ID работы: 4210086

Чудо случается с каждым

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ох уж ця скучна лінєйка в чєсть цього пєрвого сєнтября.Каждий рік одна і та же дічь!», -думал про Денис, идя в школу. Но он даже не догадывался, что линейка будет обычной для всех, кроме него самого… Дениса в классе считали крутым, подражали ему. Ведь он матерился, хамил учителям, избивал девочек. У него было множество шансов в будущем получить авторитет самого главного гопника на Бортах. И вот, первого сентября к ним пришла новая девочка, Даша. Денис увидел ее, оглядел своим фирменным высокомерным взглядом из-под лба, удивленно приподнял бровь и на его лице засверкала ехидная улыбочка. «Ох, і якого хрєна ти сюди приперлась, — заговорил Денис, — у нас і так трицять пять людей в класі, а ше й ти…Нахрєн ти не нужна нам тут, ізиді!»- в его голосе были слышны нотки лицемерия. Некоторые из класса поддержали его, что очень неприятно поразило Дашу. И вот каждый день в школе был окутан неприязнью к ней. Девочка слышала волны унижений в ее сторону, ее избивали, но, хвала небесам, она слабо, но все-таки могла дать отпор.Правда, не всегда. Ей тайно нравился Денис, она признавалась ему в своих чувствах, в ответ получая оскорбления и ехидный смешок в ее сторону.Она потихоньку впадала в депрессию, глубокую, темную депрессию, в которой нет конца. Каждый день, идя домой Даша плакала, задавалась только одним вопросом: «Почему все так несправедливо? …» Ведь она ничего плохого им не сделала, просто пришла к ним в класс. Это продолжалось на протяжении многих лет, все эти годы она молчала. Очередной раз, обозванная Денисом самыми обидными матами, ее будто ударило током, она не выдержала и сказала ему все, что она о нем думает. -Послушай, ты реально считаешь себя сильно крутым?! Ты думаешь все, что ты со мной делаешь — может быть приятным?! А эти идиоты тебе аплодируют…Думаешь, это сойдет тебе с рук? Нееет, то, что ты делал со мной, обернется тебе боком.Ты вспомнишь мои слова, я уверенна, запомни это! Смотрев на Дашу, на ее светло бирюзовые глаза, русые волосы, заплетенные в косичку, на алые губы, наслаждаясь поначалу ее спокойным, но вскоре орущим на него голосом, Денис понял, что потихоньку начинает влюбляться в нее. Его сердце билось все быстрее, зрачки расширялись, потели ладони, он чувствовал приятную боль в низу живота. Все мысли были только о Даше, девушке его мечты. «Ну что, Дэн, почему молчишь? Твой легендарный словарный запас дал отпор и позволил себе закончиться?», — с ноткой иронии и ухмылки в голосе сказала Даша. «Заткнися, курво!», — сказал Денис и дал ей пощечину.Это было совсем необдуманное решение, скорее, рефлекс, в скоре которого парень пожалел. Он всегда бил ее, когда она пыталась поставить его на место. Даша заплакала, он побежал, куда только видел. -Дідько! Чорт! Зачєм, зачєм я це сдєлал?! Я тупа, тупорильська дубіна. Ненавіжу себя, гопаря йобаного. Скотиняка я така. Я ж люблю її, придурок, люблю», — сквозь слезы промолвил Денис. Оставалось 2 минуты до урока английского, который сегодня был последним по счету. Даша была в первой группе на уроке английского, а он во второй. «Получаєця, сегодня я Дашуню більше не увіжу…Пєчально, я би ізвінівся перед нею, може простила б, а може і признався би, шо втрєскався я в неї, може повірила і замутив би з нею.Всьо, рішено, завтра оце всьо устрою», — говорил Денис своим корешам. Когда на уроке английского его группе объясняли новую тему, голова Дениса была забита только Дашей, а никак уж не изучением 35 юнита. Следующий день был самый обычный, первым уроком была эта ненавистная всеми биология, но для Дениса этот день был радостным, ведь он вновь увидит ее, девушку его мечты — Дашу. Когда она зашла в класс, парень не смог отвести от нее глаз, любовался ею. Он собрал свои силы в кулак и рискуя, решился подойти к ней. — Эмм… Ну вобщєм тута такоє дєло, — растерянно начал Денис, — нууу, в общєм, сорян, бальшой сорян, за то, шо я сдєлал вчора, мені рілі дуже стидно. Я прост тута німножк втюрився в тебе..- сказал парень и его губы аккуратно коснулись нежных губ Даши. Впервые. Даша сопротивлялась, но вскоре не устояла и ответила на поцелуй. Сердцебиение Дениса бешено ускорилось, он снова чувствовал ту приятную боль. Даша была шокирована.Она молчала, но вскоре Денис услышал ее голос, этот любимый, родной голос. — Я долгие годы терпела тебя, твои выходки со мной.Мне все равно на твои чувства, признаю, ты мне нравился, но это было мое криминальное прошлое, надо было раньше думать. То, что было сейчас — ничего не значит. И сейчас я с радостью хочу сказать тебе о том, как я тебя ненавижу. Что, приятно? — сказала она, развернулась и ушла. — Ну ты и дебил, ты рили дебил, — сказал Денису его лучший друг. Даже Маша, девушка, которая раньше нравилась ему, перестала с ним общаться. Весь класс его отверг, с того времени Денис не чувствовал себя королем. На следующий день классная руководительница сказала, что Даша переехала жить в другую страну. И тут Денис понял, что это был последний день, когда он видел Дашу. Он долго пытался наладить контакт с Дашей, но нет, она не стала с ним говорить. Денис впал в такую же депрессию, в которую он когда-то вогнал Дашу. Его жизнь никогда не будет прежней. Ведь одним словом или необдуманным поступком можно ранить человека на всю жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.