ID работы: 4209857

Взаимозачет

Гет
R
Завершён
51
автор
Remi Lark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

– Белль, а где моя рубашка? – спросил Голд, стоя на верхней ступени лестницы. – Какая из? – вскинула голову Белль, проходя внизу мимо лестницы с увесистой стопкой книг. – Фиолетовая такая, я вчера в ней был. – В стирке, – и Белль плюхнула книги на столик у шкафа. С этой точки она уже не видела Голда на лестнице. – В ванной, справа... в корзине для белья... Найдешь? – Черт ногу сломит в этой корзине! – откликнулся он приглушенно, видимо, уже из ванной. – Я сейчас приду! Там сверху должно быть, я только утром кинула. – Она быстро поставила книги в шкаф, сделала два шага в сторону и обернулась на звук упавшего тома. Тихо и раздраженно что-то шепнув, поставила его на место. Затем она почти бегом поднялась по лестнице, едва не рухнув на середине и потеряв один тапочек. Недовольно фыркнув, Белль скинула и второй и быстро проскользнула к ванной. Голд с подозрительно философским видом стоял возле корзины с грязным бельем. Рубашку он держал в одной руке, а второй сжимал кусок черной ткани. Белль не сразу сообразила, что это. Только когда он поднес руку к лицу, она разглядела собственные трусики. Было видно, как глубоко Голд вдохнул их запах. Белль даже показалось, что его ноздри пару раз хищно дернулись. Она медленно отступила назад к лестнице и едва не соскользнула с площадки второго этажа. – Ну, ты нашел? – спросила она погромче, удивившись, что ее голос даже не дрогнул. – Румпель? Ты нашел? – Да, вот она, – он выглянул из ванной и продемонстрировал рубашку. Белль неуверенно улыбнулась и искренне позавидовала его умению владеть собой.

***

– Черт, да где они? – бормотала Белль, копаясь в комоде. – А эти где? Черт-черт-черт! Он что, все черные утащил? – Что ищешь? – спросил Голд, заглянув в комнату и на ходу поправляя галстук. – Да так, запуталась немного, – Белль досадливо вытащила белье в цветочек и отправилась в душ.

***

Белль с подозрением разбирала белье в стирку. Ей казалось, что пора вести строгий учет того, что она снимает, того, что попадает в корзину, и того, что затем оказывается на сушилке и в ящике. Впрочем, сейчас она и по памяти могла сказать, чего не хватает. Пиджак Голда висел на стуле. Сам хозяин отлучился на кухню, чем Белль и воспользовалась, торопливо обыскав его карманы. Одна из пропаж обнаружилась во внутреннем кармане пиджака. – Надо же, какая нежность. Прям у сердца, – хмыкнула Белль и, заслышав шаги Голда, быстро спрятала кружевные трусики обратно. – Чаю хочешь? Белль помедлила с ответом, вглядываясь в его безмятежное лицо. – Белль? Что-то случилось? – А... нет, ничего. Просто... Да, давай чаю. А потом стирку запущу. – Почему нельзя сделать этого магией?.. – он налил ей горячего чая. – Потому же, почему чайник ты вскипятил на плите: уж больно большая цена у твоей магии. – Да ладно. Я не настолько страшен. – Угу, – Белль уткнулась в чашку, не желая спорить. Когда она вернулась к белью, все оказалось на месте.

