ID работы: 4209620

Feel U

Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Живой, по-настоящему живой Киллиан Джонс сидел на диване в её — их — новом доме, и Эмма не могла спустить с него глаз. Перед этим они ужинали, — она, перенервничав, подпалила курицу, но Киллиану все равно понравилось — и Эмма то и дело, проходя мимо него, дотрагивалась до его теплого плеча, растрепанных волос, пару раз шутливо щелкнула по носу, когда Киллиан, дурачась, залез пальцами в клюквенный соус. А сейчас она не могла выпустить его ладонь из рук, разглядывая каждую черточку его лица. Сама этого почти не осознавая, Эмма старательно пыталась впитать новый, счастливый образ Киллиана, который снова мог смеяться, целовать её щеки… Жить. — Лапочка, нашла что-то интересное? — игриво поинтересовался Джонс, переплетая их пальцы в нежном пожатии. «Когда он старается флиртовать в своей дурацкой манере, морщинки вокруг его глаз собираются в маленькие лучики», — отметила про себя Эмма и только потом ответила: — Возможно. Меня очень увлекла картина прямо за твоим плечом. Киллиан закатил глаза и фыркнул, притянув её к себе. — Признайся, ты смотрела на мои шрамы. Я в порядке, Эмма, правда. — Ещё бы, ничего не может затмить твою дьявольскую привлекательность, — безуспешно пытаясь сдержать глупую улыбку, продолжила Эмма. — О, погоди, мне стоит надеть очки, иначе ты меня ослепишь. — Достаточно просто закрыть глаза, — в голосе Киллиана зазвучали знакомые мурлыкающие интонации, и Эмма действительно зажмурилась, прислушиваясь к своим ощущениям. Его грудь под её щекой слегка вибрировала от произносимых слов. «Жив», — пульсировало у неё в голове. — «Мой». Их голоса и смех гулко звучали в вечерней тишине полупустых комнат. Эмма поежилась. Почти привыкшей к отсутствию одиночества, которое было невозможно в уютном, но довольно небольшом Снежкином лофте, ей было так странно оказаться в огромном доме, где они с Киллианом были предоставлены сами себе. Кстати об этом. Эмма закусила губу и, прищурившись, посмотрела на Киллиана. — Пойдем, — она торопливо встала с дивана и потянула его за руку за собой, вверх по лестнице. — Я наконец могу провести тебе экскурсию. Есть комнаты, которые ты ещё не видел. Джонс понятливо ухмыльнулся, так, что Эмма густо покраснела бы, будь она настоящей сказочной принцессой, которой положено падать в обморок при малейшем намёке на близость. Вместо этого она многообещающе улыбнулась и невинно произнесла: — Например, гардеробную. Или кладовку, знаешь, их тут две… — Жажду увидеть, — выдохнул Киллиан ей в затылок, приобняв за талию, и Эмме пришлось облизать мигом пересохшие губы. — Есть ещё комната для гостей… — она обернулась, желая увидеть реакцию, но Киллиан решил, что с него хватит заигрываний, и толкнул первую попавшуюся дверь. — Угадал, — успела произнести Эмма прежде, чем он притянул её к себе и жадно поцеловал. Его пальцы под свитером знакомо коснулись её живота, и Эмма хрипло втянула воздух. — Когда ты начнешь носить юбки? — пробормотал Джонс между поцелуями, не в силах сладить с застежкой на её джинсах. Эмма фыркнула и, рассмеявшись, переложила его ладонь к себе на талию. — Не очень-то удобно спасать Сторибрук при полном параде, — она справилась с застёжкой вместо него. — Ну, мы же не всегда этим занимаемся, — парировал Киллиан, аккуратно опрокинув её на постель и избавив от злосчастных брюк. — Иногда находится время для, ну, знаешь, других вещей. Эмма, усевшись и подобрав под себя ноги, в ответ только изогнула бровь, и ему ничего не оставалось сделать, как принять её помощь в расстёгивании рубашки. Шрамы украшали не только его лицо, благодаря усилиям Аида, но и грудь, и живот. Эмма с нежностью провела по ним ладонью. Притянув Киллиана к себе, она, отбросив дурачество и шутки, сквозь вихрь сдерживаемых чувств, смогла только выдавить: — Заруби себе на носу: я больше не позволю кому-либо забрать тебя у меня. Он понял, сколько таилось за этой фразой, и, заправив локоны ей за ухо, обхватил её лицо, упрямо-сосредоточенное, словно она всерьез прямо сейчас собралась давать отпор. — Ну, кажется, у нас произошел большой прогресс с тех пор, как ты не могла отвязаться от меня, — ласково произнес Киллиан, разгладив большим пальцем морщинку между её бровей. — Ты не безнадёжна, Свон. — Идиот, — улыбнувшись, выдохнула она, уткнувшись лбом в его грудь. — Я так испугалась, поняв, что ты можешь не вернуться со мной. — Я всегда вернусь к тебе, Эмма, — он заставил её вновь поднять голову и посмотреть на него. — Ты — моё всё. Эмма всегда любила то, как он сначала нежно прикасался своими губами к её, постепенно углубляя поцелуй; как его шершавые, огрубевшие от работы на корабле пальцы скользили по её бедру вверх, сжимая его; как он смотрел на неё, избавив от остальной одежды, словно пытался запомнить каждый изгиб. Чувств было так много, что Эмма, не привыкшая их выражать, пыталась вложить их в свои движения и поцелуи. И она точно знала, что Джонс понимает, чувствует её, как делал это всегда, и отзывается в ответ. Он накрыл её своим телом, и их перестало интересовать что-то кроме любви, завесой отгородившей их от остального мира. — Ты ведь могла погибнуть, — его голос раздался в установившейся тишине так внезапно, что Эмма вздрогнула. — Эй, что такое? — Я думала, ты уже спишь, — нервно усмехнулась она, вновь устраиваясь на подушке. Киллиан, обняв её поверх одеяла, притянул поближе к себе, и теперь его грудь мерно касалась её лопаток. — Не хмурься, тебе это не к лицу, — посоветовал ей Джонс, и Эмма поняла, что действительно снова свела брови, задумавшись о его словах. — Ты меня не видишь. — Мне не нужно видеть, чтобы знать, Свон, — Эмма почувствовала, как он улыбается, и согласно кивнула головой. Это, как и многое другое, было у них взаимно. — Мне было всё равно, — она не любила говорить о том, что довелось пережить, поэтому слова падали словно камни, которые покоились у неё на груди всё это время. — Веришь ты или нет, но я просто перестала осознавать, что происходит. Я лежала, там, внизу, часы напролёт, не смыкая глаз, и понимала, что ты уже никогда не будешь жить в этом доме со мной. Да и я не смогу — разве это жизнь? Я так много теряла близких мне людей, что я не могла позволить самому родному из них оставить меня навсегда. — Т-ш-ш, — успокаивающе произнес Киллиан. — Прости меня за то, что заставил тебя пройти через это. Обещаю не умирать ближайшие лет шестьдесят, но только при условии, что тебе придется провести их со мной. По рукам? — Договорились, — Эмма прижалась поближе к нему и, прерывисто переведя дух, начала медленно погружаться в сон. Дышалось без камней значительно легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.