ID работы: 4210119

Я просто гончая

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб "Гончие псы"

Настройки текста
Трасса, гул мотора, запах бензина и потёртых шин. Жаль, что это скоро закончится, но я не могу всё так оставить, ведь я уже с малых лет увлекаюсь машинами и гонками. Сколько себя помню, всегда гоняла целыми днями на старой машинке, собранной отцом. Куклы меня мало интересовали, поэтому в друзьях у меня были одни мальчишки. Из-за этого у меня характер бойца. В тринадцать лет я пришла в клуб «Гончие псы» и состояла в нём до этого дня. День, когда жизнь клуба встала под угрозу. За несколько лет накопилось много долгов. Управляющий не смог выплатить весь долг, поэтому клуб хотят закрыть. Последний раз, взглянув на знакомую и любимую всеми трассу, я чуть не плача пошла домой. По дороге домой я всё думала, где же взять деньги на погашение долга, но мне в голову не приходили идеи. Мне сейчас всего семнадцать лет и постоянную работу найти трудно, а денег с подработки точно не хватит. Эти мысли удручали меня. Радует лишь то, что есть ещё две недели до закрытия клуба. Успею поучаствовать в межшкольных соревнованиях. На прошлых соревнованиях я получила второе место. Первое досталось избалованному пареньку из богатенькой семьи. Машина у него была навороченная. Такую хотел бы каждый гонщик. Из-за этого я не поехала на межрегиональные соревнования. Но в этот раз я его обойду. Я упорно занималась и даже выучила пару новых финтов. И каждый раз во время тренировки у меня перед глазами кружилась его ухмылка, когда он меня обгонял. Это послужило хорошим стимулом. Мне так хотелось оставить след…нет, не в истории, а в его физиономии. В этот раз я сама подготовила свою машину к гонкам. Я откладывала деньги с подработки и закупила новые детали. Ну, вот я уже и дошла до дома. Пройдя на кухню и не найдя чем перекусить я пошла спать. Сквозь лень и усталость я встала с кровати и побрела завтракать. Надев школьную форму, собрав портфель, я двинулась в школу. По пути я встретила друга детства Джуна. С ним мы знакомы ещё со средней школы. Раньше я не замечало, но он оказался высоким, симпатичным и умным парнем. А в старшей школе стал пользоваться популярность у девушек. Так же он вместе со мной вступает в клуб «Гончие псы» и является моим менеджером и техподдержкой на гонках. Гонки он любит, но участвовать в них самому боится. Хотя ездил не хуже меня. - Нари, ты уже слышала? К нам какой-то «принц» переводится. - Нет. А почему принц? - Просто как говорят он очень красивый и из богатой семьи. Ну, впрочем, как принц. От сюда и прозвище. - А когда он к нам придёт? - Да вроде бы сегодня и должен прийти. - Ооо, Джун, слышишь этот противный звук как из ада? - Ну да…это звонок на урок. - Вот именно это звонок. Всё же какие разные чувства может вызывать звонок на урок и после него. Пока мы с Джуном говорили, в классе уже успел появиться учитель, а рядом с ним ещё один силуэт человека. - Садитесь: как обычно мямля и тихо сказал учитель - у нас в классе новенький. Представься. - Я Акихико, можно просто Акио. Люблю гоночные машины и участие в гонках. Теперь будем одноклассниками. - Спасибо, а теперь займи своё место. Так…вон там, рядом с Нари-чан. Что со мной? Боже только этого мне не хватало. Я его сразу узнала. Акихико первое место на межшкольных соревнованиях. Я прям, почувствовала, как у меня зачесался кулак, чтобы двинуть ему разок. - Привет – сквозь зубы сказала я – рада встречи. - Привет, будем соседями. На уроке все и делали, что шептались и обсуждали новенького «принца». Я же с нетерпением ждала звонка. И мои молитвы были услышаны. Спасительный звонок наконец-то прозвучал. - Слушай, ты же Нари? – спросил меня со спины Акихико. - Да. Чем могу помочь. - Можно с тобой поговорить? От неожиданности я поперхнулась ланчам. - Ну, можно. - Тогда давай выйдем. Я последовала за ним. Всю дорогу мы молчали. С нашей последней встречи его плечи стали шире и он немного подрос. Наконец мы остановились в пустом коридоре. - Слушай сюда жалкая гончая, ваш клуб ведь скоро закроют? Поэтому предлагаю свою помощь, но не за просто так. Я чуть не потеряла дар речи. Как он меня назвал? Гончая? Я ему покажу гончую. - Ну да, и что с того. Мы в помощи не нуждаемся, тем более в твоей. - Ха, да как ты смеешь со мной так говорить. Сам Я предлагаю помощь, а ты смеешь отказать? Наглая гончая. Я слежу за тобой с тех соревнований и хочу с тобой погоняться, но если клуб закроют этому не бывать. Поэтому не оскаливай пасть. А прими помощь. Вот же двуличная свинья. Знали бы его эту сторону все, он не был бы так самодоволен. Но почему именно со мной? - Ладно, но это лишь ради клуба и его участников. Что ты хочешь взамен? - Будешь моим питомцем. Собачкой на побегушках. Это всё. Эти условия повергли меня в шок, но дело безвыходное, а он из богатой семьи и помочь может. - Хорошо, я согласна. - Отлично! Ну, гончая пошли в класс, а то скоро уже и звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.