ID работы: 4209986

"Спасибо, что спас меня."

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

________

Настройки текста
Хьюго никогда не был суеверным, поэтому поход в заброшенный дом с друзьями в ночь пятницы тринадцатого, парень воспринял, как весёлый пикник за городом, а именно с большим энтузиазмом. Сперва у них было хулиганестое шутливое настроение. Они пили, веселились, громили давно всеми забытые жилище. После их скромная компания, состоящая из двух девушек и трёх парней, устроилась в огромной заброшенном зале, где до полуночи рассказывали жуткие страшилки. Девушки, опьяненные дешевым алкоголем, в открытую приставали к ребятам, притворяясь напуганными. В любой другой ситуации парни бы довольно отреагировали на такое кокетство, но после трех бутылок шампанского в вперемешку с большим количеством алкогольных коктейлей, ответить пьяным кобылам они были не способны. Время уже переваливалось за час ночи. Милая компашка мирно сопела, когда возле них послышались тяжелые шаги. И как вы думаете кому не спится глубокой ночью? Конечно, же Хьюго. Парень, услышав шорох, решил узнать, откуда же он доносится. Пройдя столовую, где к шагам добавилось хриплое дыхание, Хьюго поднялся в самую дальнюю комнату, в которой их банда ещё не успела набедакурить. Открыв дверь, парень обнаружил маленькую домашнюю библиотеку с множеством пыльных и заброшенных книг. Словари, сочинения, диссертации, исследования, сборники, атласы, рассказы, романы, очерки заполняли и так маленькое помещение. На грязных полках помимо древних книг, свитков и дневников располагались фото рамки с черно-белыми изображениями молодого и видного юноши. Он был прекрасен. Пока Хьюго рассматривал старые изображения, звук шагов становился все громче и чётче. Спустя пару секунд шум прекратился. — Нравится? — тихий мягкий шепот постороннего заставил Хьюго вскрикнуть и резко развернуться на голос. Перед парнем стоял именно тот юноша, которого Хьюго совсем недавно восхищенно рассматривал. — Чего раскричался? — спросил он, подходя ближе к испуганному парню, — Друзей разбудишь. — Прости, — начал извиняться Хьюго, пятясь от приближающегося незнакомца, — мы не знали, что здесь кто-то живёт. — О, не волнуйся, — парень широко улыбнулся, выставляя на обозрение свои белоснежные клыки, — в этом доме уже на протяжении четырёх поколений никто не живёт. *** — Хватит меня преследовать, тупой демон! — Хьюго был явно не в настроении, а тут ещё и его преследователь объявился, который на протяжении уже двух месяцев не оставляет студента в покое. — Я люблю тебя, Хьюго.- демон оскалился, — Прими это. Надоедливый дух говорил это многочисленно раз на дню, что сперва пугала парня, но ко всему можно привыкнуть, даже к демону. — Не хочу я ТАКОЕ принимать! -Хьюго вошёл в свою квартиру, пропуская демона. Все равно тот через стены проникнет, а так хоть соседке скорую вызывать не придётся.- И чего ты увязался за мной? Раздевшись, парень прошёл в глубь квартиры, стаскивая с себя теперь уже лишние элементы одежды. Демону явно нравился стриптиз в исполнении Хьюго, но на вопрос он решил ответить. — Я влюбился в тебя, а демоны однолюбы.- дух облизнулся, увидев оголенный торс парня. — И как часто ваша любовь взаимна? — задал вопрос Хьюго, приступая к брюкам, совершенно не стесняясь возбужденного демона. — Всегда.- выдохнул черный дух на действия парня, который стянул с себя нижнее белье. — Занятненько, — ответил Хьюго, натягивая на себя домашнии штаны. С верхней частью одежды он решил не замарачиваться и, оставив футболку, поплелся на кухню, игнорируя блестящие глаза демона. На кухне парень поставил чайник на огонь, а две большие кружки на стол. По привычки положил в одну две ложки растворимого кофе, а в другую пакетик с зелёным чаем. — Голодный? — спросил Хьюго, прекращая свои действия. — Немного, — демон даже осекся на такую заботу, давненько о нем никто не беспокоился. Хьюго приблизился к духу и прильнул к его губам, слегка сминая их. Руки парня легли на грудь демона, а губы продолжали давно привычное за два месяца занятие. Демон по хозяйски притянул Хьюго левой рукой за талию, а правую устроил у парня на затылке. Пока дух оставил инициативу парню, наслаждаясь его напором, но вскоре их «обед» прекратился из-за свиста вкипевшего чайника. Хьюго отстранился от разочарованного демона и отправился разливать кипяток по кружкам. Остальное времяпровождение на кухне сопровождалось молчанием. *** — Дей, я вернулся, — крикнул Хьюго, закрывая входную дверь.- Дей, ты дома? В квартире было пусто. Парень проверил в их спальне, на кухне, в ванной, но демона нигде не было. Хьюго не знал, что и делать, ведь дух всегда провожал и встречал его с работы. Его охватил ужас. Вдруг что-то случилось с его парой? Без раздумий Хьюго схватил ключи от машины и выбежал их квартиры. Спустя получаса парень был в старом доме, где полгода назад повстречал демона. Отыскав весь особняк и не найдя Дея, Хьюго поднялся в библиотеку. Зайдя в помещение, он не обнаружил ни книг, ни фотографий его парня, а лишь маленькую записку, на которой красивым почерком была выведена фраза « Спасибо, что спас меня. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.