ID работы: 4209236

Surprise from Jimin...

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
9-е марта. Запах праздника витает в комнате. Запах дня рождения.       Юнги проснулся позже, чем вчера. Электронные часы на тумбочке показывают 15.54. Да, от Юнги можно ожидать все, скорее всего Шуга вчера долго просидел в студии работая над микстейпом. Кажется он уже давно побил рекорд гнома Сони из известной всем сказки «Белоснежка и 7 гномов».       Частые концерты, фансайны и тяжелые тренировки допоздна, берут свое. Силы у парней остаются только, что бы смыть все напряжение и плюхнутся на кровать, а кому на матрац. Когда они освобождаются раньше, парни кушают лапшу быстрого приготовления, если Джин ленится, но это бывает только в редких случаях.       Сегодня выходной, что несомненно радовало Мина.Сегодня день рождения Юнги. Сегодня, как странно, просыпается с хорошим настроением. Не бузит, а хотя откуда ему знать, он же даже не выходил из комнаты. Но даже лежа на кровати он не слышит криков, визгов, задорного смеха младших. Сегодня тишина. И только пахнет, недавно приготовленными кексами и крепко заваренным кофе. Ммм… Так, как любит Юнги.       Он идет в ванную умыться. Когда выходит, никого не застает на кухне, также и в зале, и в комнатах. Остается только кабинет, где рождаются шедевры. Может парни делают там сюрприз?       Юнги хоть и холодный, дерзкий, грубый парень, но любит подарки и сюрпризы, просто не подает виду. Внешне он спокоен как удав, а внутри бушует ураган чувств. Маленькие, никому неизвестные человечки внутри Юнги, ликуют и устраивают пати.       Как только он открывает дверь, видит рыжую макушку, от которой отходят шорканья и охания. -Кхм, кхм -А? Макушка повернулась, и на Юнги смотрели удивленные глаза. -Э, проснулся уже? -Ага. Юнги вышел из комнаты и закрыл за собою дверь. "Что там делал мелкий?"-первый вопрос прозвучал в голове. Откинув мысли на второй план, он направился на кухню, потому что живот жалобно заскулил, прося пищи. -Хен… — М? -Вкусно? — Угум. Прожевав Юнги спросил: -А где остальные? — А, они пошли в кино. — Ты почему не пошел? — У меня горло першит. -Мм, не болей. Спасибо, было вкусно.       Как только он вымыл после себя посуду, направился в комнату, все же надо было бы надеть футболку, он немного комплексовал около младшего. У младшего вон: загорелое, крепкое, сильное, накаченное тело, а Юнги дрыщ дрыщом, вампир вампиром. Сахарный даже не пытался загореть, потому что знает, что попытки будут тщетными, он просто сгорит и покроется красными пятнами, а потом кожа содрется и прежний цвет возвратится на тело.       Юнги долго стоял около раскрытого шкафа и думал какую рубашку надеть. Но так и не пришел к выводу, поэтому надел обычную свободную черную футболку, которая висит на нем, казалось, что если задеть рукава футболка спадет с парня. Из-за краешка двери показалось миловидное, детское личико. -Чимин? Чего тебе? Заходи. — Хен~, мне до ужаса скучно. Кажется я помру со скуки… — Я тебе не клоун. Надо было идти с ребятами. -Злой хен… Вот ничего тебе не подарю -Чимин надул губы и тыкнул в грудь Мина пальцем. Старший смотрел на парня ошеломленно и изогнув бровь. Младший вышел из комнаты. — Айщт, засранец. Даже дверь закрыть не удосужился. Юнги лениво поднял свой зад и поплелся закрывать дверь. — БЛЯТЬ       На крик прибежал Чимин и застал такую картину: старший лежит, правая нога поднята вверх, а руки держат мизинец. А левая нога подрагивает. — Не ударь мизинец, ахахахп, -младший пытался сдержать смех, но не получилось. — Чо ржешь, больно вообще-то. — Ну прости, сильно ударил? — Яяяй Чимин~а, я кажется сломал мизинец. Ну зашибись. — Ладно пошли в травматологию. Туда они добрались быстро и без происшествий. У Юнги сломанный мизинец, а у Чимина улыбка, потому что хен висит на нем как коала.

