ID работы: 4209732

Семь дней

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало заражения

Настройки текста
     Этот день был самым прекрасным в моей жизни... У меня родился ребёнок, меня повысили, купил машину.. Только для того, чтобы всё это развеялось как какие-то мечты. Как прах твоей креанимированной бабушки на кладбище. Когда началось это ебучее заражение, я стоял и наблюдал, как рушится мир вокруг меня. Мой привычный мир, которым я дорожил, как и своей жизнью. Машины сразу исчезли с улиц. Их или утащили по запчастям, либо уехали на них. Мою машину облили бензином и подожгли как приманку. Об этом я узнал достаточно поздно... Потом, почти сразу, я потерял ребёнка, которого Дарен уронила по пути. Поняв что ему ничем не помочь, я обнял жену и мы с ней побежали дальше. Она после родов не могла бежать долго, как и вообще бежать, и она зазевалась или что-то вроде того, после чего её сразу же разорвали на куски... В прямом смысле. Я побежал дальше. Надо было не бежать, а найти какой-нибудь дом. Сейчас я бежал по прямой дороге из города. Или просто по прямой дороге. Где-то был слышен выстрел. Видно зомби тоже услышали его и пошли в сторону выстрела. Это был мой шанс! Я побежал в ту сторону, из которой я пришел. Уже начинал выдыхаться, но это ничего не меняет. Раз бежать, значит надо бежать. Ещё немного и я увидел верхушки домов. Улицы пустовали. Такое чувство, будто я бежал часа четыре. Так быстро в городе не осталось ни единой души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.