ID работы: 4208336

НОВАЯ ЖИЗНЬ

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Через час в парке. — Привет, Т/И.- Подбежал ко мне Кэмерон. — Привет. — Пойдем пройдёмся, тут где-то праздник сегодня проходит. — Что за праздник? — Что-то для детей. — Ну, хорошо, наверное, будет весело.       Мы шли молча. Меня мучил вопрос: «О чем он хотел поговорить со мной?» Он неожиданно прервал наше молчание. — Т/И, я хотел поговорить с тобой об Эшли. — Он немного смущался. — Она всегда так реагирует бурно? — Да нет, я раньше не замечала этого. Она всегда была спокойной, ну, как спокойной, никогда не злилась. — Странно. Я волнуюсь, она не отвечает на мои звонки. — И не ответит, ей нужно время, чтобы все обдумать. Она всегда долго дуется. — Надеюсь, с ней все хорошо. Кстати, а вы с Аароном встречаетесь? — Нееет. С чего ты это взял вообще? — А я думал вы… -Он замолчал. — Мы что? — Да так, ничего. — Эй, ты же задел моё любопытство.- Я пихнула его. — Что? Ахах, ты пожалеешь о том, что сделала.       Он начал меня щекотать. Я начала смеяться. Нет. Я просто начала ржать, как чайка. Кэма это забавляло. Он начал смеяться вместе со мной. — Кэм, смотри, шаарики. — Я потащила его к палатке, где продавались шарики. — Предлагаю устроить турнир. — Сказал Кэм, как только увидел длинные шары в виде мечей. — Я тебя сделаю. — Посмотрим.       Мы купили два шарика и направились на 'поле боя'. — Готова? — Да, я готова победить.       И мы начали 'сражаться'. Мы смеялись, как дети. Многие из ребят, которые были на этом празднике, подходили к нашему 'полю' и болели за нас. Это было очень весело. — Неет. Это не честно. — Я надула губы, как настоящий ребёнок. А все, потому что Кэм выиграл. — Я куплю тебе мороженное, только не скули. — Я люблю клубничное. — Хорошо, я запомнил.И мы направились дальше гулять по парку. Мы много смеялись. Когда, в очередной раз, я начала ему что-то рассказывать, я встала перед ним и шла спиной. О, нет, я в кого-то врезалась. — Ой, простите. — Я посмотрела на этого человека и засмеялась. Передо мной стояла Лиза. — Что ты тут делаешь? — Лиза тоже не могла успокоиться от смеха. — Тоже, что и ты. — Да? У нас с Итаном 'не свидание', у вас тоже? — Нет, у нас разговор по душам. — Видно, ахах.- Она усмехнулась. — Чего ты смеёшься? Смеяться тут могу только я, потому что моя сестра не умеет готовить яичницу. — Я бы опоздала, я умею, ты же знаешь. — Лиза начала краснеть. — Ну даа. Поэтому я всегда готовила? А твой талант пропадает, ахах. — Эй, хватит. — Ладно, ладно. — Я обняла её. — Девчат, мы отойдём ненадолго. — Прервал нас Кэм.

***

      Pov Кэм.       Мы с Итаном отошли от девушек. — А где Грэй? — Ему плохо после вчерашнего. — И ты оставил его одного, а сам пошёл гулять с Лизой? — Ну да, он сказал, что сам справится. — Тебе не кажется, что у вас будут некоторые проблемы из-за неё? — В смысле? Какие проблемы? — Я думаю, что она нравится и тебе и Грэю. — С чего ты это взял? Мы с ней просто гуляем. — Она-да, просто гуляет с тобой, а вот ты-нет. Ты на неё так смотришь. Вы оба на неё так смотрите. — И что? Она-красивая девушка, что тут плохого, что она мне нравится? — В этом ничего плохого нет, просто, я боюсь, как бы вы не поссорились с Грэйсоном из-за неё. — Я думаю, мы решим это. — Ладно, пойдём к Лизе и Т/И, они, наверное, уже заждались нас.       Pov Т/И.       Когда пришли ребята, они были чем-то озабочены. Мы направились к выходу из парка. Я и Лиза шли впереди, а Кэмерон и Итан сзади. Мальчики остановили нам такси. — Ладно, удачи, девочки. — Мило улыбнулся нам Итан.       Я и моя сестра сели в такси. Перед тем, как закрыть дверь в машину, Кэм сказал: — Я позвоню тебе завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.