ID работы: 4209545

Рыжая бестия

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают дни, когда настолько всё тоскливо и серо, что невольно мировоззрение отражается исключительно чёрно-белой гаммой. Такой день затронул и Старкиллер. Дел было слишком выше крыши, чтобы отвлекаться на настроение, хотя многие штурмовики успевали перекидываться шуточками, дабы разбавить колорит, чем неимоверно бесили руководство. - Всем молчать! - заорала Капитан, - нам нужно готовиться к битве, а не к юмористическому вечеру! Отойдя от мостика, она выдохнула. Фазма была явно не в духе, но не хотела срывать злость на подчинённых. День будет слишком длинным, чтобы давать слабину. Женщина сняла шлем, вспушив придавленные волосы, и ушла в свои мысли, не заметив приближения Генерала и Магистра: - Капитан, - отчеканил Хакс, - разве была команды снять шлемы? -Моя вина, - от неожиданности Фазму передёрнуло, - я не думала, что вы придёте так рано. Ответом она посчитала долгий и внимательный взгляд рыжего мужчины и какой-то совсем не понятный смешок Рена. Он так часто ходил в шлеме, что пробегали слухи о приростании лица Магистра к железу. "И каково ему под этой маской?.." -подумала женщина, переведя взгляд на Хакса. Удивительно, как молодой Генерал заполнял, разбавлял атмосферу этого помещения. Складывалось впечатление, что волосы, эта огненная часть неповторимого Генерала, кидает каплю яркой краски на серое полотно самых обычных будней. Хакс подошёл к пультам управления, параллельно задавая вопросы мужчине в форме. "Рыжая бестия", - пронеслось в голове Капитана, смотрящей на него свысока из-за разницы в росте. Рен стоял за Хаксом и слушал с ним отчёт о провале миссии и потере очередных истребителей. Фазм долго смотрела на три тёмные фигуры и, когда их покинул мужчина в мундире, задыхаясь от недавно отпустившей Силы горло, она увидела, что Кайло снял маску и подошла ближе, встав за Хаксом. Генерал точно тыкал пальцами по клавишам и был полностью погружён в работу, пока не почувствовал шлепок на своей попе. На долю секунды он подумал, что ему показалось, но увы. Сказать, что он был в шоке, не сказать ничего. - Какого?! - повернулся спиной к консолям Хакс, сорвавшись на крик, и увидел Фазму. Женщина стояла уже в шлеме и быстро проговорила лишь одно слово: "Рен". Казалось, что глаза Магистра сейчас вылезут на лоб. - Ч-чт... - не успел договорить Кайло, как получил смачный отпечаток длани на лице - за что?! ********* Фазма удалялась быстрыми шагами от комнаты, слыша крики и оголяющийся меч Кайло, готовый порушить все консоли на этом корабле. - Прости, принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.