ID работы: 4208914

Невозможное возможно

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Можно ли сбросить твою маску?

Настройки текста
Примечания:
После того, как все вышли из купе, парень осмотрелся: ничего подозрительно он не заметил. Поднявшись с места, он направился к двери, ведущей в коридор поезда, как неожиданно остановился и дернул за свисающую веревку, отчего занавески во всем вагоне опустились вниз, закрывая окна от любопытных глаз. - Разве мамочка не учила тебя, что подслушивать невежливо, Поттер! Петрификус Тоталус! - С верхней полки вагона что-то тяжелое толстым мешком шлепнулось на пол. Аристократ долго не думая, направился в сторону упавшего предмета. Присев, он снял с Поттера мантию-неведимку и ухмыльнулся уголками губ, смотря на неподвижного гриффиндорца. Встав и отряхнув пиджак, Малфой громко хмыкнул. - Ах да, она померла когда ты еще слюни вытирать не научился. - Неожиданно Драко размахнулся и ногой заехал Гарри по носу, отчего у того из носа потекла медленная струйка крови. - Это тебе за отца, удачной поездки в Лондон. - Малфой развернулся и быстрым шагом вышел из вагона поезда. Вдохнув свежий воздух, он подумал, что хоть как-то смог отомстить Золотому мальчику, что хоть как-то унизил его, и в надежде на то, что тот все же не сможет ничего придумать, и тем самым отправиться назад в Лондон, блондин подошел к карете и направился к воротам замка школы. Его всегда удивляло то, что эти кареты везут Фестралы, и он знал это, хоть и пока их не видел. В следующее мгновение, он перевел взгляд на вопросительный взгляд Блейза, сидящего напротив, но по своей любимой привычке, предпочел этот взгляд проигнорировать. В то время, как Наталья внимательно изучала окрестности школы. Ей было несколько грустно, ибо она понимала, что весь год ей придется провести в школе. На каникулах вернуться домой было бы глупо. Хоть родители в первый день и порадуются, будут спрашивать о новой школе, но на следующий день будет холодность и безразличие. Это стало привычкой. Впереди виден прекрасный замок. Видно, что создавали его самые чистые аристократы, ибо каждый кирпич лежит по-особенному. Каждая башня что-то означает. Хргвартс- очень таинственная школа, и не известно, где эти тайны могут поджидать тебя. Вскоре, карета доехала до ворот. Ученики стали сходить и направляться непосредственно в главные двери и проходить в Большой Зал. Малфой быстро спрыгнул с кареты и даже не обернувшись, пошел к дверям, погруженный в свои мысли. Наталья шла сзади рядом с Дафной. Ей было очень интересно, почему Малфой младший так холоден ко всем, или это лишь маска, но если это маска, то ей уж очень хочется ее сорвать и посмотреть, что же прячется за ее покровом. Неужели его сердце, как металл или это лишь металлическая оболочка... - Дафна, а Драко всегда такой? - Она задала свой вопрос очень тихо, опасаясь того, что ее слова услышит впереде идущий аристократ. - Такой "холодный"? Нет, на прошлых курсах он был веселым, а сейчас что-то поменялась, а что.... Он нам не говорит этого. Никому из нас, словно не доверяет, но мы не хотим настаивать... Время сейчас какое-то не такое.. И это странно. - Дафна неуверенно пожала плечами и немного ускорила шаг. - Кстати, тебе у нас понравится, Нат. Надеюсь на это.. Не обращай внимание на выходки Пэнси. Она всегда такая.. Зато, скоро ты познакомишься с моей сестрой.. Она очень веселая. - Девушка слабо рассмеялась и весело взяв Нату под руку, обогнала блондина и быстро направилась к главным дверям. Смотря вслед девушкам, Драко лишь хмыкнул. Дафна нашла себе подружку, и почему она так поменялась за этот год? Хотя, какая разница, он сам поменялся-то не лучше. Хотя, Данфа изменилась в лучшую сторону, а аристократ в отрицательную, и он сам это понимал. Хотя как может быть иначе, если около 95 дней ты провел в темном негативе стен Малфой-мэнора? Никак! Поэтому сравнивать себя с кем-то - глупо. Усмехнувшись собственным мыслям, Драко зашел в двери, и свернув налево, вошел в огромный Зал. Ничего не изменилось с прошлого учебного года. Все также стояли четыре факультетских стола. По самым потолком летали приведения факультетов. За преподавательским столом сидел все тот же персонал, хотя...появился какой-то старичок.. Драко узнал его: Гораций Слизнорт. Профессор в области Зельеварения, но что он здесь делает, ведь Зельеварения вот уже как много лет преподает Снейп? Задумавшись над этим вопросом, блондин сел на скамью за своим столом и опять перевел взгляд на окружающую его среду. Напротив сидели Ната и Дафна, справа Блейз и Пэнси, а слева Гойл и Крэбб. На столе стояли пустые стаканы и тарелки, ибо всем известно, что пир начинается после слов директора. Неожиданно на своем плече Драко почувствовал чью-то теплую руку. Обернувшись, он не смог не сдержать улыбки. -Нотт, неужели ты прибыл? Разве ты не должен быть в своем поместье и строить вид больного? - Теодор лишь усмехнулся и сел слева от Драко, ибо двое сидящих раньше, додумались подвинуться. - Я не мог пропустить пир. И да, добрый вечер всем. - Девушки улыбнулись, а парни пожали руку новоприбывшему. - Тогда понятно. - Неожиданно, в зале наступила тишина. Директор поднялся и уже стоял на своем месте. - Добрый вечер, дорогие друзья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.