ID работы: 4208414

Любовь во все времена

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
POV Elle Я сижу на уроке биологии. Миссис Хилтон как всегда объясняла новую тему, я же в это время думала о Майкле. Как он там? Он приходит ко мне три раза в неделю. Ну, думаю, самое время представиться. Меня зовут Эллен Джонс, мне одиннадцать лет и я живу в детдоме. Учусь в пятом классе. У меня есть брат, ему шестнадцать лет. Его три года назад удочерила пожилая пара. Вы спросите почему только его? Да потому что я видите ли слишком заводная. Поэтому я здесь. Вы наверное думаете: а где же родители? Они разбились в автокатастрофе когда мне было шесть лет, а Майклу одиннадцать. Бабушка же умерла от сердечного приступа, когда узнала эту новость. Но Майкл обещал, что заберёт меня. Как только ему исполнится восемнадцать. Я искренне ждала этого дня. …-Мисс Джонс повторите, пожалуйста, что я только что говорила классу-я так задумалась, что не заметила как миссис Хилтон появилась возле моей парты. -Наверное что-то умное-я ослепительно улыбнулась. По классу прошёлся смех. -Что… что вы… себе позволяете мисс Джонс-её лицо покраснело от нескрываемой злости. -Я просто сделала вам комплимент-я уже улыбалась во весь рот, а ребята во всю хохотали. -Вон из класса-заверещала миссис Хилтон-к директору, немедленно!!! -Вы составите мне компанию, миссис Хилтон? -класс взорвался новым потоком смеха. Учительница пуще прежнего покраснела и выскочила из кабинета. -Клёво ты её-воскликнула Дженнифер, моя лучшая подруга. Я ей благодарно улыбнулась. -Детка, ты меня очаровала-расплылся в улыбке Джек-может как-нибудь вечерком развлечёмся? -Детку у себя в штанах увидишь, мудак-воскликнула я и кинула на него полный ярости взгляд. -Джек, милый, ну зачем тебе это чучело? -пропищала Келли, шлюха детдома. Её свита заржали в голос, я яростно скрипнула зубами. -Я про тебя вообще молчу-я улыбнулась во весь рот.-Все и так знают что ты со всеми спишь. Вы с Джеком стоите друг друга. Она шлюха, он бабник. Идеальная пара. …-Мисс Джонс, пройдите пожалуйста, к директору-в дверях стояли красная миссис Хилтон и заместитель директора миссис Брук. -Эллен, Эллен-покачала головой миссис Браун-опять на тебя миссис Хилтон жалуется. -Миссис Браун, ну не ладим мы с ней-я улыбнулась. -Я вынуждена тебя наказать. Эту неделю посещения к тебе будут запрещены. -Что?! -Я вскочила с дивана, на который присела. -Да. Это твоё наказание. И ещё ты отстранена от занятий на сегодня. Я понуро побрела из кабинета миссис Браун. Целую неделю я не увижу Майкла. Как же так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.