ID работы: 4209824

Зачем тебе это?..

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

А он все-таки скучал.

Настройки текста
Открывая дверь, сразу хочется послать всех далеко и на долго, что собственно и делает Микки, дергая железяку, отделяющую его от названного гостя, распахивает дверь. -На хуй, — вместо приветствия бурчит он и в этот же момент брови подскакивают вверх. -Привет…я неожиданно, да? — на пороге стоит рыжий парень лет 25 не больше. -Смотрите кто приперся.- шипит брюнет, не отходя от двери. Он четко для себя решил, что ни за что не впустит этого в свой дом. -Мы оба знаем, что ты скучал.- улыбается Йен, буквально выталкивая Микки в его квартиру, и закрыл дверь. Милкович фыркает и плетется к дивану. Разговаривать от чего-то совсем не хочется. Рыжий довольно следует за ним. -Всего год. -Да, когда от тебя блять не было ни одной СМСки, что твоя задница цела и не стала похожа на мишень для пуль. -Плотный график. -На хуй. -Как скажешь.- усмехается Галлагер и с хитрой ухмылкой опускается к Микки на колени. -Что ты творишь, бля?! — шипит Милкович, но Йен уже успел застегнуть молнию на штанах. В голове легкой тенью появляется вопрос: «КАК?». Но тут же исчезает, когда рыжий мальчишка, без предупреждения начинает ехать своей задницей по его естеству. -Блять! Йен! -Мммм? — он проводит языком за ухом, слегка прикусывая нежную кожу и посасывает мочку. Но, когда он стягивает штаны с себя, при этом насилуя рот брюнета языком; сносит крышу окончательно. Галлагер резко разворачивает Микки к себе спиной, заставляя опереться руками о спинку дивана и инстинктивно раздвинуть ноги, шире. -Оближи.- командует Йен и по губам Милкович пробегают мягенькие подушечки пальцев. Брюнет усмехается и впускает в рот сначала один палец, затем второй, играя с ними языком, пытаясь заглотить как можно глубже. Вскоре, Йен вынимает пальцы изо рта, начиная подготавливать задний проход к более интересным играм. -Кто-то мне соврал, да, негодник? — усмехается Галлагер. Член входит сразу и на всю длину. Больно, Микки жмурится, но усмехается. Не то, чтобы он страдал мазохизмом, но это была именно та боль, которую этот ненормальный мог терпеть очень долго. Из груди вырывается болезненный стон, когда брюнет все же решается резко податься назад. Но, когда он слышит ответное рычание, означающее удовольствие его пасии, насаживается на член до самого основания и до ушей наконец-то долетают желанные звуки. Они двигаются быстро, жадно. Боясь, что кто-то из них снова исчезнет. Человек, для которого важна любовь и, человек, который не признает ее, но любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.