ID работы: 4209579

In the spotlight

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
- Мистер Виттерман? - дверь открылась, и из-за нее показалась голова молоденькой темноволосой девушки. Полный мужчина поднял голову и взглянул на нее из-за стекол очков. - В чем дело, Стейси? Я же сказал, не отвлекать меня! - он нахмурился, неодобрительно смотря на ассистентку. - Извините, но вы просили позвать ребят. Они за дверью, - девушка слегка испуганно смотрела на своего босса. Виттерман слегка изменился в лице, а его глаза недобро сощурились. - Впускай их! Стейси поспешно кивнула, и ее голова тотчас же исчезла за дверью. Через секунду послышались шаги и чей-то раздраженный шепот, а потом в комнату буквально ввалились четыре парня, толкая друг друга. - Хей, Джон! Ты решил отращивать бороду? Мистер Виттерман сразу почувствовал, как у него начинает болеть голова. Вскоре перед ним стояли четыре его ночных кошмара. - Во-первых, для вас, мистер Виттерман, а не Джон, а во-вторых, - мужчина выдержал паузу и тяжело взглянул на, каждого из парней, стоящих, перед ним, - садитесь, нам предстоит обсудить ваши прошлые выходки. Особенно, это касается Гарр, - мужчина выразительно глянул на кудрявого, который картинно закатил глаза и плюхнулся на диван перед столом менеджера. - Ой, да брось, Джонни! Мы как раз собирались сходить в пиццерию за углом и… - СЯДЬТЕ! - рявкнул мистер Виттерман, а потом устало выдохнул, ослабляя галстук. Он чувствовал, что из его ушей вот-вот повалит пар. - Окей, все понятно, только не волнуйся, - глаза блондина слегка расширились, и он сел на диван, случайно задев локтем шатена, который раздраженно скривился, но промолчал. В кабинете резко воцарилась тишина, и четыре пары глаз выжидающе уставились на мужчину. - Итак, - мистер Виттерман прокашлялся, и, убедившись, что завладел всеобщим вниманием, продолжил: - кто-нибудь из вас может это объяснить? - с этими словами мужчина указал на, лежащие перед ним, кипы газет. - Что там на этот раз? - Луи поднял бровь, протягивая руку к одной из газет и быстро пробегая ее глазами. Найл почесал затылок, смотря на Лиама, который, в свою очередь, заглянул за плечо Луи. Гарри откинулся на спинку дивана и со скучающим лицом поправлял рукава одной из своих дизайнерских рубашек. - О, там все просто великолепно! Я был особенно счастлив увидеть это утром, когда Стейси оставила это на моем столе. - Мистер Виттерман саркастично улыбнулся, сцепляя руки в замок. - Хаз, тут о тебе, - Луи посмотрел на друга, протягивая газету Гарри. Кудрявый нехотя принял газету из его рук и сфокусировал внимание на абзаце, который ярко выделялся на странице. По мере прочтения он все больше хмурился, и, в конце концов, резко швырнул газету на стол. - Это все чушь, - он со скучающим лицом посмотрел на Джона, прожигающего его гневным взглядом. "Известный плейбой и любитель женщин всех возрастов, Гарри Эдвард Стайлс, 21, был замечен прошлым вечером с Майли Сайрус. Сайрус, 23, которая давно уже перестала быть милой девушкой из, всеми так любимого сериала, «Ханна Монтана», была сфотографирована папарацци, покидающей ресторан в компании голливудского сердцееда. Примечательно то, что Сайрус была под кайфом, из чего само собой напрашивается вопрос: мистер Стайлс тоже принимает наркотики? Если это так, то многие его несовершеннолетние фанатки будут сильно разочарованы в своем кумире. Мы не можем не выразить свои опасения насчет того, какой пример One Direction подает своим фанатам, и не задуматься о том, что, возможно, мистер Стайлс не единственный из группы, кто увлекается наркотиками. Это конец для One Direction? Только время покажет. - Ну? Будут какие-то