ID работы: 4209865

Что такое упоротость?

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Здравствуй, Сленди

Настройки текста
- Амм, Люсь... Ты уверен, что твой прибор правильно работает? Либо Ад такой странный, либо мы опять не туда попали... - После слов Эми, все сразу осмотрелись, они оказались в лесу - Где ты вообще эту штуку откопал? - Мизз зло посмотрела на Люцифера (Ух ты,я вспомнила его имя..) - На черном рынке Ада закупил. Денег мало было, взял самую дешевую - оправдывался Люся - Ладно, закрыли тему. Пошли прогуляемся что-ли, может тут поблизости кафешка есть? Жрать так охота - Мизик уже мечтала о большой тарелке крылышек. Пройдя еще в глубь леса, они наткнулись на большой, старый дом - Хм, а давайте зайдем? - радостно сказала Мизз - Да, конечно! Давайте зайдем в незнакомый, жуткий дом, возможно с маньяками внутри! - Эми начала говорить сарказмом - ...но моя задница соскучилась по приключениям, поэтому идем им на встречу! - заорала Пататочка - Как боженька смолвил - прослезилась Мизз Наша троица пошла на встречу к приключениям. Дойдя до двери, Люська хотел сам постучаться, но она сама начала открываться, с жутким скрипом - Хоррор, ёпт - сказала недотрах. Они зашли во дом. Зайдя в него, дверь закрылась сама по себе - Я же сказала - Девушки сделали лицо "бывало и лучше" и двинулись дальше. Было очень темно, хоть глаз выколи, да еще и в нос бил запах гнилой плоти. - Знаете, я не хочу чтобы вы тут подохли. Кто же будет меня наркотой снабжать? - забеспокоился Люська - Не боись, если я сдохну, меня заменит Фриц. Он как второй руководитель, возьмет все на себя - спокойно сказала Мизик. Пройдя в зал, ничего удивительно их там не ждало, просто страшный дом по среди леса. Только вот, из-за угла послышались тяжелые шаги. Люся резко схватил девок, и зашел за ближайшую дверь - И, че это значит? Давай, удиви меня - Мизз настаивала на ответе - Этот демон мне знаком, еще давно, он был в моём подчинении, но предал меня. Создал свою сторону. Он довольно сильный, а я немножко под наркотой, так что, сражаться не вариант. Да и силы тратить не хочется. - Мне кажется, или ты разленился? - ух ты, соавтор проснулся. Шаги все приближались, и остановились возле двери, где находились мы. Но, демон свернул и ушел. - Кстать, че за демон то? - развеела обстановку Мизз - А, Слендермен это. Ходили слухи, что он себе прислужников завел. Интересно было бы взглянуть... - и на этом моменте, Люцифер отключился, и исчез.Все это время, пока они гуляли по лесу, он жрал вместо своей наркоты снотворное. - Ну, зашибись...Мы непонятно где, в доме с опасным демоном, и теперь без какой-либо защиты... - Мизз, не кипяшуй, выберемся. Пойдем посмотрим, можно ли там пройти - Мизз и Эми тихо вышли из комнаты, и осмотрелись, рядом никого не оказалось. Девчонкам удалось выйти из дома незамеченными. Но как только они не много отошли от здания, главная дверь резко открылась. Из неё вышел, никто иной, как Слендермен - Ой-ёй, ну это, здрасте и...Пока! - девочки запаниковали, и рванули со всего маху. Только вот, Сленди за ними и не гнался, но они все равно бежали. Наши героини бежали около 2 минут, пока Мизз не повернула голову и поняла, что за ними никто не бежал. - Какого хуя?! - заорала недотрах. Эмилия остановилась и посмотрела на подругу. - Ты чего? - Да просто захотела поорать на весь лес - сказала Мизз с ноткой сарказма - А, ну, это же глупо - Ты хочешь, чтобы этот педик свою армию долбаебов позвал? - Не, а почему бы и нет? - Святое гуакамоле, я её не знаю - заныла Мизик. Так они орали друг на друга, пока Мизз не почуяла еду. - Я чую картошечку!! - cказала девушка и пошла на источник запаха - Чувствую не добру это, но похуй. Как говорится: без приключений и жизнь не мила - сказала Пататочка и пошла за подругой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.