ID работы: 4208695

Зачем страдать?-Люби как я!

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Не предисловие.Понимаем черты характера героев"

Настройки текста
      Любя,не видишь ты преград!       Любя ты забываешь все!       Любовь-прекраснее наград,-сочиняла Гермиона сидя за столом,в спальне.Она лишь сочиняла и любила.Учиться ей мешал..Уизли!       Джордж затмил все вокруг... Все отошло на второй план.Трудно представить жизнь без него.Он не любил Гермиону. Ему нужны лишь:красота и пошлая изюминка.А что Грейнджер до него:как муравью до неба.       Слишком далека цель.Она сдружилась с Фредом.Но советы,которые давал парень были более трудными,чем она могла представить. <center><center><center>*****       Гермиона дописала стих и заплакала.Ей было обидно.Кому она нужна в этом мире?Кому?Да.Никому...Зачем она родилась?Зачем она вообще здесь?В этом дурацком мире? Опомнившись,девушка,встала из-за стола и вышла в гостиную.Было довольно поздно.В гостиной у камина сидел...Джордж.       Девушка подошла к нему и села рядом на пол. -При..при.привет!-засмущавшись пред ним промямлила Гермиона. -Привет!-он улыбнулся.-Опять в лесу в побег играла?-он с насмешкой смотрел на нее. -Ты о чем?..-удивленно смотрела на него девушка. -Эх,Грейнджер,-проговорил он все еще улыбаясь.-Причесалась бы,умылась и приоделась,-вуаля!Перед нами принцесса.А ты,-он указал на нее.-Уродец.Что с тебя взять?-он встал и пошел к себе в спальню. Девушка была унижена и обижена,зла и расстроена.Девушка лишь плакала.Это были его издевки.Он издевался над ней.Часто ли?Редко ли?-Всегда.       Она заснула у камина в гостиной.Утром,она проснулась в кровати."Как?"-весь день девушка задавала себе этот вопрос.Умывшись,она одела джинсы,клетчатую рубашку бардового цвета.Образ завершали кеды белого цвета.       Было очень холодно.Занятия отменили,в связи с тем,что половину учителей Хогвартса заболело. Гермиона села за столик в гостиной и начала читать. -Герми,-позвал ее довольно знакомый голос.Она подняла глаза.Перед ней стоял Фред. -Что? -Можно тебя на минутку? -Да,-она встала,и они вышли из гостиной и направились прямо по коридору. -Что ты хотел,Фред?-спросила девушка. -Я хотел..спросить,что было между тобой и Джорджем вчера?-задал вопрос парень. -Он?Я?То есть..Все.все..-она не могла говорить,так как уже не могла сдерживать слезы. -Гермиона,не плачь.-он приобнял заплаканную девушку за плечи. Они пошли обратно,по пути не проронив не слова.Как только Гермиона вошла в гостиную,перед собой она увидела жестокую картину:Джордж целовал Лаванду Браун обнимая за талию,и обильно спускаясь ниже. Гермиону это подвергло в шок.Девушка быстро вылетела из гостиной. POW Фред       Я решил расспросить Гермиону о вчерашнем вечере.Вы спросите откуда я узнал? Фордж постарался.       Я успокаивал Герми...Ужасно видеть ее такой грустной...       Фордж!Все из-за него!Как такое можно было сделать???Гермиона убежала...Я заметил,она плакала..снова..А Джордж все-таки бесчувственный человек. Я подошел к брату,после того,как Герми выбежала из гостинной. -Джордж,-я сжал кулаки так,что у меня побелели костяшки. Но он не обращал внимания на меня и продолжал целовать Браун,держа руки на ее заднице. -Джордж!-сказал я уже громче,но тот не реагировал на меня. -ДЖОРДЖ УИЗЛИ!!!-уже закричал я.Меня бесит то,когда люди меня игнорируют.       Тот нехотя оторвался от Браун и с ненавистью взглянул на меня. -Нужно поговорить,-сказал я стараясь не сорваться. -Нам не о чем разговаривать,-сказал он мне грубо.После того,как он начал игнорировать меня не понятно из-за чего,я часто срывался на всех.Даже на Гермиону!Да уж.. -Послушай.Нам.Нужно.Поговорить.-четко говорил я пытаясь сдержаться. -Иди к черту,братец,-он,пославши меня вернулся к Браун. Я не удержался и хлопнул его рукой по макушке. -Эй!-крикнул он мне. -Ты глухой или умственно отсталый?-я тоже перешел на грубость.Начал ты войну Фордж,я ее продолжу. -Ненормальный..-прошипел мне Джордж. -Слышишь ты,-Браун свои "тоненьким" голоском пропищала,указав на меня свои пальцем.-Не трогай Джорджика,а то,будешь иметь дело со мной! -Слисись ти,-перекривлял я Браун.Она со слезами на глазах убежала в комнату,крикнув мне: -Ты еще получишь! Я рассмеялся.Нет,ну сами представьте эту картину.. Джордж побежал за ней.Идиот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.