ID работы: 420950

Я НЕ ГЕЙ!

Слэш
PG-13
Завершён
465
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 56 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– КАКОГО ЧЕРТА?! – заорал Акира, вышвыривая Широгане посреди ночи из своей кровати. – Я что, уже не могу заснуть, чтобы не проснуться от того, что меня лапают?! – Акира-кун, но ведь я вижу, что ты совсем не против! – нагло ухмыльнулся Широгане, бросив взгляд на подозрительно натянутые штаны парня. – Что значит – не против?! Еще как против! – рявкнул Акира, накрываясь одеялом. – Почему же? – Да потому, что я не гей! – прорычал Акира. – В самом деле? Так вот что тебя пугает! – хлопнул в ладони Широгане. – Что значит – пугает?! – Акира-кун, поверь, тебе нечего стыдиться! – Конечно, нечего! Потому что Я НЕ ГЕЙ! – Акира-кун, в этом нет ничего постыдного! – Ты меня слушаешь?! Я не гей! – Акира-кун, пойми, это твоя природа. Незачем стесняться того, что ты... – ДА НЕ ГЕЙ Я, НЕ ГЕЙ!! – заорал Акира, вскочив с кровати и хватая Широгане за шиворот. – Я говорю тебе это и буду говорить, пока не дойдет! Я! НЕ! ГЕЙ! Пускай у меня мурашки от одной мысли о тебе! Пускай, когда я вспоминаю наш поцелуй, у меня губы горят! Пускай я краснею как вареный рак, когда ты мне что-то шепчешь на ухо – потому что сразу представляю, как ты прижимаешь меня к себе, и твои губы уже не выдыхают воздух мне в ухо, а касаются шеи! Пускай я только и мечтаю схватить тебя за волосы, швырнуть на кровать, сорвать одежду, целовать до потери пульса и сделать с тобой такое, чтобы ты на утро ходить не смог! Это все не имеет никакого значения, потому что Я НЕ ГЕЙ!!! ...И тут, видя довольную, невероятно наглую улыбочку Широгане, Акира понял: иногда осознание того, что ляпнул лишнее, приходит катастрофически поздно! – Спокойной ночи, – прорычал Акира сквозь зубы, отпустил рубашку Широгане (доставив сину немалое удовольствие покрывшим щеки румянцем, когда глаза скользнули по обнажившейся коже груди), забрался в свою кровать и отвернулся. – Так что ты там сказал, Акира-кун? – лукаво поинтересовался Широгане. – Пошел вон. – Но, Акира-кун!.. – ПОШЕЛ ВОН! – не поворачиваясь, рявкнул парень. Широгане осталось только вздохнуть и устроиться возле кровати. * * * Широгане проснулся и непонимающе заморгал... потому что Акира схватил его за шиворот, рывком затащил в постель и начал жадно целовать, руками избавляя от одежды! – Акира-кун! – выдохнул Широгане, едва не теряя сознание от нахлынувших чувств. – Но ведь ты только что заявлял, что не гей! – Да ну его! – отмахнулся парень, швыряя в сторону белую рубашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.