ID работы: 4209065

Не в силах забыть прошлое

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я стою на краю обрыва. Смотрю вниз и вижу пропасть. Перед глазами стоит его лицо. Это улыбка, эти глаза. Больно осознавать, что это все в прошлом. Сердце вместе с душой разрываются на куски. Хочется прыгнуть в эту пропасть. Делаю шаг... - Соколова, ты меня слышишь? - услышала я голос учительницы английского языка. - Извините я задумалась, - опустив голову сказала я. - Хватит в облаках летать! - Лариса Петровна, после того как её Саша бросил, не то что летать, она и думать не может, - смеясь высказал своё мнение мой одноклассник. - Павел, мне все равно кто кого бросил. Я требую чтобы у меня на уроке изучали английский язык, а не дурью маялись. Надеюсь, Соколова, это было в последний раз. Еще раз такое повторится - ко мне на урок можешь не заходить - не успев эта "кикимора" закончить свою речь, как прозвинил долгожданный звонок. Я собрав свои вещи хотела выйти из класса, но меня остановила Кристина - "королева" нашего класса. - А я тебе говорила, что он тебя бросит, а ты не верила - сказала она. - Кристина, отстань от меня. - Да как ты смеешь со мной так говорить, ты забыла кто я? -Ты крыса, к тому же ты врунья. -Что ? - Что тут происходит? - за спиной я услышала до боли знакомый голос. - Саша, это выдра мне такого наговорила - Кристина побежала к Саше и обняла его, делая вид что плачет. - Малыш, успокоися, - говорил он поглаживая её по голове, как маленькую - тебе жить надоело? Еще раз к ней подойдёшь лес из богажника увидешь - это было уже адресовано ко мне. Мне было больно, слышать такие слова от него. За что он так со мной? Что я такого сделала? Жгучие слёзы покатились по моим щекам. Я собралась и ушла. Выбижав из школы я побежала в неизвестном направлений. Я ничего не видела и не слышала. Слёзы не прекращали катиться из глаз. Вдали вижу свет. Миг и я почувствовала сильный удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.