ID работы: 4208466

Добрый день или моя жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Вечером этого же дня POV Ники Лил дождь. Это было неожиданно для всегда солнечного Лос-Анджелеса. Я была немного в шоке, хотя Ди не отменил поездку. Мне даже интересно, куда мы поедем. В этот ливень не очень то хотелось гулять, точнее, не хотелось промокнуть, хотя мы и собирались на машине. Но вряд ли все влезут в его додж. был только первый день, а я уже знала какая у Энди машина. Он сказал одеться поудобней. Я накинула чёрные джинсы и толстовку, я решила не заморачиваться с обувью и накинула вансы. Я была готова. Укладки не было. Топот "копыт", который направлялся к моей комнате, было слышно на первом этаже. Этой кобылкой оказался Ди. Он был одет в кожаные джинсы, его рваную футболку, косуху и конверсы. -Готова гулять? -Всегда готов!!-заплетая на ходу волосы, ответила я. конец POV Парень взял её под руку и повел на улицу. Дождь так и не прекратился. Ребята уже стояли у дома Ди и тряслись. -Бирсак! Нельзя было быстрее?? Мы вымокли как собаки!-разрывался Парди, но увидев Никифору сразу успокоился.-Прошу прошения. Какое у вас имя, о дитя Евы?-пытался флиртовать Эш. -Эш!-шыкнул на него Бирсак-Успокойся. Это Никифора. -Просто Ники или Ник.-улыбнулась девушка. -Она дочь Лиама Гехта. Мы должны ей показать город и заботится о ней, пока Лиам не заберёт её. Если с ней что-то случиться, то головы не сносить. -А тебе сколько?-спросил Джейк, потупив глаза. -Мне сегодня исполнилось 18. Я просто не отмечаю свои дни рождения. Не хотела говорить. Вся эта суета не для меня. Мне по душе просто чай и тортик. -Оу, поздравляем. Значит прогулка будет подарком? -Нет, просто Энди очень медленный и проиграл в споре. Вот теперь мы тут стоим. Кстати, дождь закончился. Дождь действительно закончился и ребята наконец-то сели по машинам и поехали гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.