. Что же делать? Времени остается все меньше! Но вот яркий ореол света… Девушка-свет. Она появилась также неожиданно, как и всегда. Яркое свечение около здания, а затем внутри. Раздались выстрелы. Один-второй-третий. Кажется, у кого-то закончились патроны, или пистолеты… Что же там происходит? Почему так долго? Группа захвата объявила тридцатисекундную готовность. Люди поправляют свою защиту и перехватывают поудобнее оружие. Пятнадцать секунд, на их лицах видна решимость. И вот словно по заказу со стороны запасного выхода спешат уже бывшие заложники, никто не ранен. К ним устремились врачи и полицейские для того, чтобы спросить об их самочувствие и, конечно, чтобы узнать: что же произошло внутри. Теперь представителям закона точно ничто не помешает разобраться с преступниками, ведь гражданские в целости и сохранности. Объявляют в ушной микрофон, что осталось пять секунд, и спецы уже готовы начать штурмовать здание банка. Но вдруг перед главным входом, прямо на крыльце, появилось сияние и тут же исчезло. Могло показаться, что это был мираж, или просто что-то блеснуло в луче солнца, но на месте этого свечения остались все неудачливые грабители, связанные и немного шокированные. Эта девушка несет в себе слишком много загадок. Кто же она? Какие у нее супер силы, и есть ли они вообще? Если есть, то, как она их получила? А есть ли у нее команда? Начнем с самого начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.