ID работы: 4208329

Смерть

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный день в Москве. Филипп и предположить не мог, как все обернется.

***

Приболел немного всеми любимый Король. Примерно к половине второго дня пришел врач. Ну как сказать врач... Молодая девушка лет эдак 25, тонкая талия, грудь 3 размера. Увидев девушку Киркоров пустил слюнку, полгода мужик без секса, что поделаешь. -На что жалуетесь?-спросила девушка -Так...эм...ну...-ответил с трудом Филипп.       "Как бы ее трахнуть?"-подумал Фил. Не долго думая стал действовать. -Как вас зовут?-еле выговорил он -Ина.-улыбнувшись ответила она.       "Контакт есть". Посмотрев нежным взглядом и проведя рукой по бедру Ины, он заметил, что ей нравится и продолжил действия. Поцеловав девушку он оторвался на мгновение от ее губ, чтобы посмотреть на реакцию. Увидев "зеленый" свет продолжил действовать в своих целях. Повалив ее на кровать Киркоров срывал одежду и оставлял следы на шее Ины. Он резко вошел в девушку и двигался настолько быстро и жестко, что ей приходилось кричать от боли. -Давай, детка, глотай мой хер глубже!-говорил Филипп заталкивая своего дружка по самые гланды хрупкой и безащитной девушке.       Наконец кончив на спину Ине Киркоров расплылся в улыбке.       Ина и представить не могла, что жизнь сыграет с ней злую шутку. Пока медсестра и Король трахались в свое удовольствие, это все слышал ее парень. ***       -Экстренный выпуск новостей! Сегодня в 9 часов утра было найдено два трупа, мужчина и женщина. По предворительным данным труп мужчины никто иной, как Филипп Киркоров! Личность девушки устанавливается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.