***

Белль выжидала, пока Голд войдет, закроет дверь и, наконец, обратит внимание на нее. – А ты что там делаешь? – спросил он, запрокинув голову и глядя на нее снизу вверх. – Решила чуть-чуть поменять обстановку, – пояснила она, стоя на стремянке и деловито переставляя книги. – Может, мы переставим весь шкаф? – Ты просто ненавидишь этот шкаф, потому что он отвлекает от тебя мое внимание! – Да. Так давай переставим. – Тогда я еще и буду заниматься им вне поля твоего зрения. Представил, сколько мук тебе предстоит? Лучше помоги мне. Подай отвертку, тут дверца еле держится. Румпель? Румпель! Румпельштильцхен! Белль посмотрела вниз. Голд с задумчивым видом разглядывал что-то пониже ее талии. Белль медленно спустилась по стремянке, протиснулась между ней и Голдом, взяла отвертку и протянула ему. – Шкаф почини, пожалуйста. Там дверца. Падает каждый раз. Голд медленно поднял на нее взгляд. Так же медленно он щелкнул пальцами, заставляя дверцу встать, как надо, а книги поменяться местами. – Ужин готов? – А, готов. В духовке. Белль ловила на себе его нехорошие взгляды весь вечер. Ее едва хватало на то, чтобы не рассмеяться в голос. Чуть позже, уже в спальне она до последнего тянула с раздеванием. Мрачный Голд с тревожным видом сидел в кресле и наблюдал за ее суетой. Белль отчетливо расслышала его вздох облегчения, когда она уселась на стул и стянула сначала чулки, а затем – крошечные стринги. «Он что, правда решил, что я совсем без?..»

***

– Белль! – А? Голд завел мотор. Белль, сидя на пассажирском сиденье, пристегнулась и сбоку преданно посмотрела на него. Он глубоко вдохнул. – Можешь объяснить, почему уже неделю ты не носишь белья? – Почему не ношу? Вот ношу, – она вытащила из-под кофточки и продемонстрировала ему бретельку лифчика. – Ты прекрасно поняла, о чем я. Белль покраснела, а он продолжил: – Хорошо, я готов понять все эти... как их там... – Веревочки, – ехидно подсказала Белль. – ...стринги. Но почему совсем без, а? Тебя же никуда отпустить одну нельзя. Все время только и бегаю – прикрываю. А как ты в машину садишься? А выходишь как? Ты со стороны это можешь себе представить? Белль покачала головой почти искренне. – Чего тебе не хватает? – деловито поинтересовался он. – Деньги есть. Магазины не те? Поехали в Нью-Йорк. – Мне всего хватает, – Белль наклонилась к его плечу, – только это «хватает» регулярно исчезает. Голд сглотнул. – Почему-то в твоих карманах, – покивала Белль. Она с полминуты буравила его пристальным взором. Голд тронул машину и попытался сосредоточиться на дороге. – Румпель, ты вообще способен смущаться, краснеть? – с легкой обидой спросила Белль. – Изжил эту способность, – ответил он сухо. Белль откинулась на сиденье. – Чего молчишь? – поинтересовался Голд через пять минут. – Где моя порция морали и обвинений в извращенстве? – Будем считать, что это был взаимозачет. – Что? – Ну, твои обвинения я слышать не хочу. – Что-о-о?! Он резко затормозил у лавки. Белль, сжав колени и стиснув ладони, не знала, куда спрятать взгляд. – Ах, тебе это еще и нравится. Ну-ну. Голд вылез из машины, обошел ее и распахнул дверцу перед Белль. – Выходи. Белль, потупившись, все же не отказала себе в удовольствии, выходя, продемонстрировать ему и стройные ноги, и слишком короткую юбку, и отсутствие белья под ней. Голд промолчал. Уже в лавке он резко обернулся. – Взаимозачет, говоришь? – Ага. – Ок. Белль вздрогнула. Голд вытащил из кармана ее кружевные трусики. – Надевай. – Они грязные, – она брезгливо поморщилась. – Кто сказал? – он щелкнул пальцами. – Чистые уже, – и протянул ей. Белль отставила сумку, кое-как, не снимая туфель, натянула легкое полупрозрачное кружево. – Все, до вечера, – он отвернулся и хотел было уйти в подсобку. – Что?.. Почему? Куда? А... – Ага, так ты не поняла, – довольно хмыкнул он из-за плеча. – Ты сейчас уходишь, занимаешься своими делами и возвращаешься ко мне вечером, часов в семь. Можно даже позже. – А как же взаимозачет? – обиженно протянула она. – Ну, ты совсем ничего не поняла, – он подошел к ней и развернул ее за плечи к выходу. – Сделай, как я прошу. – Ты не просишь, ты командуешь. – Я очень вежливо прошу, – его рука, до этого сжимавшая ее плечо, спустилась вниз, ласково погладила и сжала ягодицу сквозь ткань. Белль всхлипнула. – А если я их сниму за углом? – Не надо. Пожалуйста. У Белль потемнело в глазах, когда он уткнулся в ее волосы и поцеловал через них ее шею. Она хотела уже заупрямиться и никуда не уходить, как неожиданно прозвучал дверной колокольчик. Оба повернули головы. – Голд, у нас проблемы, – с порога заявила Эмма. – А когда их у вас не было? – проворчал он, отпуская Белль. – Я не нужна? – выдохнула та. – Я пойду тогда. И... я все сделаю, – она подхватила сумку и пулей выскочила на улицу.

