ID работы: 4209410

Последствия слов.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иваизуми Хаджиме обычный мальчик, скромный, особо ничем не выделяющийся из толпы. У него был друг Оикава Тоору, такой же обыкновенный мальчик. Они знают друг друга с детства и дружат и по сей день. Им обоим уже по 15 лет каждому. У Иваизуми железное терпение,он мог стерпеть абсолютно все, абсолютно каждому. Но только Тоору знал как срывается,потом дома его друг, после наговоренных ему гадостей. И вот наступил обычный, ничем не приметный день. У ребят были школьные каникулы, но тренировки же никто не отменял. Наступила тренировка. Оикаву и Матсукаву отправили принимать, остальные подавали в них. Тут к Хаджиме подходит Ханамаки и предлагает пойти к нему на ночь, говорит что еще будет Матсукава. -А если Тоору узнает? Он же потом обидится на меня. -Не бойся. Если мы ничего ему не скажем, значит не узнает. Верно? -Верно. -Значит пойдешь? -Пойду. Только тихо. -Хорошо. Оикава с Матсукавой отпринимали, и отправилась следующая пара. К Хаджиме подошел Яхаба и спросил: -Пойдешь сегодня,после тренировки, ко мне? Чай с печеньем пить? -Прости,но сегодня не могу. Есть планы. Давай завтра? -Хорошо. Тренировка кончилась. В раздевалке остались только Хаджиме,Матсукава и Ханамаки ,Тоору ушел в гардероб. -Хей, а что ты скаэешь Оикаве, что бы он ничего не заподозрил? -Хм. Скажу,что еду к бабушке. -Думаешь, поверит? -Поверит. Бабущка живет в другом районе. И он об этом знает. - Тогда,ладно. Ребята спустились в гардероб,где сидел Оикава. -Ива-чан, пошли гулять? -Прости, сейчас не могу я должен ехать к бабушке. Еще вчера договорился. -Ну. Оикава надул губки.- Я то думал,мы погуляем, сходим куда ниибудь. -Прости Оикава,но не сегодня. -Ладно. Пока. -Пока. Вечер.Матсукава,Ханамаки и Иваизуми, играют в просторной прихожей в мяч. Сначала парни играли по отдельности, потом через связку, далее Ханамаки сказал, что он не хочет играть с Иваизуми, и спрятал мяч где-то в недрах своей квартиры. - Пошлите в сауне посидим. -Пошли. Поддержали идею остальные. Парни грели помещение 20 минут, после чего успешно его окупировали. Но не успело пройти и 10 минут, как Иваизуми погнали в душ. Он отказывался и тогда пошел Матсукава, за ним Иваизуми, и Ханамаки.Ханамаки убирал ванну. Парни решили посмотреть фильм. Они разрожили одеяло на полу,поставили ноутбук и начали просмотр фильма. Иваизми не хватило места и он лежал практически на полу, но не сказал об этом ребятам, потому что заведомо знал их ответ "Нет или хрен тебе" и т.п. Матсукава приобнял Ханамаки, со словами: -Тебя не обнимаем, вдруг Тоору заревнует. В 3 часа ночи гости захотели есть, и хозяину дома пришось накормить гостей. Но Иваизуми, досталось очень мало, из-за того что он отошел в уборную. После полуночного ужина, парни отправились спать. -Я у .....Иваизуми не договорил. -Я у стенки.-сказал Ханамаки -Я у ... Иваизуми снова не договорил. -Я по середине.-сказал Матсукава. -С краю. Только и осталось проговорить Хаджиме. Утро. 8:26. Иваизуми проснулся, из-за того ,что ему в бок упиралсь рука Матсукавы. Хаджиме подвинул его руку,но лучше бы он того не делал,ведь тогда бы,возможно парень не развалился бы на всю постель. Сколько его не двигал Хаджиме, все бестолку. Опять унизили. В 10:00 ребята отправились в магазин за едой для завтрака. В магазине Хаджиме хотел взять батончик, но пришлось его убрать, ведь тогда бы не хватило. И так всегда Хаджиме все время чего-то лишался, чтобы другой был счастлив. Его все время дразнили и обзывали. Его лучший друг называл его "говном", нет Иваизуми понимает, что тот это говорит шутя и с любовью, но откровенно говоря это уже достало,хотя он и привык. Иваизуми пришел домой в 21:00. На него тут же налетела мать, по поводу того, что он разбил градусник и ртуть не нашлась. Иваизми уставшему, голодному и потному пришлось переставлять в своей комнате все с ног на голову, но ртути он так и не нашел. "Почему именно сейчас? Да,я понимаю, что ртуть это опасно и все такое, но все же...градусник разбился в моей комнате, а значит я мог сделать это все и завтра." -Иваизуми!Хаджиме! Ты уснул что ли?.звала того мать. -Нет, нет все нормально. -Тогда убирай здесь все. -Можно, я завтра все уберу? -Нет. Убирай сейчас. -Но ..... -Никаких "но". Хаджиме убрал все на место. И вот опять не считаются с его мнением, даже собственная мать. Связи с тем, что у Хаджиме каникулы, мама попросила его посидеть с младшей сестрой в будний день. Хаджиме отказался. Ведь тогда бы ему пришлось бы прогулять тренировку, а на это он пойти не мог, даже под угрозой смерти. В 23:00 возращается отец домой. Заходит в комнату к Иваизуми. -Посиди с ребенком. Это просьба. -Прости, но нет. Спокойным голосом отвечает Иваизуми. -Посиди с ребенком. Еще раз повторяет отец,но более громко. -Я уже сказал,что нет. У меня каникулы и одновременно по две тренировки в день, я не смогу с ней посидеть. Опять, также спокойно отвечает Хаджиме. -Тогда ты будешь лишен ночевок до июня месяца. Все как в армии по уставу. Накричал отец. Хаджиме уже лень было, что либо отвечать,ему было все равно. Ему стало все равно на то что наговорил ему отец,на то что говорили ему его друзья,Оикава. Иваизуми твердо решил. Он написал смс Оикаве. Дождался пока все уснут и ушел из дому. Телефон Оикавы завибрировал. Отправитель: Ива-чан. Оикава тут же ооткрыл,смс и прочитал его. Сожержание: Прости. Прости, но я не могу больше терпеть. Мне это все надоело. Знай я люблю тебя и команду,и семью. Но больше не в моготу терпеть. Прощай. Больше не увидимся. С любовью твой Ива-чан. Глаза Оикавы расширились, он быстро одел обувь и куртку и побежал туда, где первый раз увидел как Иваизуми срывается, а именно на крышу 12 этажного полузаброшенного дома. Оикава бежал сломя голову и через 3 минуты уже был на месте. Он поднялся на крышу и увидел его, его Ива-чана. -Ива-чан. Позвал Тоору. Тот повернулся. Его лицо было все в слезах,глаза красные и опухшие, кожа синяя. -Ива-чан. Иваизуми подошел к Оикаве и поцеловал того в губы. -Это на прощание. -Нет,не смей. Оикава не смог ухватить Иваизуми. Иваизуми спрыгнул с крыши 12 этажа. Его не стало. Разбился на смерть... 10 июня 1999 - 22 марта 2015. Годы жизни Иваизуми Хаджиме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.