ID работы: 4208964

Книга вторая: забвение

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ты веришь в то, что твоя жизнь способна кардинально измениться за короткий промежуток времени? Что в один момент все твои жизненные приоритеты резко поменяются? То, что когда-то для тебя было чуть ли не смыслом жизни в один момент потеряет всякую ценность. Во что ты никогда не верил вдруг станет неотъемлемой частью твоего бытия.       Не буду строить из себя зануду и попрошу лишь об одном - не зарекайся. Никогда и ни за что. Это будет твоей самой большой ошибкой. Поверь той, кто ни раз наступал на эти "грабли".       Судьба-злодейка устроена таким образом, что как только в твоей голове промелькнет мысль "со мной такого уж точно не будет", уверена, что именно это с тобой в ближайшем времени и случится.       Читая книги жанра "фэнтези", всегда думала, "Боже, кто выдумал этот бред?". Мифы и легенды Древнего мира, со всеми своими "минотаврами" и "божествами", я считала, что придумали люди, страдающие отсутствием восприятия мира реального. А ведь еще и верили во все это! Так глупо и слепо верили.       Но сейчас, наученная жизнью, я понимаю, если я чего-то не вижу - не значит, что этого нет. Если на вопрос "В чем же смысл моего существования?" я не могу найти ответ - это вовсе не является доказательством того, что смысла нет. Это означает, что время понять его еще не настало.       Как говорится, всему свое время, всему свой час.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.