ID работы: 4208644

Love is...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Змеева бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
Пошла третья неделя наших занятий. Мы так сблизились, что занимаемся уже не в кафе, а дома. В последнее время мы всегда находимся рядом. Гуляем вместе, ходим в кино вместе, даже дома телевизор вместе смотрим. Я услышала, как входная дверь стала открываться. — Сколько раз тебе говорить, что входную дверь надо закрывать на замок?! — доносились крики из коридора. — А ты чего пришёл, МунБин? — Скучно дома стало, — ответил парень, заходя в комнату. — Понятно. И что? Можешь возвращаться обратно, здесь всё равно нет ничего веселого. — Я тебе хотел кое-что рассказать. — И что же? — заинтересовалась я. — У меня теперь есть девушка. — Вау! Круто! Я уж начала думать, что ты гей. — Йа! За языком следи! Снова тебя русской женщиной называть буду! — Молчи! И как её зовут? — Ю Мин. Вот, посмотри, — парень протянул мне телефон. — Ммм… Ми-и-ила-а-ая, — протянула я, — познакомь меня с ней. — Ага! Разбежался! Уже бегу знакомить! — Да ладно тебе. Может, мне тоже парня завести? — Я буду сочувствовать ему. — Болван! — Какой тебе парень! Учись! — Да-да-да… Так точно, мамочка Бин. — Не называй меня так. — Ладно, раз уж ты припёрся, то пошли гулять. — Пошли! — Может, ты выйдешь и дашь мне спокойно переодеться? — А тебе помощь не нужна? — Айщ… Беги, пока не треснула! Парень ушёл на кухню, а я стала переодеваться. — Опять опустошаешь мой холодильник? — вышла я на кухню. — Хм… Спит? Парень сидел на стуле, облокотившись о стол и тихо сопя. — Он что, ночью не спал? Я не стала будить парня. Оставила его одного и пошла на улицу. — Без него спокойнее будет, — пробубнила я, закрывая дверь на замок. — Надеюсь, он не сильно обидится. Вышла я на улицу. Погода была прекрасная. Вот и пусть, этот чёрт хороший день проспит. Сам виноват, не надо было спать! Мне стало немного жаль МунБина. Как-то я не правильно с ним поступила. Мы же вместе собирались. Эх… Я решила вернуться. — Биня! Вставай! — кричала я. Я прошла на кухню, но МунБина там не было. Куда это он подевался? Я зашла в спальню. — Что? Какого? Парень спал в моей кровати. Я подошла и начала будить его. — Эй! Ты! Меня всего десять минут не было, а ты уже в кровать залез! Иди-ка отсюда! Если хотел спать, то мог бы и у себя остаться! — ругалась я. — Да ладно тебе. Я лёг на пару минут. — В мою кровать? — Спать на кухне неудобно… — Иди к себе домой. — Я пришёл погулять… — Тебя фиг поймешь! Быстро вставай и пошли! — Встаю… Наконец-то, мы вместе вышли из дома. Я счастлива! — Куда пойдём? — Спросила я. — Может в кино? — Мы там были недавно, — уныло ответила я. — В парк аттракционов? — И там мы были, — снова повторилась я. — Может в клуб? — Эй! У тебя девушка есть. Что ты в клубе забыл? — Да ладно… Ладно… — Пошли в океанариум! — предложила я. — Там скучно… — на этот раз, уныло ответил уже парень. — Я там не была… — Сделаешь эгьё, и тогда я подумаю. — Ты же знаешь, что у меня плохо получается… — пробубнила я. — Три… Два… Один… Как только Бин досчитал, я автоматически сделала милую мордашку и выпучила глаза: — Милый, любимый Биня, мы пойдём в океанариум. Ня, — пропела я песенку, делая милые жесты руками. — Вау… — Ты чего?! — моё лицо стало прежним. — Ты назвала меня милым и любимым, — парень покраснел, отвернул голову в сторону. Смутился… — Теперь идём? — не обращая внимания на слова МунБина, спросила я. — Может ещё раз? На этот раз парень получил подзатыльник.

***

— Боже… Там было так прекрасно! Ты видел? Помнишь? Такая большая акула! А те странные рыбки? Вау… Я впервые вижу такое. У меня было чувство, что они вот-вот разобьют стекло, и всё польется на нас. А та рыба-шар? Она так странно вздулась. Ха-ха-ха. — Сколько эмоций. В детском саду дети не так восторгаются рыбками, как ты. — Ты не любишь рыб? — спросила я парня. — Когда-то у меня было много рыбок. Они все дружно плавали в аквариуме. Много разных видов. Мама любила следить за ними, ухаживала, меняла воду в аквариуме. Кормила рыбок… Но… — Что было дальше? — мне стало интересно. — Пока однажды мой братик МинХёк не насыпал туда приправы для заправки курицы. — Что было дальше? Рыбки от этого умерли что ли? — Да… Я тогда долго плакал. А он смеялся надо мной и плаксой называл. До сих пор смеется. И в этот момент смешно стало мне. Я громко рассмеялась. — Блин, братик даже над тобой смеялся, — я продолжала хохотать. — Вот видишь, даже ты смеёшься. Я не люблю рыбок… — Боже, малыш Бин, пошли, я куплю тебе мороженко и вытрешь слёзки. Кхе-кхе. — Иди ты…

***

— Спасибо, что проводил меня. — Да ладно… Хорошо время провели, спасибо. — Ага… Ну ладно, пока. — Пока. Парень развернулся в сторону дома. Я зашла к себе, как вдруг на телефон позвонил неизвестный номер: — Алло? МунБин? — Нет. МинХёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.