ID работы: 4208914

Невозможное возможно

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
Примечания:
Хогвартс - самая защищенная школа Чародейства и Волшебства. Это внушают всем ученикам, начиная с первого курса, и заканчивая на седьмом. Большой, старинный замок, в котором почти на каждом углу какие-то тайны и нераскрытые загадки. Всюду летают призраки, а за порядком следят старосты и деканы четырех абсолютно разных факультетов. Слизерин - факультет хитрых и смелых. Гриффиндор - факультет храбрых и сильных. Когтевран - факультет умных и находчивых. Пуффендуй - факультет добрых и отзывчивых. Именно так характеризуются эти факультеты. На каждом, учатся удивительные, непохожие друг на друга ребята. И вот именно сегодня, в начале осени, начался новый учебный год в школе. Первокурсники с волнением в сердцах входили на Платформу 9¾ и садились на Хогвартс - экспресс. Ученики старших курсов с радостью встречались со старыми друзьями. Несомненно, все радовались новому учебному году. Многие считают, что время каникул - это самое прекрасное, что может быть на свете. Когда ты никуда не спешишь, не пытаешься зубрить уроки и следовать школьным правилам. Так, наверное, казалось абсолютно всем, кроме одного человека. Наталья Майер, чувствуя приближение нового учебного года, была очень рада и огорчена одновременно. Новая школа - вот чего она всегда хотела. Тем более, такое место, как Хогвартс - школа чародейства и волшебства, просто не могла остаться без внимания девушки. Подруги рассказывали ей, что тут воплощаются все мечты в жизнь, а ты становишься совершенно другим человеком. Но станет ли она другой или останется прежней? Ответ на этот вопрос она не знала. Несмотря на все огорчения, лето было проведено отлично. По сути лето- самое прекрасное время года. Никаких забот и хлопот, никаких бед, а лишь веселье. Прогулки с друзьями под ярким летним солнцем или пробежки под проливным дождем. Что может быть лучше? Но оказывается, не для всех лето такое жизнерадостное и яркое. Это лето выдалось для Драко Малфоя самым худшим летом за всю жизнь. Великий волшебник всех времен, а именно Темный Лорд, носивший страшное имя Волан-де-Морт, поселился в его доме и стал руководить всеми процессами. Пожиратели Смерти шастали без конца по всему Малфой - мэнору, выполняя приказы своего повелителя. Сопротивляться было бесполезно, поэтому Драко смирился с положением, и за это лето стал намного старше, грубее, напористее, еще более высокомернее. Это даже настораживало. Этим летом, Лорд самолично отдал приказ парню. А именно - убить Дамблдора. Величайшего волшебника. Перечить Темному магу Драко не мог, и ему пришлось принять приказ. Но лето проходит, и начинается новый год учебы. Сколько ярких событий предоставляет школа! Магия - это то, о чем мечтают все! Чтобы добраться до Хогвартса, нужно сесть на Хогвартс-Экспресс. Поезд являлся самым скучным местом для некоторых волшебников. Грохот колес, мелькающие пейзажи. Яркий свет, заливающий окна. Этого Малфой младший не любил. Поэтому, пройдя через барьер, он томно вздохнул и медленным шагом с миниатюрным чемоданом, побрел в ту сторону, где стояли слизеренцы. Подойдя ближе, он увидел Блейза, Пенси, Дафну, Крэбба, и наконец Гойла. Криво усмехнувшись, он промямлил им вынужденное: "Привет", и просто стал ждать, когда начнется посадка в поезд. Слушая разговоры своих "якобы друзей", он задумывался: " А разве они представляют, что скоро мир перевернется. Разве они представляют, что значит жить все лето, слушая крики и стоны жертв Темного Лорда в подвале собственного дома? Разве они понимают, что если не убьешь директора Хогвартса, умрешь сам? Нет! Они не понимают! Они только и могут, что болтать ни о чем, создавая лишний шум ". Раздумья блондина перебил звук поезда. Все ученики зашуршали и стали вталкиваться в вагоны, пытаясь найти свободное купе. Тем временем новенькая, а именно Наталья, прошла вперед, пытаясь слиться с толпой и спокойно занять место. Вот-вот в вагонную дверь зашли несколько первокурсников, которые что-то бурно обсуждали между собой, кажется о каких то сладостях. Ну, неважно... Они первый раз едут в эту школу, совсем как девушка. Многие, наверное думают, что переходить в новую школу в таком возрасте глупо и неразумно, но такой человек, как Майер, просто не могла смириться с тем, что её выгнали из одной из престижных школ в магическом мире. Друзья с которыми она попрощалась, навсегда остались в прошлом. Брюнетке и думать об этом не хотелось, ведь эмоции переполняли её с ног до головы. Проходящие мимо ребята, примерно одного возраста, что-то кричали друг другу, при этом улыбаясь самыми искренними улыбками, задели девушку у самого вагона: - Извини, - так же радостно произнес паренек, продолжая бежать за своими друзьями. Прошептав уже в пустоту, что-то вроде "Ничего", новенькая решила зайти в сам Хогвартс - экспресс, вынуждая себя на новое, и как девушка надеется, светлое будущее. Пройдя через некоторое количество вагонов, она отметила для себя, что свободных купе вовсе нет, а идти к таким маленьким ученикам совершенно не хотелось. Общаться с ними было не о чём, тем более, Майер не хотела преждевременно заводить новые знакомства тут до своего прибытия в школу. Факультет был очевиден. Только недавно, девушка вернулась домой из этой школы, уже зная, на какой факультет её распределили. Решение шляпы её нисколько не огорчило, ведь попасть на такой факультет - это наверное розыгрыш для обычной волшебницы. Решив никуда не идти, Наталья встала возле окна, когда поезд тронулся с места. Смотря в окно, она наблюдала, как пейзажи сменялись один за другим, а шум в вагонах только начал усиливаться. Простояв так неизвестно сколько времени, думая о своём прошлом, она и не заметила, как время вокруг неё будто остановилось. Вскоре, все ученики уже сидели по своим купе, болтая о разных мелочах, и просто радовались жизни. Вся компания, которую Драко встретил в начале прибытия на платформу, заняла одно купе, где и расположился парень. Смотря на всех своими серыми глазами, он опять захотел погрузиться в свои мысли, но бесконечная болтовня ребят не давала сосредоточиться. Малфой стал прислушиваться и вникать в тему беседы. Тем временем открылась дорога в новый учебный год, в котором много кого ждут приключения и мистические события.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.