ID работы: 4208658

Люби меня, люби меня сильно

Слэш
R
Заморожен
2
Хищная моль соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Тань, что ты делаешь? - Задала вопрос Наташа. - А ты как думаешь? Естественно хочу это заснять.. Заснять в прямой трансляции в перескопе... Порнуха прям, мля, ахах, - Наташа уже вместе со мной смеялась. - Тихо давай, а то спалят и нам крышка. Я начала вести трансляцию в перескопе, 143 зрителя, мы с Наташей тихо смеёмся и комментируем это на камеру. Внезапно мне позвони, и песня группы "Skillet - Monstr", начала громко звучать... - Ты идиотка... - Наташа начала меня проклинать. - Спасибо, я знаю... Пацаны прекратили ебаться и обратили на нас внимание. - Бляяя... Ну ребят, мы короч пойдём, окей? - Наташа начала вести "дружескую" беседу. *Несколько дней назад* 9Д класс* - И так, хочу представить вам нашего новенького. Николай, встань пожалуйста, - Начала учительница. Мы с Наташей не сдержались и начали петь "Николай, Николай, Коооля" - Тихо девочки! - Ольга Михайловна строго на нас посмотрела, а мы лишь улыбнулись. - Представся пожалуйста, - Она обратилась к Кольке. - Я приехал из Англии, пока что я плохо ознакомлен с Россией, но уже рад прибывать здесь, ведь тут такие красавицы, - Он подмигнул Милене с Надей, на что они лишь захихикали. Кокетки бля. - Присядь пока рядом с Димой, на четвёртую парту, третий ряд, - Сказала Ольга и начала вести урок. Хех, а Дима то сзади нас сидит. - Здаров, я Дима, - Услышали мы с Наташей. - Коля. - Хей Коляныч, - Я повернулась к ним, - ты любишь азартные игры? - Коляныч? - Он явно не понимал, что это за слово связанное с его именем. - Она любит давать всем клички, не переживай, - Его подбодрил Дима. - Крч, она хочет вам предложить сыграть в бутылочку на поцелуй после этого урока, - Наташа уже не выдержала. - Ну го, - Коля был спокоен, странный он. может он не понимает значения слово "поцелуй", а может он гей? Та не... Такой красавчик? И гей? Хахах. - Я тоже с вами, - Подал голос Дима, - Надо ещё Юру и Кирилла позвать. - Хей, Юр, Кирилл, го с нами на поцелуй в бутылочку? - Позвала я их. - Я пас, - Сказал Юра, а Кирилл был видно не против. *** Сейчас мы сидим в холле и играем эту бутылочку, за всё время я поцеловала Булатого, а Наташа Кирилла, скучнааа, хотя стопэ. Сейчас крутит Коля, хоть бы Кирилл или Дима попался. Да, попался Дима. - Целуйтесь! - Мы с Наташей только этого и ждали. - Хорошо, ты готов?.. - Коля обратился к Диме. ЭТО БЫЛО ТААК МИЛО, ГОСПОДИ. Стоп. Так он гей? Лана, срать. - Стойте, дай-те я сниму это! - Орала я - Неа, - после того как Дима это произнёс, его поцеловал Коля. В губы. Прямо в губы. Хотя условия игры гласили "Целуй хоть в жопу" *Наше время* Тогда я думала, что это весело, а теперь нам с Наташей - крышка. - Так, давайте без резких движений? - Пацаны начали паниковать. - Раз, два, - Я посмотрела на Наташу, - ТРИ!!! Бежим! - Орнула Наташа. - А ты мне ещё в 6-м классе в любви признавался, фу, бяка, - Крикнула я и начала дико ржать. Завтра в школе - нам крышка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.