ID работы: 4209590

Сенсация

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рауль Ам, Второй Консул Амои, шагал по коридорам башни Эос быстро и целеустремлённо – и с таким вдохновенным выражением лица, словно в его гениальной голове только что родилась идея абсолютно нового вида секс-кукол, и он собирался немедленно заняться их производством. На деле же главный генетик Танагуры был в данный момент одержим совсем иной идеей – он собирался поцеловать Ясона Минка. Ясон давно вызывал у Рауля не совсем те мысли, которые должны появляться в высокоинтеллектуальном мозгу представителя элиты (и тем более – блонди), вот только всё это время Рауль упорно гнал их от себя, считая недостойными и даже заставляющими сомневаться в правильности функционирования собственного организма. Гнал до того самого момента, когда Ясон подобрал в Мидасе грязного монгрела и сначала сделал его своим петом, а потом – неслыханное дело! – начал с ним спать. Выходит, Рауль не позволял себе заглядываться на равного, а Ясон без зазрения совести опустился до того, чтобы лечь в постель с низшим из низших! Пока одержимость Ясона петом-монгрелом прогрессировала, Раулю не оставалось ничего другого, кроме как пытаться вразумить друга наставлениями. Но не так давно Ясон (после очередного выходящего за всякие рамки инцидента) наконец выгнал свою зверушку обратно в Церес, и Рауль решил, что его время пришло. Сейчас или никогда. …Ясон встретился Раулю в одном из коридоров – и тот, недолго думая, заступил ему дорогу. - Рауль, что-то случилось? – в голосе Ясона звучало сдержанное удивление. – Ты выглядишь так, словно у тебя из лаборатории сбежала партия образцов, представляющих опасность для окружающих. - Никто у меня не сбежал, - выдохнул Рауль, чувствуя, что у него впервые в жизни участилось сердцебиение. – Ясон… я тебя искал. Я хотел… - Я тебя внимательно слу… - начал Ясон и не договорил – потому что Рауль ухватил его за ворот сьюта и не слишком умело, но очень пылко прижался губами к губам. Поцелуй длился несколько секунд – а потом Рауль резко отстранился и, не дав шокированному Ясону возможности прийти в себя, поспешно шагнул в оказавшийся поблизости лифт и нажал на кнопку этажа, где находилась его лаборатория. Ощущения от первого в жизни поцелуя определённо стоило обдумать в тишине личного кабинета. Ну, и, разумеется, следовало дать Ясону возможность осознать и принять его, Рауля, чувства… …Тем временем прятавшийся за углом сверхсекретный шпион Федерации с довольной улыбкой спрятал в потайной карман портативную видеокамеру и поспешно напустил на себя непроницаемый вид… - Скучно, - протянул Люк и демонстративно зевнул. - Угу, - кивнул Сид. Рики и Гай молчали. Рики думал о Ясоне, а Гай – о Рики. - Чуваки, а я на нашем древнем телеке федеральный канал поймал! – хвастливое возбуждение в голосе Норриса заставило всех повернуть головы в его сторону. – Посмотрим, а? Всё какое-никакое развлечение. - Посмотрим, - оживился Люк. – Может, баб каких покажут. Федералок. Таких, знаете, в костюмчиках, как танагурские элитники. - Баб ему, да ещё и федералок, - проворчал Норрис и принялся настраивать небольшой чёрно-белый телевизор. Вскоре размытое дёргающееся изображение стало более-менее различимым, послышался дребезжащий из-за помех голос диктора… - Неслыханная новость: сверхлюди с планеты Амои, созданные искусственным интеллектом Лямбда 3000, так называемая элита из Танагуры, способны чувствовать и влюбляться, совсем как мы с вами! И доказательство тому – отношения Первого и Второго Консула Амои, Ясона Минка и Рауля Ама… На экране появились целующиеся Ясон и Рауль. Совсем ненадолго, но не узнать их Рики не смог. - Ну офигеть, - Люк присвистнул. – Это покруче федеральных баб. Люк, Сид и Норрис принялись оживлённо обсуждать сенсацию; Гай, отвлёкшись от своих мыслей, тоже вступил в разговор. Один Рики продолжал застывшим взглядом смотреть на экран телевизора. Он, получается, сидит тут, как полный придурок, и думает о Ясоне – с тех самых пор, как тот его выгнал – а тот уже закрутил со своим другом! То-то этот самый Рауль всё время смотрел на Рики так, словно мечтал разделать его на лабораторном столе… ревновал, получается… Рики сдержал рвущееся с губ грязное ругательство и, недолго думая, схватил за руку Гая. - Гай, поехали к тебе. Или ко мне. Вот прям щас. - Рики, ты хочешь… - лицо Гая озарилось недоверчивой радостью. - Ну ты глухой, что ли? Или вчера из Гардиана? Трахаться я хочу! Люк, Сид и Норрис заржали и начали отпускать шуточки по поводу того, что вожака разобрало при взгляде на элитников – сами не зная, что не так уж и далеки от истины. Но Рики и Гай их уже не слушали – Гай обхватил Рики одной рукой за талию и чуть не поволок к выходу из явочной квартиры.

***

- Рауль… - Ясон стоял на пороге кабинета Рауля и выглядел далеко не таким самоуверенным, как обычно. - Я слушаю тебя, Ясон, - Рауль отвёл взгляд, позволяя прядям волос упасть на лицо. Постфактум смущение охватило его гораздо сильнее, чем в тот момент, когда он целовал Ясона – и вдвойне из-за скандальной огласки, который придали данному инциденту федералы. - Рауль, по поводу этой истории с поцелуем… - Ясон, можешь об этом забыть, - Рауль вздохнул, поднялся из-за стола и отошёл к окну. – Юпитер сказала, что не собирается наказывать ни тебя, ни даже меня. А я прошу у тебя прощения за свою несдержанность. В глубине души Рауль подозревал, что их отношениям с Ясоном Юпитер была бы рада не в пример больше, чем отношениям Ясона с монгрелом – но говорить об этом Ясону не собирался. - Но я не хочу забывать, Рауль. Рауль вздрогнул и обернулся к Ясону. - Ты хочешь сказать… - Ты свободен сегодня вечером? Я могу навестить тебя в твоих апартаментах? На фарфорово-бледных щеках Рауля – неслыханное дело для представителя элиты! – проступил едва заметный румянец. - Можешь, - едва слышно сказал он. - Сигарету подай? Рики дотянулся до валявшихся на полу мятой пачки и дешёвой зажигалки, передал их Гаю и снова улёгся головой ему на плечо. Дождался, пока Гай сделает первую затяжку, взял сигарету из его пальцев, затянулся сам. - Так что на тебя нашло, а? – Гай усмехнулся, погладил Рики по груди, переплёлся ногами. – Мне уже казалось, что ты больше со мной и не хочешь… что мы уже не партнёры. - А, мало ли кому чего казалось, - Рики тоже усмехнулся и снова поднёс сигарету к губам Гая. – Хорошо с тобой. Нет, правда. - И с тобой, - сказал Гай и потянулся поцеловать горьковатые от стаута и сигаретного дыма губы Рики.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.