ID работы: 420927

Я тебе НЕ дам!

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидели, насупившись, и не отводя друг от друга взгляда. Андрей то и дело хмыкал, показывая повышенную обиженность на меня. Если честно, я уже минут пять нагло лыбился, представляя в своей голове эти откровенные постельные сцены. Перед моими глазами была прекрасная картинка, на которой мой возбужденный член оказывается у него во рту. Андрей неистово его сосет, поглаживая мои яйца. А я буду стонать и грубо толкаться в его рот все глубже. А потом я повалю его прямо на стол и за глупые обиды поимею без подготовки. Сначала он будет возмущенно шипеть и крыть меня матом, а потом, наконец, расслабиться и получит удовольствие вместе со мной. Да, мой мальчик, твои светлые волосы и пидорская длинная челка будут падать на лицо, мешать тебе материться и разглядывать предметы перед собой. Твои пальцы будут крепко сжимать столешницу, а рот возмущенно выдавать ругательства. Одно за другим. Я услышу привычные слова: козел, баран, а потом и более несдержанные: тварь, шлюха. Хотя шлюхой будешь выглядеть ты. Ведь я снова не спрошу твоего согласия, как тогда в туалете небольшого ресторанчика на углу нашего дома. Каждая твоя истерика заканчивается грубым сексом в туалете кафешки, когда ты сжимаешь свой рот ладонью, чтобы не выдать нас, то прямо на моем столе в офисе, когда ты молишь бога о том, чтобы моя секретарша задержалась во время обеденного перерыва. И еще миллион случаев, когда ты вынуждаешь меня показывать тебе, как ты важен в моей жизни. Зачем? Я никогда не пойму до тебя до конца, мой податливый мальчик. Зачем ты дразнишь меня каждый раз? Я увлекаюсь своими мыслями и совсем забываю о твоем присутствии на диване. Ты возмущенно начинаешь кашлять и привлекать мое внимание. Соскучился? Я встаю и спокойным шагом приближаюсь к тебе, демонстрируя свой вставший член. Ты смотришь на меня и усмехаешься. Тебе ведь нравится меня дразнить, да? Я сажусь рядом, моя рука ложится на твое правое колено. Ты хмыкаешь и скидываешь ее со словами: - Отвали, я тебе не дам. – И пафос так и льется из тебя. Что ж, я уже привык. - Ты всё равно когда-нибудь уснешь, - я хитро прищуриваюсь и пожимаю плечами. - Эээээ. – Твои испуганные глаза ищут ответ в моих. - Что, прости? - Погода говорю хорошая, не так ли? – я улыбаюсь. Ты же знаешь, мои желания – закон, закон для всех. Особенно для тебя, мой юный любовник. - Ага… - На твоем лице появляется растерянность. Ну же, решайся. Мы с минуту сидим в полной тишине, слышно лишь как стрелки часов совершают свой оборот. Ты долго смотришь на свои руки и не можешь решиться. Еще минута, а за ней другая. Я устаю ждать. Мои грубые руки хватают тебя, и ты оказываешься на полу. Твое лицо уткнулось мне в пах. От неожиданности я глубоко вздыхаю, а ты, чувствуя мою секундную заминку, расстёгиваешь ширинку, и твои губы обхватывают головку моего члена. О боже, это прекрасное ощущение твоего горячего рта, мои бедра сами двигаются тебе навстречу. Твой рот буквально насаживается на мой член, я начинаю громко стонать, а ты краснеть от звуков вокруг. Боже! Через минуту, я не в силах держать себя в руках закидываю тебя на стол и собираюсь войти. Ты испуган, твои глаза вот-вот покажут мне слезы. - Антон, умоляю, смазку достань! - Твою мать! – Мои руки быстро находят в не до конца снятых джинсах нужный тюбик. Еще минута и я вхожу. Ты вскрикиваешь, и замираю на минуту. Но вскоре снова начинаю двигаться в тебе, быстро набирая темп. С каждым своим толчком я вхожу до конца, твои сладкие стоны, заставляют двигаться все быстрее и резче. Внутри тебя так жарко и так узко. Каждое твое движение мне навстречу заводит все сильнее. Сквозь твои стоны иногда слышно ругательства. Еще несколько толчков и я кончаю, а вслед за мной и ты. Мое расслабленное тело падает на тебя. Ты снова начинаешь ругаться, ворча, что я раздавлю тебя, но мне все равно. Ты же сильный, потерпишь… Главное, что ты снова мой и только мой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.