ID работы: 4209202

Одиночество.

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло много времени с тех пор как умер Брюс.Диана уже старая и больше она не супергероиня. Она так и не вышла замуж ни за кого,она так и не завела себе ребёнка,она лишь стоит на балконе шикарного особняка Уэйнов и под стук капель дождя, вспоминает те старые времена когда великий защитник Готэма был жив и любил её,но к сожалению признался в этом только перед своей смертью. Дождь стучат по окнам гигантского особняка,а Диана стояла на балконе и наслаждалась этим.Она не боялась простудиться или серьёзно заболеть,ей было все равно,она решила провести последние годы своей жизни в глубоком одиночестве.Теперь,её ничто не тревожит,только нарастающая тоска и душевная боль.Она любила дождь,но только после его смерти начала понимать почему дождь ей так нравился.В нем можно было спрятать свои слёзы,своё горе,дождь разделял печаль вместе с ней.Она вспоминала о том что он недавно был жив,о том что совсем недавно он был тут,стоял рядом с ней на балконе и нежно обнимал её за плечи.Раньше она радовалась дождю,теперь она считает дождь свои душевным другом.Он помогал ей смыть душевные раны,но не доконца. Иногда воспоминания слились через край и тогда она падала на колени,хватаясь руками за лицо и распуская свои волосы,чтобы никто не увидел что она сейчас чувствует.Она хотела умереть,ей это казалось таким простым путём,прям как птице крылом махнуть и улететь,но каждый раз она вспоминала его слова "надо продолжать жить дальше".Эти слова только сильнее ранили её душу,она вспоминала о них и начинала плакать снова и снова.....она наступала на одни и те же грабли миллион раз и продолжала верить в его слова.Она верила в него и сейчас верит,верит что он жив,что он рядом...рядом с ней,рядом с ней всегда.Надежда-это не всегда оправданное чувство которое может сбыться, чаще всего это элюзия,самовнушение,но даже это дакт малейшую искру душе,что надо забывать прошлое и продолжать жизнь заново.Её одиночество дополняет надежду и веру.Она грустит ей одиноко,никто больше не обнимет её за плечи и не шепнет ласковое слово на ухо.Одиночество помогает понять одиноких,брошенных всеми людей,оно помогает приступить печаль и побыть наедине с самим собой.Соединить тело и душувоедино.......а дождь все льет и льет,нарастающими темпами стуча об окна,такая и жизнь.....ты стучишься,но никто не откроет....это вечность.Это Одиночество......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.