ID работы: 4208336

НОВАЯ ЖИЗНЬ

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Pov Т/И. — Без опозданий значит?! — Прости, просто кто-то, — Эшли посмотрела в сторону не знакомых мне девушек. — очень долго собирается. — Ну, извини, Эш, мы же должны выглядеть шикарно. — заговорила высокая блондинка, которая села рядом с Итаном. — Что? Эш? С каких пор, ты не бесишься, когда тебя так называют? А вам я вижу, все равно времени не хватило. — Я даже не смутилась, сказав это. — Не знаю, сейчас мне это нравится. — Грэйсон, почему она с нами так разговаривает? Кто она вообще такая? — На этот раз, ответила брюнетка. — Я-Т/И. — Господи, девочки хватит, что за детский сад? — Вмешался Кэм. Он стоял рядом с Эшли, меня это насторожило, хотя я сама сидела с Аароном, и вообще, я провела с ним ночь. — Эшли, так зачем мы сюда приехали вообще? — Вы, значит, пропали вчера, никому ничего не сказали, а ты ещё спрашиваешь? — Ну, как я вижу, не всех интересовало, куда мы делись. — Я посмотрела на двух незнакомок. — И, наверное, вы точно не спали сегодня. — Дополнил меня Аарон. — Не только мы. — Итан посмотрел на Эшли и Кэма. — Итан, мы же просили никому не говорить. — Эшли была явно не довольна. — Значит, твоя лучшая подруга, это уже никто? — Усмехнулась я. А внутри, меня просто разрывало на части. Как так, она же моя подруга? Что с ней произошло? Она так изменилась, и это всего за одну ночь… — Я не это хотела сказать, а… — А сказала это. Перебила её я. — Можешь не заморачиваться, твоя жизнь, ты можешь делать, что хочешь. — Т/И, у тебя телефон вибрирует. Карпентер дернул меня за руку. — Спасибо. — Алло, котик, ты уже прилетел? Хорошо, подожди меня, я скоро буду. И я тебя люблю.       Все с недоумением смотрели на меня. Один Аарон знал, с кем я разговариваю. — Извините, ребята, мне пора идти, меня ждут. Пока всем.       Я встала и вышла из-за столика и направилась к выходу. Ребята начали что-то бурно обсуждать. Но меня это не волновало, меня ждала моя маленькая девочка, ну как маленькая, ей уже 15, но для меня, она навсегда останется маленькой. Мы с Лизой давно решили, что она приедет в ЛА, на следующий день после нас. Эшли была против, потому что, она считала, что не сможет водить парней домой и устраивать вечеринки. Хотя квартира, по документам, моя. Лиза-моя сестра, и она будет жить со мной. Так что, Эшли останется только смириться.       Я быстро поймала такси и направилась в аэропорт. Ехали мы недолго. Я заплатила и направилась ко входу. Я осмотрелась и увидела знакомую фигуру. Это была Лиза. Невысокая, рыжая девочка (она недавно покрасилась, а так она русая) в шортах с завышенной талией, коротком топе, в кроссовках от Adidas, с моим голубым рюкзаком и с двумя чемоданами. Когда Лиза заметила меня, то бросила все и побежала ко мне на встречу. Мы не виделись всего один день, но, такое ощущение, что вечность. Она запрыгнула на меня, мы чуть не упали. Люблю её. Она поддерживала меня во всем. Наверное, именно она моя лучшая подруга. А Эшли- очень близкая. — Как долетела? — С моего лица не спадала улыбка. — Отлично, ты как? Как Эшли? Успели с кем-нибудь познакомиться? — Котик, поедем домой, а по пути, я все расскажу тебе в деталях. И мы направились к такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.