ID работы: 4209640

One more step

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты что не видишь?!

Настройки текста
-Я…Я не уверена в этом! -Смущённо сказала Джулека. -Хих, а я точно уверена! -Весело подпрыгнув ответила Роуз. -Роуз… -Джулека! Ну почему ты всегда такая закрытая? Даже на уроках танцев… Злюка. -Господи, что с тобой?! Ты не когда не позволяла себе таких слов! -Смеясь с лёгким сарказмом сказала Джу. -Ну, почему он тебе не нравится?! -Нет… Он милый, но… Гм… -Да?! Ну тогда иди к нему! -Роуз… Я точно знаю, что он испытывает чувства к Мари… Да и… Это подпортит всю мою репутацию! -Мне кажется ему стало всё ровно на Маринетт, с тех пор как она ему вежливо отказала, да и какую репутацию? Ну хоть раз пойди против стереотипов… Ты что не видишь как он на тебя смотрит?! Тут Джулеку и Роуз прервала Мадам Ирен, и сказала возвращаться в зал. -Л-Ладно я подумаю…-Переведя взгляд на парня с цветом томатных волос сказала Джулека.

***

-Охх… Ну что ребята?! Сегодня с вами мы будем учить парный танец-С возбуждением сказала Мадам Ирен. Весь класс начал громко вздыхать. -Ой, ну не стоит! Ладно… Чтобы вас подбодрить, я решила что вы определитесь со своей парой сами! Даю вам…5 минут! Класс всё-таки немного взбодрился, и все начали искать себе пару. -Алья! Что-же мне делать?! -Грызя ногти спросила Мари. -Хах, ну естественно ты не не сможешь к нему подойти…-С многочисленными вздохами сказала Алья. Их перебил шикарный блондинчик, он протянул свою руку Мари. -Маринетт, хочешь быть моим партнёром? -Сияя сказал юноша, нет, конечно нет, он пригласил её не из-за любви… -Хорошо.-На удивление для самой себя, ответила Мари. Парень улыбнувшись отошёл. -Мари! Как тебе это удалось?! Ты даже не заикнулась! -С искренним удивлением спросила Алья. Так как оставалось минуты три, до самого урока, подруги решили порадоваться.

***

Джулека пыталась убрать волосы с глаза, но потом она достала из кармана чёрную резинку и завязала волосы в высокий хвост. -Джу-Джулека… Будешь моим партнёром? -Внезапно подошёл Нэйтон. -Хорошо.-Джулека была уверенной девушкой… Но почему-то не с Роуз, но слава круасанам она ответила без пауз. -Джу…-Натаниэль не успел даже договорить имя партнёрши, его перебила учительница. -Ну, что ж, очень надеюсь что вы все готовы… Пройдёмся по списку, назовите мне свои пары… Они проходились по всему классу, пока не настало время последним четырём парам… -Нэйтон…? -Я с Джулекой.-Сказал парень без всяких пауз, но немного смутившись. -Алья? -Нино! -Хлоя… Буржуа? -Мадам Ирен…-Перебила учительницу Мари, -Она ушла в другую школу, она сообщила об этом Сабрине, которая по неизвестной причине не пришла в школу сегодня… -Спасибо Мари. -Так начнём, ой простите.Адриан? Кто твоя пара? -Все затаили дыхание… Даже учительнице стало интересно… -Маринетт.-Повседневным тоном ответил шикарный блондинчик. Класс немного удивился, но все быстро успокоились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.