ID работы: 4210025

Охотники на кольца

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не могу заснуть из-за сна из прошлого, который преследует меня уже как 9 лет. Именно столько времени прошло с моего "исчезновения", или, как говорили в новостях, с "убийства и пропажи трупа", восьмилетнего ребенка из детского дома "Альд". Название странное, не так ли? Никогда не понимал, почему заведующая этим домиком ( да, домиком. Этот детский дом состоял всего из двух этажей и восьми комнат) назвала его именно так. Ходили слухи, что из-за умершего мужа, но не суть. Вам не кажется, что Вам пора узнать обо мне немного больше? Ну что же, приступим.       Меня зовут Дарк и мне 17 лет. Я эльф. А точнее, на половину. Понимаете, раньше были незаконны браки между другими расами. Все возлюбленные сбегали из своих стран и жили как отшельники. И этих людей вскоре убивали. Но были и те, кто мог прятаться годами от рыцарей круглого стола. Если у них и появлялись дети, то их отдавали в наш детский дом. В основном, здесь и проживают "полукровки". Но у меня была очень странная особенность. Я был очень похож на обычных эльфов, что было очень странно для полукровки, но мои волосы черного цвета. Все эльфы-блондины. Некоторые дети в нашем приюте называли меня сыном демона. Проснувшись ранним утром, я понял, что окно в моей комнате было открыто всю ночь. Сам я не хотел вылезать из под своего мягкого и теплого одеяла. Но так, как через полчаса должен был начаться завтрак, я все же вылез из укромного местечка, сел на край кровати и, немного зевая, потянул руки вверх. Я громко произнес, вставая с кровати и закрывая окно: -Леви, Конни и Райни, вставайте.-обращаясь к своим друзьям, потряс кровати на которых они спали. Они, как обычно, хотели избить меня из-за того, что я вновь их разбудил и прервал их сны. Конечно, вставать в пять утра было не самым легким делом. Пока они пытались вылезти из под кровати, я пошел умываться и одеваться. -Сегодня должен быть трудный день-пробормотал я своим детским голоском. (Надеюсь, вы заметили, что Дарку сейчас восемь) Натянув свой черный плащ, который я нашел на чердаке приюта, я направился в столовую. Вскоре, мои друзья тоже сели за стол. В нашем приюте было всего 12 детей. К нам очень редко заходили те, кто хотел приобрести себе ребенка. Но сегодня было особое исключение. Наша заведующая встала недалеко от двери, видимо, собиралась сделать нам какое-то объявление. Все уже стали смотреть на нее, надеясь на то, что уже пришла посылка из столицы с вещами. Обычно там приходили вещи для детей, деньги и еду. Но сегодня был не наш день. -Здравствуйте, мои дорогие детишки! Сегодня у меня для вас большие вести! Неделю назад демоны заключили союз с эльфами. Сегодня нас посетит один человек из этой расы. Возможно, он возьмет себе одного из вас. Так что вам стоит хорошо прибраться в своих комнатах до его прихода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.