...
Позже, по всем телеканалам, покажут судьбу бедного парня. Покажут и расскажут, как он покончил жизнь самоубийством прямо на кладбище, выпив смертельного яду. Поведают, что молодой человек сделал это на могиле своего погибшего ранее парня. Погибшего кстати по случайности, «машина не справилась с управлением и сбила парня, переходившего дорогу в неположенном месте». Бён не пошел по пешеходному переходу, а решил сократить свой путь, ведь увидел своего любимого через дорогу и не хотел тратить время на черно-белые полосы. Да и Сехун, так манил своим счастливым взглядом и выставленными для объятий руками, которые в конце смогли заключить в объятья лишь порыв ветра и собственный крик. Бэкхена и Сехуна запомнят, как грустную парочку, подобную Ромео и Джульетте, погибших из-за любви друг другу, но есть одно но. Второй парень ушел из этого мира с улыбкой и светлыми воспоминаниями о своей любви, а значит, он вовсе не умер, а просто направился к тому, кто тоже помнит их историю.wind
23 марта 2016 г. в 00:05
— Привет, любимый, — тихо произносит парень по имени Сехун, присаживаясь на свежескошенную зеленую траву. — Давно не виделись, ты скучал? — спрашивает он, но в ответ лишь легкий порыв прохладного ветра касается белоснежной кожи, оставляя за собой множество маленьких мурашек.
— Погода сегодня прекрасна, — спустя несколько бесконечно долгих минут говорит Сехун, поднимая голову навстречу затянутому серому небу, — твоя любимая погода.
— Знаешь, почему я пришел именно сегодня? — вдруг спрашивает мило улыбающийся парень, сидящий на траве. — Нашел твое письмо, — тут же отвечает, не дожидаясь ответа, и начинает улыбаться еще шире.
В его улыбке читается вовсе не радость, лишь грусть, освободившиеся из клетки заполненной слез до самых краев. Полна тех слез, которые никто никогда не видел и не хотел видеть, доверяя милой улыбке парня, с грустными глазами полумесяцами.
— Я прочту тебе его, — вновь улыбка, вновь слезы вырываются из клетки.
Доброго времени суток.
Я так отчаянно желаю найти родственную душу.
Мне сейчас просто необходима твоя тёплая рука, которая будет сжимать мою.
Я готов отдать тебе каждую свободную минуту своего времени и всю нерастраченную любовь. Пусть сейчас это и звучит глупо.
Если ты хочешь для начала немного узнать о авторе, то я обладаю покладистым характером, но вспыльчивым нравом. При дальнейшем ознакомлении с постом покажусь злобным тушканчиком, но на деле пушистый и весьма милый зверёк.
Пока это всё, что необходимо знать.
«Знаешь, общение помогает нам не чувствовать себя одинокими, но мне бы хотелось, чтобы разговоры не были пустыми и лишь создавали видимость какого-то нашего взаимодействия, а имели какой-то чёртов смысл.
Мы можем поговорить о совершенно разных и увлекательных вещах, но ради бога, даже обсуждение начинки вареника куда интересней постоянных «привет, как дела?».
Мне будет приятно провести с тобой время и не скучать за беседой, но ещё бы хотелось уточнить, что беседа – это когда мы оба говорим, а не когда я пляшу с бубном и развлекаю тебя.
Я пишу эти нелицеприятные вещи, не потому что я злой или вообще мудило, а потому что немного достало.
Давай иногда забывать о внешнем мире, ладно?
Только ты, я и может быть немного чаю и плюшек.
Я хочу буквально терять связь с реальностью на время наших разговоров, тонуть в ощущении «своего» человека рядом. А ты мой человек, я уверен.
Мне не нужна натянутая атмосфера, реверансы и разговоры о состоянии внешней экономики. Я просто хочу, чтобы мы оба чувствовали себя свободно, а при таком раскладе всегда есть место для шуток за 300.
Я хочу сохранить гармонию в наших отношениях как можно дольше, поэтому давай приложим все усилия, чтобы наполнить каждый день какими-то яркими событиями, интересными разговорами и нашим смехом.
Вечно молодой и вечно пьяный Бён ждёт тебя.»
— Я читаю тебе его, хотя мог бы попросту пересказать, ведь прочел его сотни и миллионы раз, — легкий смешок и капли соленой воды, подхватываемые в небе и растворяющиеся в прохладном воздухе и сером небе, без просветов и надежды на счастье.
— Скажи, как у тебя смелости хватило написать это и положить мне в почтовый ящик? — привкус соли на губах, мокрые от слез щеки и нехватка воздуха при заданном только что вопросе.
— А помнишь наши поцелуи? Я вот помню все. Твои мягкие, но в тоже время сухие губы, дерзкий и теплый язык, твой маленький носик, который всегда упирался мне в щеку. Ухоженные мягкие ладошки и длинные пальцы, которые так и норовили запутаться в моих непослушных волосах, , — запуская руку в свои волосы, говорит Сехун и поднимает голову, чтобы слезы перестали выливаться из клетки.
— Бэк, помнишь, свои рожицы? Всегда корчил их, когда что-то не нравилось и наоборот. У меня куча фотографий, за которые ты наверняка убьешь меня, — смеясь, произнес Се, закусывая губу и улыбаясь, глядя в пустоту, пред собой.
— Вспомнил еще, секс. Такое не забыть. Он был шикарен, ты был шикарен. Твои стоны, что заставляли меня дрожать в буквальном смысле этого слова. Твои выкрики, что оглушали меня, и заставляли терять контроль над собой. А эта твое гладкое и бледное тело, которое так любили изучать мои большие шершавые ладони. Ты постоянно выгибался в спине и пошло глядел на меня из под челки, требуя продолжения, глубины, дерзости и резкости, — сжимая в своих ладонях траву около своих согнутых ног, говорит Хун, часто заикаясь и останавливаясь. — Нет, это был не секс, это была любовь в физическом ее проявлении.
— Помню еще кое-что, Бён и это кое-что разбивает мое сердце на миллионы осколков, что ранят душу и легкие, перекрывая мне воздух, ведь забыть я это не в силах. Семнадцатое мая, семнадцать часов семнадцать минут. Ненавижу это число с того дня. А знаешь, какое сегодня число? — вновь ветер дует в лицо парня, заставляя ощутить прохладу собственных слез. — Да, Бэкки, семнадцатое,, — после этих слов, Сехун достает из кармана маленькую баночку с безымянной на ней наклейкой, быстро открывая, выпивает содержимое.
— Я иду к тебе, любимый, — с этими словами, Сехун падает лицом на зеленую траву, закрывая заплаканные глаза и улыбаясь все шире. Улыбка на этот раз не скрывает слезы в клетке, ведь они все вылились наружу, оставив заточение пустовать. Улыбка искренняя.