ID работы: 4208514

Смертельный юбилей

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь—хранитель тайн

Настройки текста
* советую включить Wedding Day -The daydream* Все больше она влюблялась в него. А он в неё. Они сидели, на крыше маленького магазина. Обычно вечером в Париже горит кучу огней, но сейчас в ней осталось лишь пару жителей, поэтому эту ночь освещала лишь луна, точнее её часть, которая подглядывала за подростками. Тьма укрывала землю, как одеяло. Сильный ливень, перешёл в лёгкий приятный дождь и слегка постукивал по крышам.(вот если послушали меня и включили музыку, то попробуйте услышать эти капельки) Подростки давно убрали гаджеты, наслаждаясь свежестью ночного города. Леди-Баг лишь слегка видела очертания предметов, когда-же Нуар видел всю картину в целом. Однако оба чувствовали ту романтику, что дарила им природа. Лёгкий ветер дул в лицо прохладным воздухом. Промокшие и замершие они сидели, желая продлить эту ночь. Из дружеских посиделок она медленно переросла во что-то большее... Для других она-бы показалось ужасной. Дождь, холодный ветер, ночь... Им больше нечего и не нужно. Не каждый сможет увидеть эту красоту, не каждый прочувствует её. Многие бегут от дождя, хотя сколько тайн он в себе хранит? Он дарит волшебство, которое мы часто не замечаем в погоне. А гонимся мы за счастьем. А счастье, оно уже есть, просто нужно его видеть. Адриан смотрел на девушку,которой уже было не страшно в его присутствии. Они приняли друг-друга и медленно собирали картинку происходящего, боясь вдруг потерять эту логическую нить. Маринетт заметила на довольный и ласковый взгляд, от чего развернула голову в сторону парня. Они молчали. Слова, в которых они путались, сейчас не должны были все испортить. Достаточно одного взгляда, чтобы понять друг друга Они сами того не замечая, раз за разом, меняя позу приближались друг к другу. Занятые мыслями, в своей голове они очнулись лишь когда почувствовали тепло. Они сидели уже бок о бок, но никто не смел отодвинуться, тела словно окаменели от неожиданности. Они развернули головы в разные стороны. В столь холодную погоду, они были тонких костюмах, но теперь согревались от тепла собственных тел, которые словно "примагнитило". Было довольно глупо. Леди-Баг не решалась сказать слова любви, ей было стыдно, что она отвергала Нуара, настолько она втюрилась в Адриана. В это время блондин ругал себя за хладнокровие к Маринетт. За то, что начал обращать на неё внимание, когда нужно было направить их на свою Миледи. Настолько глупо было, они любили друг друга не давая шанса. Не один, не другой. Как собака на сене. В нашем случае кот и божья коровка. Они оба хотели одного и того-же. Именно сейчас разум взял вверх над любовью. В самым ненужный момент. Они часто посматривали друг на друга. По очереди, мечтая сказать три заветных слова, хотя их модно было показать взглядом, делом. Загруженные головы и спутанный язык модно было избежать сладким, чарующим, желанным прикосновением. Но нет, они все не как не решались. Робкость,что жила и в одном, и во втором была ещё одной проблемой. Они хотели одного и того-же, но собственная голова сбивала их с верного пути. Они мечтали лишь прикоснуться друг друга. Вдруг они развернулись и столкнулись взглядами. В них было столько любви и ласки, что не один романтик не опишет этой близости, нежности и красоты. С этим нечего не сравнить. Медленно они начали сближаться и уже смотря друг на друга нос к носу они послали к черту мысли, робкость, разум и логику. Это не их время. Слушая ритм сердца, который стал единым у обоих. Он очень громко звучал в голове, что вовсе не смущало их. Стуки повели их к верному пути и их губы наконец соприкоснулись. Камень внутри сломался, а бабочки в животе, взяли новые высоты. Холодные посиневшие губы обожгло тепло любви. Больше они не чувствовали холод. Жар пронёсся по телам обоих, мурашками. Маринетт положила руку на шею Адриана, а его руки потирали спину девушки. Они целовали друг друга столько, насколько им хватило воздуха. Когда долгожданный поцелуй кончился отклики тепла ещё долго не уходили от подростков. Дождь и кончился вовсе, ведь он выполнил свою работу, считая, что с этих ребят хватит. Но им уже и дождя не нужно, романтика для них просочилась в каждый уголок этого света. Где бы они сейчас не находились. Главное вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.