ID работы: 4209032

Да ты ведьма, Шепард

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Камеры расположены по всему кораблю. Даже там, где их, теоретически, быть не должно. Есть те, о существовании которых знает только СУЗИ. Но для такого техника как Вакариан, да и просто друга корабля, у ИИ секретов не было. Они часто проводили время за беседами во время калибровки оружия. Всегда собранный снайпер иногда позволял себе расслабиться и предаться сладким грезам. После того как Шепард со своей командой одержали верх над Сареном и Властелином она стала одной из самых желанных женщин галактики. Да, у нее дерзкие речи, да, у ее сложный характер, да, она горда и своенравна, но это только прибавляет ей очарования, своеобразного шарма. А ее дружеские отношения в команде, но в тоже время при необходимости она солдат, Спектр, капитан... это делает ее такой близкой, но такой недосягаемой. Наконец он нашел нужную камеру. Спящая Джейн выглядит такой невинной, беззащитной и очаровательной. О Духи, как же она прекрасна! Ее волосы в беспорядке разметались по подушке и упали на лицо. Рука сама потянулась, чтобы увести за ухо прядь, явно щекочущую капитанский нос, но это лишь изображение с камеры. Изящная шея с пульсирующей венкой, эти восхитительные ключицы и ямка между ними... так и хочется скользнуть по ним языком, почувствовать тепло ее плеча и крепость ее восхитительной талии. Он хочет овладеть этим крепким, но таким хрупким телом. Почувствовать ее дыхание на своей груди, узнать насколько нежной она может быть и разделить с ней, только с ней, эти сладостные мгновения блаженства и ощущения полной безопасности. О Духи! Да как он смеет такое думать?! Это же Шепард! Она его капитан и лучший друг! Но, Духи, она так соблазнительна... Гаррус сидел с полуприкрытыми глазами и любовался спящей Шепард, предаваясь своим мечтам. Но даже в таком состоянии от него не могло ничего ускользнуть. Ее глаза начали бешено двигаться под закрытыми веками, дыхание участилось и Джейн начала ворочаться, словно отбиваясь от кого-то. Вакариан знал, что ей снится кошмар. В последнее время ей часто снятся кошмары и, обычно, это заканчивается задушевными беседами в его каюте. Вакариану было очень приятно, что капитан приходила к нему. И он всячески старался ей помочь, хотя даже особо и не знал, что делать. Шепард закричала и проснулась, тяжело дыша. Прикрыла лицо руками и сгорбилась, сев на краю кровати. Как же он сейчас хотел быть рядом и обнять ее. Прижать к себе и успокоить, зарыться носом в ее так приятно пахнущие волосы и прошептать на ухо, что она не одна, что он рядом и не оставит ее. Шепард провела руками по волосам и оперлась ими о кровать за своей спиной. Выгнулась, потягиваясь и вызывая у Гарруса новый всплеск желания ею владеть и хриплый рык. Капитан поднялась и пошла в душ, соблазнительно двигая бедрами. Вакариан отключился от камер и закрыл глаза, откидываясь на койке. Духи, чем же он занимается? Сама мысль о межрасовом сексе, отношениях настораживала его и даже немного пугала, но стоило подумать о Шепард и все сомнения пропадали. Он этого хотел. И не только он. Если присмотреться повнимательнее к команде, то во многих взглядах, провожающих капитана, можно было видеть то же желание, что охватывало и самого Гарруса. Нет! Он хотел не просто владеть ее телом, он желал ее всю. Раздумья прервались осторожным стуком и звуком открывающейся двери. - Не спишь? - почти шепотом спросила Шепард, укутываясь в свой китель, но не застегивая его. - Заходи. - Кивнул с улыбкой турианец. Хотя это шевеление жвал сложно назвать улыбкой, но капитан знала, что на самом деле это самая дружелюбная и милая улыбка, на которую был способен Гаррус. - Снова мучают кошмары? - усмехнулся Вакариан. - Наверное, я тебе с ночными визитами уже порядком поднадоела. - С такой же усмешкой ответила Джейн. - Ты непротив? - Шепард, ты сама на себя не похожа. Разве я могу тебе отказать? - Ты можешь все, Гаррус. – Со смехом и ехидцей ответила капитан. Шепард села рядом с ним и напускная радость и шутовство пропали, она резко посерьезнела и погрустнела. - Снова этот сон? – участливо обратился к капитану Гаррус. Она молча кивнула и привалилась спиной к стене. Ей снова снилась битва на Цитадели и крушение Нормандии 1, только в ее снах не выживал никто. Турианец решил, что на этот раз он не позволит этой очаровательной женщине, которая ему очень дорога, грустить. Он подошел к шкафчику и достал оттуда бутылку виски и два стакана. Шепард вымученно, но с радостью, улыбнулась и кивнула. В этот раз им не нужны были разговоры. Гаррус разлил виски и протянул стакан капитану. Сел рядом с ней. Под неплохой алкоголь у них завязалась беседа ни о чем, которой Вакариан усердно не давал свернуть на что-либо грустное. Они вспоминали прошлое и строили планы на битву с Коллекционерами, просто травили байки и делились своими мыслями. Шепард привалилась к плечу Гарруса, чем немало его удивила. - Знаешь, я рада, что ты снова со мной... - чуть слышно проговорила она, крутя в руках недопитый виски. Китель, как и верхняя часть брони турианца, давно лежал на стульчике рядом, за ненадобностью. Просто алкоголь и дружеская беседа создали достаточно теплую обстановку. Гаррус приобнял ее за плечи. Такие теплые и такие нежные. - Джейн, ты же знаешь, что всегда можешь на меня рассчитывать. - Называть капитана по имени, это вольность, дозволенная лишь ему. Она улыбнулась и выровнялась, случайно прошлась рукой по талии турианца, вызвав волну дрожи, пробежавшую по телу. Прядь волос упала на ее лицо и, сам того не понимая, Гаррус осторожно провел рукой линию ото лба к подбородку, попутно заправляя прядь волос за ухо. Возможно это все виски, а может... нет, все таки виски. Шепард улыбнулась, озорно по-детски. Поднялась и, звонко чмокнув Вакариана в скулу, забрала китель и ушла. В дверях остановилась и, с необычайной нежностью в голосе, поблагодарила Гарруса за проведенное вместе время. - Шепард, да ты околдовала меня, Ведьма... - прошептал он с усмешкой себе под нос, так, чтобы капитан его не услышала. Она пошла к лифту, так соблазнительно двигая бедрами, а турианец смотрел ей вслед и размышлял, что может все-таки у них есть шанс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.