ID работы: 4208725

Сердце, не плачь...

Слэш
R
Завершён
340
автор
Elena163 бета
Viralissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 47 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Летнее солнце освещало просторную кухню. Тишина царила в помещении, нарушаемая лишь стуком часов на стене. На всех поверхностях была идеальная чистота, ни один лишний предмет не стоял на столе. Но вот в кухню вошёл молодой брюнет в домашних штанах и с голым торсом, с ещё сонными глазами. Привычным движением включил плиту, набрал очищенную воду в турку и установил её на огонь. Достал две чашки и молоко, поставил их на стол. Приготовил молотые кофейные зёрна и засыпал их в ёмкость, вода в которой уже начала закипать. Туда же добавил и корицу, которую так любит ОН. Как только кофе был готов, мужчина разлил его по чашкам и добавил молоко.       Дальше было приготовление завтрака на двоих. Но вот лёгкий сквознячок прошёлся по обнажённой коже. Брюнет улыбнулся, зная, что сейчас последует. И интуиция не подвела: лёгкие поцелуи коснулись плеча, посылая мурашки по руке. Загорелые руки обвили талию мужчины, прижимая к мускулистому телу. Брюнет откинул голову назад, подставляя шею для поцелуев. Прикрыв глаза, мужчина наслаждался ласковыми руками, которые, казалось, были везде. — Приласкай себя, хочу видеть, как ты доставляешь себе удовольствие, — прошелестел тихий голос. Брюнет усмехнулся. Отключив плиту, он, всё так же не открывая глаза, приспустил штаны и обхватил руками уже возбуждённый член. Мысли улетучились, осталось только удовольствие от прикосновений. Ладонь скользила по всей длине, сжимая тисками колом стоящее естество, ласкала головку, размазывала капли смазки, выступающие из тёмной дырочки. Второй рукой мужчина стал перекатывать яички, слегка то оттягивая, то сжимая округлые шарики. Движения на члене стали интенсивнее, дыхание сбилось, смешалось с хрипами. И вот она, желанная разрядка, выплеснувшаяся жемчужными каплями, пачкая чуть дрожащую руку. — Малыш, я люблю тебя… — прошелестел в тишине кухни ЕГО голос. Брюнет слабо улыбнулся и направился в ванную приводить себя в порядок. Дальше был быстрый завтрак и остывший кофе, дорога на работу и сумасшедший день.       Уставший брюнет закрыл кабинет и направился к выходу из офиса. На стоянке ждала чёрная ауди, а возле неё ОН, привычным жестом откидывая со лба белую прядь. Брюнет радостно махнул и направился к машине. — Надо заехать в магазин, докупить кое-что на вечер. Ты не забыл, что у нас десять лет совместной жизни? — Блондин не ответил, только ласковая улыбка коснулась его глаз. — А помнишь, как мы впервые признались друг другу в чувствах? Это же было в одиннадцатом классе. Сколько всего произошло с того времени! Гнев родителей и изгнание из семей. А помнишь, как приехали поступать? Нам повезло, что тогда моя бабушка поддержала нас и мы смогли сразу поступить в институт. Только благодаря тому, что она оплатила первые месяцы проживания в столице, мы смогли хорошо сдать первую сессию. А потом пришлось вкалывать по вечерам грузчиками, чтобы обеспечить себя. Сколько раз хотелось всё бросить, но мы смогли пережить тот сложный период. Я так счастлив, что ты есть у меня… — искренне произнёс брюнет.       В магазине брюнет быстро положил в корзину нужные продукты, ворча на блондина, который постоянно куда-то исчезал. Выстояв очередь, брюнет расплатился. Собрав в пакет продукты, он даже не пытался взять его, так как ОН всегда забирал у него все сумки.       Уже дома брюнет быстро переоделся и отправил блондина в ванную, где уже успел набрать воды и добавить ароматную пену. Пока ОН купался, мужчина быстро застелил стол скатертью и, разогрев приготовленные накануне блюда, стал сервировать стол. Ужин при свечах вдвоём. Что может быть лучше для тех, кто вместе не один год и больше всего ценит такие тихие вечера в обществе любимого человека?       Включив тихую музыку, брюнет сел за стол, откупорил бутылку вина и стал ждать ЕГО. Когда блондин уселся напротив, брюнет поднял свой бокал за них и их любовь. Он говорил и говорил, вспоминая всё, что они пережили, где-то смеясь, где-то грустно замолкая. А ОН сидел и внимательно слушал, улыбаясь в свете свечей, что тихо плакали горячим воском.       А потом они лежали в кровати, нежно целовались, переплетая в темноте пальцы. Они были счастливы, их любовь лилась мягким светом, окутывая любящих своим тёплым коконом. Брюнет обнял своего самого близкого человека и, вдыхая слабый аромат мужчины, уснул с ласковой улыбкой на губах, не замечая, как из глаз потекли горькие слёзы…       …На кухне у плиты стоял стройный мужчина, заваривая кофе и готовя завтрак на двоих. Вот он улыбнулся и слегка откинул голову назад, одной рукой выключил плиту и стал ласкать себя, доведя до оргазма. И вот уже брюнет спешит на выход из квартиры, на кухне, в мойке, пустая грязная посуда, а на столе остались нетронутыми вторая чашка холодного кофе и тарелка с завтраком…       …Охранник качал головой, видя, как брюнет садится в пустую машину и начинает говорить сам с собой. Мужчина закурил, но затем выбросил подкуренную сигарету и зло раздавил её ботинком, провожая сочувствующим взглядом удаляющуюся машину…       …Кассир пыталась окликнуть темноволосого мужчину, что сложил покупки в пакет и оставил его на столе…       …Свет мягко освещал пустую ванну, где с тихим шипением лопались пузырьки пены…       …За столом, при свете горящих свечей сидел уставший мужчина и ел поздний ужин, отпивая из бокала красное вино. А напротив стоял пустой стул и чистые приборы...       …На широкой кровати лежал одетый в домашнюю одежду брюнет и спал беспокойным сном, обнимая подушку того, запах которого ещё можно было ощутить, но который вскорости совсем исчезнет. Того, кто сейчас лежал в стерильном помещении, подключённый к приборам, способным ненадолго продлить его жизнь. Того, кто спешил четыре месяца назад домой, чтобы поздравить любимого с Днём рождения и не справился с управлением на мокрой дороге…

***

      Звонок телефона разорвал тишину ночи. Брюнет вздрогнул и открыл глаза. Встав с кровати, он походкой смертельно уставшего человека направился в зал, где на столе лежал мобильный телефон. Не глядя на экран, мужчина принял вызов: — Да, слушаю, — ответил брюнет хриплым голосом. — Владислав? Это доктор Волошин, — послышалось из динамиков. — Да, Дмитрий Алексеевич, я слушаю, — произнёс брюнет, всем существом боясь услышать дальнейшие слова врача. — Вы говорили звонить в любое время суток, если что-то произойдёт. Так вот, Игорь только что…       От следующих слов лечащего врача мужчина осел на пол и выронил телефон. Слёзы прочертили мокрые дорожки, горячими каплями падая на пол. — Владислав, вы меня слышите? Владислав?! — раздался обеспокоенный голос доктора.       Брюнет поднял трубку. — Я слышу. Через час буду… — и больше не слушая, сбросил вызов. Откинув телефон, мужчина обхватил свои содрогающиеся плечи руками. Брюнет пытался унять нервную дрожь, а в голове стучало молотом одно единственное слово: «Очнулся»….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.