***

Белль вернулась в начале восьмого. – Где была? – с интересом спросил Голд, протирая медный чайник. – А что хотела Эмма? – Опять что-то с границей. – А ты? – Проблемы с границей так просто не решаются. Мне надо подумать, поколдовать, смешать пару зелий, выпрясть ярда три золота... – И?.. – Неделю, не меньше. – Ок. А я все сделала, как ты просил, – она робко подошла к нему вплотную. – Что дальше? – Дальше снимай, что же еще. Белль послушно сняла трусики, протянула ему. Голд сжал их в кулаке и, не отрывая взгляда от Белль, глубоко вдохнул их запах. Она во все глаза следила за его действиями. Голд пару секунд наблюдал ее смущение, плавно переходящее в любопытство, а затем аккуратно сложил и спрятал свою новую ценность в карман. – Это все? – Белль переступила от нетерпения. – Здесь все, да, – он приобнял ее за талию и повел к двери. – Нам нужно будет съездить в одно место перед тем, как идти домой. Ты не возражаешь? Белль отрицательно помотала головой, потихоньку понимая его замысел и ощущая, как все тепло ее тела разом сместилось в низ живота. – Вот и отлично. Магия – магией, а арендную плату никто не отменял. Я думаю, мы быстро управимся. – А куда мы?..

