ID работы: 4209018

Hibikase / Resonate

Слэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
78 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 51 Отзывы 27 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста

Для начала всем привет и, если кто-то добрался до конца и смог выжить, отдельное спасибо.

      Этакое послесловие. Здесь я просто хочу поделиться с вами: как и почему я это сделала.       Начнем с первого пункта, как: однажды я открыла для себя такого исполнителя как Shoose, чей голос часто путали с сейю Хироши Камией, который по совместительству озвучивал нашего любимого Изаю. С того момента в моей голове прочно засела ассоциация Орихары и песен этого утаите. Засела настолько, что родила в моей голове подобное AU, в котором Изая (сменил профессию) является айдолом.        Как идея далее пошла в ангстовом ключе? Мать его, я не знаю. Возможно, я просто очень сильно люблю этот жанр, поэтому заставляю страдать моих котиков персонажей. Мне просто показалось, что грустная история покажется более интересной, чем просто описание сексуальных отношений двух молодых людей, прикрытых подобием сюжета.       Почему: я хотела показать Изаю немного с другого ракурса. Если поведение Шизуо в данной работе входит в рамки нормы для общества, то двоякая реальность Орихары имеет колоссальные отличия как и в каноне собственно. На людях он предмет обожания, любимец толпы и просто красавец с приятнейшим голосом, но «за кулисами» он просто несчастный и пустой человек, тело которого становится товаром для больных дядей-извращенцев. Если описать замысел этой работы очень коротко, то можно обойтись следующей фразой «Каждый человек хочет быть кем-то любимым». Изая желал этого, получая эту самую «любовь» в совершенно искаженном свете.        Шизуо же в этой истории — спасительный маяк для Орихары. Он появляется в его жизни по чистой случайности, как это обычно и бывает в нашем мире. Он ослепляет его и становится тем самым путеводным светом. Хейваджиме не приятна двуличность Изаи, однако он узнает ее причину и на подсознательном уровне желает ему помочь. Потому что Шизуо очень добрый и понимает, что этот человек не заслужил подобного. Как и сам Шизуо, которого боялись из-за его сверхсилы. Да, я решила оставить ему его потрясающие способности, чтобы подчеркнуть его необычность. Он тоже не был по-настоящему любим людьми, потому что они элементарно боялись его. Два придурка нашли друг друга.        Они спасли друг друга, безусловно. Стали седативным препаратом друг другу. Смерть Изаи — избавление от страданий, поскольку он никогда бы не смог стать прежним после всего, что с ним произошло. Он боялся «запятнать» своими чувствами Хейваджиму, который в его глазах выглядит как спаситель и пример искренних чувств. Именно из-за этих терзаний он не смог перед смертью сказать о своих чувствах нормально, как обычные люди. Он также не смог не соврать, потому что он не желал видеть своего героя поникшем, а свет его тускнеющим. Орихара чувствовал себя счастливым рядом с ним, но одновременно страдал, боясь навредить. Внутренний стержень Хейваджимы растворился, когда он узнал, что Орихары больше нет. Он даже не мог плакать или кричать, просто опустошен. И, по моему мнению, жить как прежде он более не способен.       Что ж, если вы действительно читали это послесловие, то я хочу вас поблагодарить за терпение. Эта работа давалась мне тяжело. Сейчас, по окончание, я также ощущаю некую пустоту. Надеюсь, что работа не оставила вас равнодушными. Спасибо, что были со мной.

До новых встреч. И еще раз, спасибо.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.