ID работы: 4208466

Добрый день или моя жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Ребята ехали достаточно долго, ведь по их приезду на побережье дождь перестал лить. Все, конечно, обрадовались и стали вылезать. Уже был закат и побережье залилось красным цветом. Ребята были одни. Без своих спутниц, и, естественно, парни решили отомстить Энди за дождь. Ники побежала к побережью, словно ребёнок, увидевший новую игрушку. Добежав до него, она остановилась и вдохнула запах океана. Запах свободы, так ей казалось. Кто-то нежно потрепал её за плечо, обернувшись, она увидела Джейка. -Привет,-он улыбнулся девушке,-ты рада такому месту? -Оно просто потрясающее! Я так давно не была у океана, что забыла какой он. Сзади раздался визг и ругательства, Ник и Джейк обернулись и увидели матерившего всё вокруг Энди, которого несли Эш и Крис, а Джинкс всё это снимал. -Вот ублюдки! Я ведь отомщу! Вы знаете! П У С Т И Т Е МРАЗИ!! ЕБАНЫЙ В РОТ!!-с этими словами его кинули в воду. -Остынь, Эндичка,-с ехидной улыбкой произнёс Эшли,-Нааааааааааааааааааам всем нужно о..оо...остыыть! ПУСТИ!!!!-и вот уже и Эш в воде. Парди хищно улыбнулся и кинулся брызгать всех вокруг. Ники подловила их настроение и с разбега прыгнула в воду. Никто не ожидал такого поворота, и все начали смеяться. -Чего смешного?-надула губы девушка. -Ммм, просто ты немного панда и всё.-пытаясь подавить истерический смех промямлил Энди, и залившись снова краской, впал в истерический смех. Девушка быстро окунулась и смыла макияж. Подплыв сзади как акула, она залезла на Энди. -А теперь я коала на эвкалипте!-"эвкалипт" не выдержал и свалился в воду вместе с "коалой". Все снова заржали, а потом вышли на берег. -Коала, хех-с пошлой ухмылочкой произнёс Парди,-мокрая коала. -Эш!-шыкнул на него уже Кристиан.-За языком следи. -Молчу молчу. Уже стемнело, ребята сели в машину и поехали по домам.

***

Ники устремилась в ванну, и когда она уже сидела и отогревалась, она вспомнила, что чистые вещи она оставила в комнате.

POV Ники

Чёрт. Как я могла забыть вещи? Ники, я просто похлопаю тебе! Браво, неудачник. Может Энди сможет принести мне одежду? Но тогда он будет рыться у меня в вещах, а это не есть гуд. Попробую добежать в полотенце, тем более я уже искупалась. Спустив всю воду и закутавшись в полотенце, я вышла из ванной и стала подниматься на второй этаж, но что в итоге? Я падаю с криками:"ТВОЮ Ж МАТЬ!". Лежу на полу и вижу милое личико, которое смотрит на меня. Такое красивое лицо, пухлые губки, в которых пирсинг, голубые бездонные глаза, скулы, длинные волосы. Его тёплые руки несут меня в комнату. Я хватаюсь за него, что бы не упасть. Он кладёт меня на кровать и пытается до меня что-то донести, но я как в бреду. Наверно, это из-за того, что я головой ударилась. Он прижимает меня к себе и гладит по плечам. Столько заботы с его стороны. -Ники! Ники! Ты меня слышишь?!-он щёлкает пальцами у меня перед глазами. Вот его руки касаются моего лица. Он смотрит мне в глаза и повторяет одно и тоже:"Ники! Ты меня слышишь?!" Его взгляд настолько завораживающий и пленящий, а алые пухлые губы манят к себе. Я ничего не соображаю. Притягиваю его к себе и шепчу что-то на подобие:"Я слышу" и целую его. Он отвечает мне взаимностью. Его руки гладят мою спину и плечи, пытаясь распутать полотенце. Звонок. Зазвонил его телефон. Он пожелал спокойной ночи и ушёл, я же нашла пижаму, и, одевшись, легла спать. Что я только что сделала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.