ID работы: 4209865

Что такое упоротость?

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

ИМПОРТНЫЕ ЧАИ ЗАКАЗЫВАТЬ У ЭМИ

Настройки текста
- Мияяяяяу - Со стороны двери уже как минимум час доносится ор кота, который при этом царапает дверь. Его хозяйка понятия не имела, чего этот котяра так разорался. Разозлившись в конец на свою пушистую прелесть, она запирает его в туалете. Развернувшись, Эми направляется назад в свою комнату, но как только она туда зашла, то заметила Марки, сидящего на её кровати. Она оглянулась назад и заметила приоткрытую дверь туалета. Немного в шоке, ей пришлось призадуматься. Вдруг мозг предложил отличнейшую идею! Можно просто сбежать из дома. Интересно, чем она раньше думала... Чтобы лучше думалось, Эимилия включает первую попавшуюся гейскую порнуху и делает очень умный вид. Хорошо, что дома не было родителей. Прибавив громкость, девушка не слышит звука открывающийся входной двери. - Здрасте - крикнула Мизз и эпично вошла в комнату, но ее проигнорировали. Вскоре недотрах поняла, что Пататочка смотрит гей порнуху и решила присоединиться - У вас чудесный вкус в гей порнухе, Розмен - сказала Миззик с лицом "Аля, я философ в этом деле" - Я весьма польщена - ответила девушка и продолжила просмотр. Через несколько секунд, прямо как в каком-то комедийном мультфильме, до Эмилии дошло, кто сидит рядом - ЕБ ТВОЮ МАТЬ- Пататочка упала со стула и жестко ебнулась о пол. Мизз тихо угорает, а коту откровенно похуй на эту ситуацию. - Твоя реакция сойдет на вп! - Мизз незаметно достала телефон и сфотографировала лицо подруги. - Ухх... - стонала от боли в заду пострадавшая Эми. Она была приятно удивлена появлением своей подруги - Ты одна что-ли? - девушка оглядела комнату и, как и должно быть, в ней не было никого, кроме самих девушек и кота, который с удовольствием занимался своими делами. - Не. Со мной еще Майк. А Люську мы потеряли в процессе допирания сюда. Майка сказал, что отойдет. Я так думаю, он в толкан пошел - Мизз мимолет глянула на дверь, ведущая в коридор из этой комнаты - Пхх, ну поняятно - тихо усмехнувшись, она просит проследолвать Миззик на кухню вместе с ней. Приперевшись туда, Эмилия достала самый импортный чай с примесью метамфетамина в маленьких количествах, что перевозился внутри слона через пару стран. Чама удивленно смотрела на это творение божества. Не долго думая, они заварили себе по чашечке и с деловым видом, стали распивать наркотический чай. Но их идиллии помешал громкий мат со стороны толчка. Девушки пожали плечами и пошли посмотреть. Приотрыв дверь, Эми и Мизз замечают такую картину: Матерящийся Майк застегивал ширинку, в это время в углу был Голова и говорил, что предупреждал его о том, что туалет занят - А говорил я ему, не лезь без очереди! - тут девчонки вздрогнули, когда увидели стоящего рядом Бомжа - Ох ёпты... Откуда вы у меня дома, ребят?! - Чуть ли не кричала Розмен - Вам сколько раз говорили, не выходить из толкана пиццерии! От вас вонять на всю квартиру будет - Ну понимаешь... - начинал Бомж - Как говорил Эндо, все толчки связаны. Это одно единое царство наших коричневых братьев!! - так трогательно - Как-то, ээ... Это не для нас, чувак. Наши юные умы еще не созрели, чтобы принять такую серьезную религию - выкрутилась Мизз - Вас вышвырнуть или вы сами уйдете? - откуда-то в руках Эми появилась известная сковородка. Тут из туалета выскочил Майк - На мордобой согласен - поддакивал он - Не, не, не. Спокойно, народ - В разговор вмешался Голова - Уйдем по-хорошему - На этом двое гостей и порешили. Девушки вернулись к чаепитию, но к ним присоединился Майк. Спокойно бы они сидели, да тут из коридора послышался женский голос - Доча, мы дома!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.