ID работы: 4209675

Земля мертвецов

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомство с командой"

Настройки текста
Уже прошло более 2 лет, с того момента, как большая часть людей стали ходячими, я был одним из тех, кто не попал в список грёбоных слабаков, которые не смогли выжить, может я был избранным, а может просто везучим ублюдком, я и сам не знаю этого, знаю только одно, что в живых осталось мало, а моя семья все те кто были мне дороги, уже давно мертвы, каждого из них прикончил я сам, разумеется после того, как они стали кровожадными тварями… которые только и хотят тебя схавать. Ладно суть не в этом, это все нужно оставить в прошлом и идти дальше!       И вот наконец настало утро, и можно выйти наружу из этого гребного вонючего убежища, я открыл дверь, вылез наружу, да бы осмотреть периметр, нет ребята, я не находился на земля, я жил на крыше своего бывшего дома, там было безопасно и тепло. я вылез на самую высокую точку и осмотрелся вокруг не кого и видно не было, теперь когда я знаю что все чисто я могу спуститься на землю, как же хочется пить подумал я, решено запасов воды довольно мало, нужно сделать вылазку, это довольно не сложно когда у тебя есть хорошая мощная пушка Глок 22 и с кучей патронов.       Я взял собой не много еды, 4 обоймы и решил выдвигаться, тиха открыв ворота я вышел на улицу, в пол километра я видел более двух ходячих, я решил не тратить на них пули, все равно мне идти совершенно в другую сторону, я побежал к главной дороги, в дали виднелись ходячий, я их обойти что бы не делать лишней шумихи и не привлекать других тварей, я спустился вниз и шел понизу вдоль леса, ну вот ходячий пройдены можно подняться на дорогу, я вылез и пошел дальше. Я решил сходить на склады с продуктами, может там еще что-то осталось подумал я. До них идти око километра, нужно выдвигаться пока не стемнело И вот подходя к складу, к моему удевлению там не было не единого ходячего, наверное тут кто-то был и зачистил територию, хм давольно странно, уже около года я не видел тут не одного человека, ладно нужно зайти на склад и осмотреться, когда я вошел на склад я увидел двух людей они грузили ящики в машину, была одно девушка и один парень, можно было подойти к ним, но с одной стороны это было опасно, я не знал враждебны ли они… и кто они вообще, девушка было вооружена АКС, у парня была снайперская винтовка ВСК-94, короче говоря они были вооружены куда более лучше чем я. Парень по вернулся дабы осмотреться во круг и заметил меня, они оба на вели на меня оружия и сказали выходи с поднятыми руками, я испугался, но все же решил выйти так как, у меня и не было другого выбора, запрятав свой глок за пояс, я начал выходить подойдя к ним, парень приказал мне лечь напал и положить руки заголову, как все типично подумал я, с виду они не очень агрисивны, может мы и подружемся, парень держал меня на мушки, девушка подошла что бы обыскать меня, ну конечно же она нашла мой глок за поясом, довольно глупо было бы, если бы она его не нашла, затем они начали осматривать мой рюкзак, особо не чего там и не было, кроме патронов на мой ствол и не много еды. - Эй ты! Как тебя зовут? (спросил парень) - Алекс - Давно ли ты в этом городе? - Я тут с самого начала, всего этого дерьма, а вы как тут оказались? - Слушай, сюда Алекс это не твое дело, и вопросы блять будем задавать только мы! - Хорошо, че ты такой на нерве!? - Не твое дело! - Тю, окей молчу... - Мы заберем все что, у тебя есть и уйдем. - Зачем? Мы могли бы быть вместе, я же вижу, вы вполне нормальные ребята - Парень, ты нас сильно, плохо знаешь, в такие временна лучше не кому не доверять       Я промолчал, и понял что у меня большие проблемы. - Кейси свяжу этом мудаку руки, и будем убираться отсюда - Хорошо Миша Связав меня, они отвели меня на склад и привязали к столбу, веревки они завязали не сильно крепко, но им хватит времени что бы уйти довольно далеко, пока я буду пытаться выбраться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.