ID работы: 4208544

Согрей меня...

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Согрей меня, ведь мне так холодно. А ты теплая. Живая. У тебя горячее дыхание. Позволь мне смешать свое дыхание с твоим.       Я знаю, что я везде и я нигде. Я летаю над миром, который принадлежит только мне. Я ненавижу подобных тебе. И одновременно люблю. Потому что ты горячая. Я ловлю твой вздох, а ты ежишься. Твои бледные губы бормочут молитву. Твои соплеменники выгнали тебя из племени на жертву мне. Вы дали мне много имен. Холодная Мгла. Господин Холод. Несущий Смерть...       Я толкаю тебя в плечо,и ты падаешь в снег. Я ловлю облачко пара, которое вырывается из твоих губ. Первозданная Жизнь теплится в тебе, отзываясь во мне дрожью. Это вкуснее тех крошек тепла в животных. Но... Ты так любишь жизнь, так цепляешься за нее. Кусаешь губы, чтобы хоть немного привести себя в чувство. Ослабленные от многочасового мороза ноги без сапог пытаются сделать еще шаг в этой заснеженной равнине. Шаг в никуда. Это достойно уважения.Ты хочешь подняться, но мои руки толкают тебя в метель. Ты неловко пытаешься подняться, но снег беспощадно режет твои нежные руки. Я смеюсь, и ветер завывает сильнее, повинуясь моей воле. Ведь твой конец предрешен.       Ты станешь мной. Ты растворишься во мне, и я подарю людям несколько недель спокойной жизни. И цена этому ты, твоя вкусная кровь. Я приближаюсь к тебе, ослабленной и такой притягательной, и оборачиваю вокруг тебя ткани моего плаща, что вы зовете метелью. И обнимаю тебя сам, повторяя изгибы твоего молодого тела. И чуть не мурлыкаю от удовольствия, когда понимаю, что совсем скоро ты напитаешь меня своим теплом. Медленно и верно замораживая твою суть своим холодом.

***

      Ты уже не двигаешься. Голубые глаза смотрят в небо. Просто лежишь на снегу, и медленно образуется корочка льда на твоем теле. Я обнимаю тебя, вдыхая твой теплый, полный жизни, вздох. Ты вздрагиваешь от прикосновений моих пальцев и что-то бессвязно шепчешь. Я влюбленно глажу твое лицо, постепенно превращая тебя в прекрасную статую.       Ну а сейчас последний шаг. Забрать ту Искру Жизни, что теплится в тебе. Я жадно приникаю губами к твоим губам, забирая по праву то, что принадлежит мне. Ты дергаешься, и зрачки расширяются, смотря в никуда. Ты замираешь. На этот раз навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.