***

Парни (те что гуляют) предупредили звонком, что будут не скоро. А Джин все время спрашивал про самочувствие Чимина. -Ты лучше хену посочувствуй — А что с Юнги? — Он…АХАХ…мизинец…АХАХ…сломал, — И в кого-то прилетела подушка. — Ну ладно, Прости, -отодвинув телефон от уха и прикрыв рукой прошептал парень. Вернув аппарат на прежнее место: — Пока, хен, не беспокойся о нас.

***

Юнги сидел на кровати и размышлял. Плюсы и минусы его дня рождения: Минусы-       1) все забыли про него       2) сломал мизинец       3) не сможет тренироваться около двух недель       4) стал на год старше       5) стал старым       6) на год ближе к смерти       7) все       8) хуевенько Плюсы+       1) не знаем таких.       Стук в дверь прервал его размышления. Опять любимая макушка, которую Юнги любит до ужаса, она его притягивает, неподвижный Мин хотел это миловидное личико обнимать, целовать и лежать никуда не отпуская. -Заходи — Э, хен, я знаю… — Хватит мямлить — Я представляю, о чем ты сейчас думаешь — В гадалки подался? Ну и о чем же? — О том, что твой день рождения дерьмо-дерьмом. Ты наверное думаешь, что парни забыли про него, но ты ошибаешься, их попросил я. И сегодня утром в кабинете, я пытался красиво упаковать подарок. Вот что, из всего этого вышло. Не знаю как тебе, ну вроде нормально, — легкий румянец покрыл щеки Чимина. -Оу, спасибо, Чимин-и, конечно он классный. — Ты его даже не открыл, -фыркнул мальчишка. Шуга открыл коробочку и увидел 6 коллекционных фигурок «Звездные войны», именно те, что ему не хватали. -Вааааа, ДЭБАК. Спасибо, тебе. — Смотри дальше. Дальше была записка-открытка там были нарисованы герои из «Звездные войны» и корявая надпись «Мин Юнги, с Днем Рождения, тебя»       А после нее еще одна «кхм, я тут подумал, знаешь, ты мне нравишься, нет, не нравишься это что-то большее, я кажется влюбился в тебя, ты станешь моим парнем? Если ты откажешь я пойму, только давай не будем прекращать наше с тобой хорошее общение?» Сахарный ухмылялся читая. Заметив ухмылку, младший понял, что «Мистер сама ворчливость» читает именно эту часть, и превратился в помидорку. -Ва, Дэбак, спасибо, Минни, — старший притянул младшенького к себе, чмокнул в губы и приобнял. Чимин отстаранился от старшего и посмотрел на него. Юнги улыбался, но все же в глазах читалось непонимание.       Про взгляд мальчишка сразу же забыл, потому что Юнги улыбался искренне, Юнги реально улыбался черт подери, не было той фальшивой и слащавой улыбки которую он дарил фанаткам на фан-встрече, а именно искренняя улыбка. От которой можно было просто растаять, как сахар тает в кружке чая. Только Чимин не сахар, он…хм… Он — Чимин, который на протяжении 3-ех лет пытался понять какие чувства испытывает к старшему, ибо при виде Шуги у Минни дружок просыпался и будто говорил: «Привет Чимин-пидоор, ты просто faggot, ну так давай усыпляй меня, пока никто не увидел..» Сердце трепетало, когда старший касался или обнимал его. Хотелось большего.       Раньше ему казалось это простой симпатией, а стояк во время репетиции, когда старший пытался сесть на шпагат, это просто проблема из-за долгого отсутствия отношений. Чимин понял, что влюблен — месяц назад. И все же сегодня решился признаться, ибо момент когда Юнги убежал в ванную, смотря на то, как Чимин облизывал ложку от мороженого, внушал хороший результат, плюс еще Сахар всячески пытался притронуться к мальчишке и Пак читал в интернете, что простые слова, типо: «надень куртку», «одевайся тепло» и т.д признак симпатии и проявления заботы, возможно и любви. Да, Чимин признался и кажется не зря.       Сегодняшний день Юнги и Чимин запомнят надолго. Каким образом или с какой ассоциацией: «сломанный палец Юнги» или «предложение от Чимина», не нам судить.       Купидон связал их именно сегодня, в день рождения Юнги. А может и не Купидон, а сам Чимин?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.