ID работы: 4209349

Я - Кот Нуар

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - кот Нуар, меня все любят, подмечают мои достоинства и души во мне не чают! И ведь не так важно, что я всего лишь тень ЛедиБаг. Тень, понимаете? Ну, я имею ввиду, чёрный силуэт, который всегда следует за своей возлюбленной. И другой такой тени у моего источника света нет, и не будет, я вам обещаю. В один прекрасный день я добьюсь её полного расположения, и кроме дружбы она предложит мне быть вместе. И вот тогда, держитесь все её поклонники, я вас ближе чем на сто метров не пущу. Кстати да, каждая девушка мечтает стать частью моей жизни, быть на месте моей леди и делить со мной самые приятные моменты, но моё сердце отдано лишь прекрасной девушке, владеющей удачей. Вы же понимаете, для лучшего в мире кота - лучшая девушка. И если бы я лишь знал, кто она в обычной жизни, я бы ни на минуту не оставил её, был её тенью даже в повседневности, и в один день мы бы завели вместе очаровательных котят! Хм, прошу прощения. Увлёкся. Если бы только Плагг мог поедать сыр находясь в моем кольце, я всегда был обворожительным котом, взамен на жизнь смазливого и богатого парня. Нет, не думайте, что я отрицаю свою сущность, как Адриан. Все же я Адриан Агрест уже пятнадцать лет. Но быть ловким изящным котом, который не боится быть собой, говорит забавными каламбурами и шутит над своей леди - это настоящая свобода, что я не чувствовал уже очень давно. Я думаю, если бы она знала кто я, котом я бы нравился ей намного больше. Девушки, ну кому не нравятся сексуальные парни в обтягивающих костюмах? Костюм не только подчёркивает достоинства моей фигуры, но и добавляет особой пикантности моей жизни. Ах, какое же это блаженство, когда Леди чешет за ушком или уделяет внимание моему подбородку. Замурррчательно! Я не знаю, как Плаггу удаётся это делать, но данный костюм обостряет все чувства, делая из меня идеального супергероя: я слышу каждый шорох, вижу в темноте, могу найти что угодно по запаху, а бонусом - испытываю сильнейшие эмоции от простых кошачьих удовольствий. Может я лишь немного менее идеальный, чем прекрасная ЛедиБаг, но бонусов от её животного-талисмана у неё точно не наблюдается. Постойте, я кажусь вам слишком самоуверенным? Отнюдь нет. Я сама скромность. Просто у супергероев нет недостатков, как в прочем у кошачьих! Вы же тоже любите эти пушистые комочки, которые встречаются на улицах Парижа очень редко. Я бы хотел попасть в огромный кошачий приют и провести там весь день, пожимая лапы и мурча с от удовольствия в унисон с моими маленькими плюшевыми друзьями. Да, идеально. Я уже говорил, как мне нравится быть котом? Хотя я забыл о небольшом, ладно-ладно, большом минусе моей супер силы. Мне не очень везёт. Будь я существом чуть более удачливым, я бы точно был полезнее для своей миледи. Но символ чёрного кота - неудача; ещё бы, ведь как такое вредное и саркастичное существо как Плагг не может символизировать что-то хорошее. Ох, Плагг, я не договорил. Как время трансформации кончается? Ты обиделся на то, что я назвал тебя врединой? Но это правда! Упс. Ладно, прости, держи сыр. Я - кот Нуар. Но в обычной жизни я Адриан Агрест, всего лишь способный школьник, успешная модель и мечта многих девушек. Но, как я уже говорил, я не отвечу им взаимностью: независимо от наличия на моей голове кошачьих ушек моё сердце принадлежит моей неповторимой Удаче, ЛедиБаг. И это пожалуй все, что я хотел сказать. А теперь мне пора бежать. Увидимся где-то на улицах Парижа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.