***

В баре «Кроличья нора» было непривычно людно. Непраздничный день никак не предполагал такое скопление народа. Голд подтолкнул Белль в сторону: – Смотри, там Ворчун с гномами. Наверно, отмечают что-то. Сходи, пообщайся, а я пока переговорю с хозяином бара: давно пора пересмотреть договор. Белль не успела даже подумать о возражениях. – Белль! Ее окликнул Ворчун, радостно и пьяно кинувшийся обниматься. Белль никогда не думала, что ее может смутить его рост, однако в этот раз крепкие объятия пришлись немного ниже талии. Отцепляясь от гнома, она заметила, как нехорошо покосился на нее отошедший в сторону Голд. Сглотнув, Белль решительно кивнула на предложение выпить за здоровье одного из товарищей Ворчуна, праздновавшего именины. Голд на пару минут с головой ушел в договор, а, когда поднял взгляд, заметил, как Белль со смехом отнимает кий у какого-то гнома. «Началось», – пробурчал он и быстро принялся переписывать какие-то цифры, косясь в сторону бильярдного стола. Белль не имела ни малейшего представления о том, как играть. Ворчун и Чихун наперебой поясняли ей правила, на практике показывали, как встать и как ударить. Белль, отправив пару шаров в борт, отдала кий Ворчуну и пристроилась от него сбоку. Кто-то негромко рассказывал ей на ухо, как именно бьет Ворчун, бормотал какие-то названия, а она, глотнув виски, ощутила невероятную тесноту зала. Семеро гномов показались ей огромной толпой, а пространство между столом и стеной чертовски узким. Белль подумала, что если сейчас протиснуться между столом и вон тем гномом, то он точно поймет, что с ней не так. Она уже двинулась было в этом направлении, как Ворчун потянул ее за локоть. – На, давай сама. Наклонись чуть, локоть вот так... Белль хмыкнула. Шар каким-то чудом улетел в лузу. Видимо, Ворчун все-таки был сосредоточен на игре, в отличие от Белль, занятой лишь вопросом длины своей клешеной юбки. Мысленно она уже пожалела, что не надела с утра что-то более обтягивающее: так бы она себя точно чувствовала увереннее. «Да какая разница, какая юбка, – подумала она, допивая свой виски. – Я же не затем здесь». Она резко выпрямилась, давая короткому подолу максимально взметнуться. Машинально отыскав взглядом подходящие для удара шары, она обошла стол, нарочито неловко выронила кий, присела за ним, а, выпрямившись, уткнулась носом в Голда. – Я закончил, – проговорил он одними губами. – О-о-о, – Белль обернулась, принялась извиняться за скорый уход, но Голд незаметно одернул сзади ее юбку и быстро шепнул пару слов на ухо. Белль осеклась на полуслове и позволила увести себя из бара. – Почему мы ушли? Румпель, ты же обещал взаимозачет! А я еще не... – она вытянулась на сиденье, глубоко вздохнула. – Сколько ты выпила? – Голд неспешно отогнал машину в темноту, подальше от людного центра. – Пару.... тройку... виски или что там... – Ясно. Голд повернул ее лицо к себе за подбородок, коснулся пальцами правого виска. Белль мягко, расплывчато ему улыбнулась. – Белль, ну ты же не Лейси... ну как так можно... Под его пальцами она медленно приходила в себя. – Все, хватит, – Белль отвела его руку и поморщилась. – Все хорошо. О боже, зачем же я так... – она наклонилась, пряча лицо в ладонях. – Для смелости? – А то мне так ее не хватало. – Откуда мне знать. Белль подняла лицо из ладоней. Все еще прижимая пальцы к губам, она огляделась. – Где мы? – Пятый тупик десятой улицы. – Чего-о-о?.. Голд откровенно насмехался. – Взаимозачет тебя устроил? Белль замерла и прислушалась к своим ощущениям. – Д-д-да. – Тогда осталось заплатить за магию, – и он отодвинул свое сиденье. – Я не смогу здесь, – растерялась Белль. – Ага, а в баре смогла. – В баре ничего не было! – Тебя же все устроило. – Но это не то! – Белль осеклась. – Это не честно. – Когда я был честен? – Сейчас ты обязан мне напомнить, что происходит с неоплаченной магией. Он покивал. – Что тебе стоило просто отвезти меня домой? Он пожал плечами. – Кстати, цену всегда назначаешь ты? Даже в темноте она разглядела его ехидную улыбку. Белль на секунду прикрыла глаза. В тишине был слышен отдаленный шум города. Проехала какая-то машина, раздался звук сирены шерифа. Белль тихонько сняла туфли. Перелезать на соседнее сидение с ее ростом было не слишком сложно, а с ее неловкостью – ужасно неудобно. Она устроилась верхом на Голде, уперлась макушкой в крышу. Кончиками пальцев провела по его лицу от виска к подбородку. От легкого, чуть наэлектризованного прикосновения он выдохнул, откинулся на спинку. Белль наклонилась и поцеловала его. Отстраняясь, она кончиком языка чуть тронула его губы. Голд нервно дернул узел галстука. Белль снова склонилась к его лицу, целуя щеки и нос. Позволяя ей эти медленные ласки, он жадно обхватил ее бедра, сжал на секунду, скользнул руками между ног. Голд сам расстегнул брюки, вытащил и направил член в ее промежность. Одной рукой уперевшись в крышу, а второй – о его плечо, Белль разом опустилась до упора. Голд удержал ее, а затем чуть оттолкнул, давая знак двигаться. Белль, уже не меньше получаса томившаяся в нетерпении, не заставила себя просить. Ей казалось, что окна машины должны пропускать все звуки, и очень странно, что от ее стонов еще не пробудился весь квартал. Чуть отклонившись, она вдруг вспомнила, что сзади руль с сигналом, и торопливо прогнулась, сдвинулась всем телом ближе к Голду. Он поддержал ее под спину. Она откинула голову, быстро облизнулась, пару раз схватила воздух ртом, не смогла даже застонать. Уловила только, как он остановил ее, прижав к себе всем телом. – Выбрось свои духи, – проворчал он ей в ухо. – Ты сам мне их дарил. – Ох, и дурак я был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.