ID работы: 420928

Kādomafia/ カードマフィア/Карточные мафиози

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "Как всё начиналось".

Настройки текста
Десять часов утра. Солнце светило очень ярко и согревало своим теплом. Можно сказать, что была жара. И многих это не устраивало. А особенно десятый класс одной из самых лучших школ Токио. Как бы там ни было, этот класс был самым лучшим, но шумным и жутко эксцентричным. Сейчас у этого класса был урок биологии, а на последней парте третьего ряда спала девушка лет пятнадцати с каштановыми волосами и карими глазами. Она так крепко спала, что не заметила, как её зовёт учительница. - Мисс Харт-Алонс! - этот голос пронзил уши "спящей красавицы". - А?! - Рэдди упала со стула. Протерев свой ушибленный зад, она тихо произнесла что-то вроде "ох, сердечный приступ моей ж*пы". Рэдди залезла под стол. "Больно надо мне видеть её зловещую рожу!" пронеслось у неё в голове. - Мисс Харт-Алонс, и как понимать ваше поведение? - злобная училка - это смерть. - Э-э-э... - Я понимаю, что у Вас переходный возраст. Но учёба Вам не противопоказана! - А что? - Интересно, Мисс Харт-Алонс, что же Вам снилось? Поделитесь с классом, прошу. - Ну... Короче, было дело так: лежу я такая, потом меня пронзил яркий свет! Белый такой! Я оказываюсь на койке. И боль в животе! Я ору! Ору-у-у-у-у!Осматриваюсь, а там у меня живот разрезан! Была кровь! Много крови! Вдруг, откуда ни возьмись, вижу пирамидоголового чела! У него такой огромный меч, как катана Ичиго Куросаки. Он замахивается на меня! И слышу его писклявый голос! Он кричит "Мисс Харт-Алонс!". Я тут же проснулась! - Мисс! - Что? - Отвертеться от этой ситуации, Алонс, вам поможет лишь правильный ответ на вопрос, - сказала учительница. - Почему племя майя ценило нефрит? - спросила Рэдди. - Нет! Выйдите к доске. Харт-Алонс встала, пошла к доске. А по пути ей пожелал удачи её лучший друг Дзюн, который сидел перед ней и ещё ей подставил подножку, когда та шла между партами. Ну, она, естественно, посмотрела на него ужасающим взглядом и достала свой любимый чёрно-красный молоток в сердечках и чуть не ударила этого нахала. Но помешала ей это сделать её училка. - Мисс Харт! - Да-да... - Почему вы всё время носите с собой этот молот? - задала вопрос "смерть". - Потому что избавиться от него не могу. - ответила девушка. - Я его у вас заберу! - и она его отобрала. - Э-эй! - начала возмущаться Рэдди. - Всё! Теперь о вопросе... - Вы его уже задали. - Нет! А ну... - Вы спросили меня: "Почему вы всё время носите с собой молот?, я ответила: "Потому что избавиться от него не могу". - перебила ученица. - Да как Вы... - Рэдди правильно сказала! - вдруг заявил Дзюн. - Вы задали ей вопрос, она на него ответила! - Ну, хорошо! Садитесь, мисс, ДВА за поведение! И Харт-Алонс села. Прозвенел звонок. Учительнице пришлось обратно вернуть предмет Рэдди, ибо она забирала их на урок. Все собрались и вышли, кроме двоих. В кабинете было слышно два голоса (женский и мужской): - Рэдди, я же говорил, что лучше не засыпай! И это на первом уроке! - Но, баклажанчик, ты же знаешь, что на её уроках я всегда засыпаю, ибо её уроки скучны! - Хватит называть меня овощем! Ты меня по имени называть не можешь? - Дзюн, ты же знаешь, что на её уроках я всегда засыпаю, ибо её уроки скучны! - повторилась Рэдди. - Так-то лучше! - успокоился Собияма. - Но всё равно, баклажан, я буду тебя так называть! Ты же знаешь, что всё из-за твоего цвета волос! - с улыбкой сказала Харт. - Ух! Ладно, проехали! Скоро следующий урок начнётся. А какой? - ... Алгебра. - Ох, заработать двойку перед уроком нашего классного руководителя... На это способна только ты! - вздохнул Дзюн. - Да ладно тебе! - ударила его по спине девушка с улыбкой и захохотала. - Больно... - Терпи! - Да-да! - и Дзюн поцеловал её в макушку. - Новый шампунь? - Угу! - Ты их так быстро меняешь! - удивился парень. - Просто не только я мою голову. - А, ещё твои квартиранты! - вспомнил Собияма. - Ага, Мэриэнн же только сюда перевилась с Джоном, поэтому они не доверяют здешнему производству, - объяснила Рэдди. - М-м-м... - Но они хорошо себя ведут, и мне кажется, будто бы я их знала много лет. Как будто с самого рождения! - Не думаю, что это так и есть. - сказал Дзюн - Ладно, пошли! А то опоздаем на урок нашего классного! - Может, прогуляем? - Нет, сегодня он же нас представит новым ученикам. Надо бы прийти. И я всё равно не дал бы тебе прогулять урок! - и девушка надула губы. - Фу, бака! - Хех, я знал, что ты так сделаешь, - усмехнулся он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.