ID работы: 4209968

Дьявольский подручный. Новая жизнь.

Джен
G
Завершён
13
автор
Nata Itami соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Элис

***

      Наша история не подходила к концу, она лишь начиналась.       Время безжалостно с нами. После всего, что мы преодолели вместе, мы наконец стали семьёй. Никогда больше я не отпущу этого человека. Он мой и лишь мой! Ведь не зря, когда-то я нашла его и сковала цепями.       Дом наполнился детским плачем, смехом, иногда воплем. Бессонные ночи и вот… Дочь подросла.       Адам и Карен сидели на диване и о чём то громко спорили, через смех. — Пап, отдай пульт! — Крикнула девочка. — Не отдам! Я не хочу смотреть вашу белебердень. — Ответил Адам. — Смотрите, не подеритесь. — Усмехнулась я наблюдая за теми. — Ну мааам! — Протянула дочь немного обиженно.       Я забрала пульт у Адама и переключила туда, куда хочу сама. Адам что-то недовольно буркнул. Я посмотрела на того с презрением. Тот нервно посмеялся и замолчал. — Как хорошо когда в доме тишина… — Сказала я улыбнувшись.       Карен наскучило смотреть телевизор и та, упав на пол, начала приговаривать: — Скуучно! — Говорила та.       Адам долго наблюдал за той. — Она в тебя… — Буркнул он. — Мааам, а как вы с папой познакомились? — Спросила Карен. — Ну, слушай доченька! Твоя мама начала ко мне приставать, ворвалась ко мне в дом, чуть не убила… — Заткнись! Папа шутит. Это долгая история. — Перебила я, занервничав. — Ну расскажи. — Продолжала девочка. — В общем… Когда между нашими родственниками и их… Друзьями разгорелись споры, мне нужно было им как-то помочь. Я нашла твоего отца… И… Он сам предложил пожить у него! — Но ты обманула меня. — Усмехнулся тот. — Это не важно. Не перебивай меня! В общем, я и твой отец долго тренировались что бы стать сильнее, помирили всех. И полюбили друг-друга. — Ты полюбила… — Засмеялся тихо Адам. — Мы… — Грубо поправила я.       Дочь смотрела так, будто ничего толком не поняла. — Ещё я спас твою мать… То есть маму от внезапной свадьбы. — Продолжил хвастать Адам. — Да ты прям герой… — Сказала я не без сарказма. — Ну, а то! — А кто же тебя всему обучил? — Спросила Карен.       Я горделиво подняла голову и улыбнулась. — Мама… — Буркнул Адам. — Громче. — Улыбнулась я. — Элис! Меня обучила твоя мама! — Повторил он. — Вот и славненько. — Не похоже, что вы идеальная пара. — Сказала дочь.       Я посмотрела на Адама, а он на меня. Идеально парой нас делало лишь то, что мы такие разные. — Привет молодой семье! — Громко крикнула Гула, вошедшая в дом.       Я побежала обнимать подругу. Лукси пошёл «целоваться» с Адамом (Не в том смысле целоваться). Те громко обсуждали вчерашний матч, а Карен сидела с задумчивым лицом. Я подозвала её к себе. — Помни, что ты вовсе не обычный ребёнок. — Сказала я обняв малышку.       Стрела синего пламени пронзила грудь той. Девочка на миг потеряла сознание, но как очнулась позабыла о том, что происходило. Помнила лишь мои объятия. Та покачала головой в знак того, что она меня поняла. Вскоре мы все сидели за одним столом и смеялись разговаривая о том-о сём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.