умные мысли? - мистер Виттерман оглядел всех по очереди, остановив свой взгляд на Гарри. - Я просто проводил ее до машины, а потом мы сразу же расстались, - как бы нехотя отозвался Гарри, небрежно поправляя волосы. - Мне все равно, что там было на самом деле! Мало того, что сначала тебя замечали в компании твоих многочисленных подруг, так теперь еще и наркотики! Это уже ни в какие ворота! - Джон тяжело выдохнул, вытирая платком, выступивший на лбу, пот. - Хаз у нас любвеобильный, - ухмыльнулся Лиам, бегло смотря в сторону Гарри, на что тот лишь раздраженно качнул головой. - Джон, что конкретно ты хочешь от меня? Мне теперь вообще не приближаться к своим друзьям, если они женского пола? Они все равно выставят все так, как им выгодно, - Гарри нервно пропустил руку сквозь волосы. - Вы загоните меня в могилу со своими выходками! Стейси! - крикнул мужчина, и в кабинет вбежала запыхавшаяся темноволосая ассистентка. - Да, мистер Виттреман? - Принеси мне воды, а лучше сразу яду! Глаза девушки испуганно расширились, и она в шоке застыла на месте. - Я не собираюсь умирать сейчас, черт бы вас всех побрал! Воды, а лучше виски и побыстрее, милая, - мужчина махнул рукой на Спейси, которая уже собралась захлопнуть дверь, как ее остановил голос: - А можно мне тоже виски? - ирландец вскинул одну руку в воздух и в ожидании глянул на девушку, которая перевела беспомощный взгляд на босса. - Обойдешься! Один уже отличился, еще заметки об алкоголизме группы нам не хватало! О господи, - мужчина прикрыл глаза и потер переносицу, - за что мне это? Стейси, что ты замерла, как статуя Венеры? Я мог уже умереть тут десять раз. Ассистентка быстро кивнула и поспешно закрыла за собой дверь. - Нам надо опровергнуть слухи, придумать что-то убедительное, чтобы все поверили в это, и одновременно… - неожиданно мужчина запнулся на полуслове и его глаза расширились, а на губах появилась загадочная улыбка. - Мы должны доказать всем, что ты, на самом деле, ты очень преданный и заботливый парень, а главное, - однолюб, без каких-либо вредных привычек. - Гарри очень заботлив, - ехидно заметил Луи, а Найл призывно поиграл бровями. - И что это значит? - Гарри тупо посмотрел на Джона, чуть поддавшись вперед. - Мы найдем тебе настоящую девушку, из хорошей семьи, и вы будете образцовой парой. В комнате раздался смех Найла, который стал бить себя по коленке, Лиам лишь фыркнул, а Луи с ухмылкой похлопал Гарри по плечу в утешающем жесте. - Ты, должно быть, шутишь, - кудрявый чуть сузил глаза, сверля мужчину тяжелым взглядом. - Ой, давно я так не смеялся, - немного успокоившись, произнес блондин, вытирая слезы. - Я серьезно, Гарри, - Джон сцепил руки на груди, - я уже принял решение. - О, а ты не думал спросить, согласен ли я? Я не собираюсь принимать участие в этом маскараде! - Гарри резко выдохнул, вновь пропуская руку сквозь волосы. - Тут нечего обсуждать, - твердо ответил менеджер. - Отлично, - гневно процедил Гарри и резко поднялся с места, направляясь к двери. - Я тебя не отпускал! - крикнул Джон, вскакивая с кресла. - Мне похер, - бросил кудрявый и громко хлопнул дверью. - Я чувствую драму, - отозвался блондин. - Заткнись, Найл, - шикнул Луи, пихая блондина в бок. - Эй, я же ничего не сделал, - обиженно отозвался тот, надув губы. - Так, быстро исчезните из моего кабинета и приведите его в чувство, - Джон махнул рукой в сторону парней, тяжело опускаясь обратно на свое место. Парни быстро поднялось с дивана и вскоре за ними закрылась дверь. Секунду в кабинете стояла полная тишина, как вдруг его прорезал громкий крик: - СТЕЙСИ! ГДЕ, ДЬЯВОЛ ТЕБЯ ПОБЕРИ, МОЙ ВИСКИ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.