ID работы: 4209825

Сказка на ночь.

Гет
G
В процессе
0
Юлия_2107 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
      -Так,стадо Биомусора,завтра мы все едем выступать в Екатеринбург!-Максим Максимыч,наш военрук,был как всегда на высоте. -Ну Максим Максимови-и-ич-заныли хором все 12 бальников. -Никаких возражений,тем более,вы не танцевать едете-Прикрикнул наш майор. -А что тогда?-изумилась Тася,обычно молчавшая в тряпочку. -Как вы любите,почетный караул...-Улыбнулся военрук. -В такую даль.чтобы постоять и пожариться в шерстяной парадке?-Не выдержал Толя,который после того,как с него сняли младше сержантские лычки молчал еще больше чем Тася. -Именно так,но вы же кадеты,вас никто не спрашивает-ухмыльнулся Максимка. -Ну да,впрочем как всегда-Засмеялись Аня и Кристина. -Все,хватит веселиться и бегом собирать вещи,мы поедем дня на три,поэтому собирайтесь тщательнее.Собираемся завтра у главного хода в школу в 10:00 и без опозданий!       Всех как ветром сдуло.

***

Тася сидела на диване и чистила свой несчастный,уже замученный на этих каникулах китель.Ролик ровно скользил по синей шерстяной ткани,погоны поблескивали в свете настольной лампы. "Как же не хочется уходить на следующий год.Может,ну его этот лицей?Но нас же всего останется человек шесть.Остальные не потянут контрольные на профиль..." За этими мыслями Тася не заметила как дочистила кител,брюки такого же цвета как китель и собрала вещи. -Вот и всё-тихо сказала девушка,укладывая в небольшой рюкзак начищенный ремень и пилотку с невидимками к ней. -Стюш,не пора бы тебе пойти спать?-спросила мама,открывая дверь. -Пора бы уже,я почти закончила.-ответила девушка,застёгивая рюкзак. -Спокойной ночи. -Спокойной ночи,мама.Папа поставил будильник? -Ага.-ответила мама, уже из-за двери. Отключив интернет,Тася поставила телефон на зарядку и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.